Obsidian соберет новые таланты через Kickstarter

Крис Авэллоун из Obsidian хочет объединять студентов, интернов и начинающих разработчиков с уже опытными гейм-девелоперами.

"Если вы запускаете Kickstarter и рассматриваете большое возможных сотрудников, которые помогут достичь необходимого уровня качества, то сообщите нам – возможно в вашем регионе есть интерны/младшие девелоперы, которые могли бы помогать вам или удаленно работать, поднимая общий уровень проекта," пишет Крис в своем блоге.

"Obsidian постоянно получает резюме от стажеров и студентов из различных школ и колледжей в Штатах, так что если вы формируете команду для Kickstarter, то вам потребуется техническая, продюсерская и девелоперская помощь, молодые разработчики будут только рады помочь вам в этом в обмен на старт в индустрии и опыт."

Возможно, таким образом удастся сформировать еще несколько Kickstarter-команд, хотя сейчас страсти по общественному финансированию успокаиваются, и далеко не все проекты преодолевают миллионный рубеж.

Да, и еще, вы знали, что обычно за интернатуру студентам не платят... Фактически, они могут работать бесплатно от нескольких месяцев до полугода!

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • TekhnoloG
    Комментарий скрыт. Показать

    хочет объединять студентов, интернов

    Надеюсь Лобанова позовут :)

    0
  • Gv0zD
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот это очень достойное начинание. Возможность работать над полноценными играми, пусть и бесплатно, дорогого стоит. А то множество молодых спецов в лучшем случае делают аппы для смартфонов и соцсетей..

    0
  • Adam_Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    Может не совсем в тему, но, кто в курсе о Kickstarter, можете от себя рассказать в ЛС с чем его есть и т.п.!? Буду очень признателен!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.