Apple подтвердила эвент 7 Марта, ожидается показ iPad 3

Немного новостей про гаджеты. Большинство PC геймеров скорее всего мало интересуют любые новости касающиеся продукции Apple по банальнейшей причине – катастрофическое отсутствие игр. Да что, достаточно спросить Cohen’а пользующегося MacBook Pro и он вам все расскажет об “играх” на Mac OS X. Но все же в целом для индустрии, а точнее для её казуального сегмента, новости касающегося этого производителя компьютеров и прочих гаджетов достаточно важны.

Вчера вечером Apple подтвердила, что 7 Марта компания проведет эвент в Сан-Франциско, в это же время, кстати, там же будет проходить конференция разработчиков игр GDC (с 5 по 9 Марта) и на этом пресс событии ожидается, что компания покажет свой новый планшет iPad 3.

Большинство журналистов освещающих гаджеты соглашаются, что самым заметным отличием по сравнению с  прошлыми версиями планшета будет больший по размеру дисплей со значительно лучшим разрешением. Есть предположения, что разрешение будет в два раза больше чем на предыдущих планшетах – 2048x1536.

Но как уже говорилось выше, на индустрию хардкорных (не казуальных) игра это вряд ли как-то повлияет, разве что будет больше приложений вроде карты Skyrim для iOS.

Видео от Shazoo

Подписаться

1 Комментарий

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.