Дата релиза GTA V так и не объявлена

Вчера состоялось финансовое собрание Take-Two, кто-то ждал, что во время него наконец объявят дату релиза GTA V, или хотя бы какие-то данные. Однако как и Rockstar, Take-Two не горит желанием делится подробностями.

Согласно финансовому отчету за первый квартал 2013-го финансового года, GTA V "находится в полной разработке и демонстрирует уверенный прогресс". Помимо этого указано лишь то, что дата релиза новой части франчайза будет анонсирована в будущем. 

Среди другого, Take-Two отмечает, что доход в этой четверти сократился с 334 миллионов долларов в прошлом году, до 226 миллионов. Управление винит во всем низкие продажи Spec Ops: The Line и Max Payne 3. Последний, даже несмотря на хорошие оценки, не стал хитом. 

8 Комментариев

  • "Мы работаем, работаем! Бабла то хочется..." - вот примерно так я это понял. =)

    0
  • серьезно, не объявили?))..советую всем Вам забыть про нее, как минимум где-то до марта 2013-го)

    0
  • Повторюсь с предыдущей новости:
    Оптимистично: консоли весна 2013, ПК осень 2013.
    Реалистично: консоли осень 2013, ПК зима-весна 2014.
    Пессимистично: консоли рождество 2013, ПК лето 2014.

    0
  • дата релиза новой части франчайза будет анонсирована в будущем.

    Кэпы

    З.ы. я нисколько не удивлен.

    0
  • А че так взбунтовались? Думаю, ежу понятно, что создание игры это сложный и долгий процесс, так что молодцы ребята, пусть и дальше работают. И не надо как галчата просить "дайте-дайте". Пока есть во что поиграть, а можно и снова побеспредельничать в GTA IV. Плюс у вас будет время проапргрейдить свое железо под пятую часть.

    0
  • @Enterius, Играю в GTA IV сейчас как раз, накатил ICEnhancer 2.1 и 8гигов HD текстур, машины только пока не менял. Выглядит лучше чем GTA5 судя по трейлеру, да и идет Full HD со сглаживанием вполне прилично на Core2Quad+GTX570.

    0
  • @Archer, о "бабле" думают те, кто стоит во главе все этой канители и ребята, составляющие финансовые отчеты. Подумать только, если бы сами разработчики делали игры только ради денег, во что бы мы с вами сейчас играли? Да-да, в тупые стрелялки мего-боевики.

    0
  • @Adam_Jensen, ну да, не ради денег, а только потому, что я попросил. :D Аесли серьёзно - разве я говорил, что они ТОЛЬКО ЛИШЬ ради лавэ стараются? Вроде нет. Но согласитесь, разрабы тоже хотят кушать хлебушек, и желательно чтоб с маслом... и с икоркой.;)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.