Почему смена сервера в Guild Wars 2 – платная

Разговаривая с журналистом из PC Gamer главный дизайнер Guild Wars 2, Эрик Фланнум, рассказал, что команда разработчиков хочет чтобы игроки внимательно подходили к выбору своего будущего виртуального Мира. От этого будет зависеть не только сможете ли вы играть со своими друзьями, но и будет диктовать за какую сторону вы будете сражаться в эпических битвах между Мирами. Если игроки решат сменить сервер – придется раскошелиться.

“Пошлина введена для того, чтобы игроки воспринимали переезд в новый Мир серьезным событием, а не что-то что можно делать по прихоти. После того как игрок заплатит за трансфер, у игрока будет семь дней прежде чем он сможет снова совершить трансфер.”

“Пошлина должна быть серьезным сдерживающим фактором для людей, которые захотят сменить сервер и сторону в PvP эвентах. Помимо этого, игрок не получит никаких бонусов от сражения в World vs World, которое происходило во время трансфера.”

Однако есть один плюс для тех, кто хочет играть в PvE режиме со своими друзьями с другого сервера. Как упоминалось в предыдущих материалах игроки смогут присоединяться к своим товарищам на других серверах в качестве Гостя. Никаких пошлин за это ArenaNet взимать не собирается.

Релиз Guild Wars 2 запланировать на этот год и пока что игра находится на стадии бета-тестирования.

Видео от Shazoo

Подписаться

1 Комментарий

  • Danowka
    Комментарий скрыт. Показать

    а ещё на каждом сервере свой рынок, некоторые скачут по серверам с целью спекуляций.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.