CoD: Modern Warfare 3 – о причинах ненависти

Когда кто-то забирается на пьедестал, мы стараемся сбросить его оттуда всеми силами. Это так естественно для человека – абсолютно здоровое поведение. Забрасывание грязью – возможно не самый элегантный, зато очень эффективный способ сделать так, чтобы громкие имена, популярные идеи, самые продаваемые продукты не могли продолжать свой подъем по лестнице успеха. Однако если они переживут это испытание... что ж, значит они заслужили быть там, где находятся. Иначе... всегда будет кто-то более достойнее.

Modern Warfare 3 и вся мультимиллионная серия Call of Duty в последнее время столкнулись с противником, которого возможно вовсе не ожидали увидеть у себя за спиной. Учитывая технологические нововведения Battlefileld 3 даже преданные фанаты серии смотрят на MW3 с определенным нетерпением. До релиза обоих игр остается еще несколько месяцев, но среди геймеров уже идет выяснение отношений – кто лучше. В такой войне все средства хороши.

В прошлом месяце, после массивной утечки информации о Modern Warfare 3 я понял, что не смотря на столь большое количество новых деталей, игра уже была скучной. Режимы игры, сюжет, игровая механика, геймплей. Если обобщать, то это действительно тот же MW2. Конечно у игры есть свои особенности, но разе этого мы ждали?

Не поймите не правильно. Modern Warfare 3 – не плохая игра. Вряд ли найдутся смельчаки, которые могут так сказать. А если и скажут – то это будет глупостью. Глава EA – Джон Рикителло заявил вчера, что "MW3 будет очень хорошей игрой". Да-да, главный конкурент Activision сам, без нажима и угроз объявил, что в Call of Duty: Modern Warfare 3 будет любопытно поиграть.

Суть в том, что в слепой попытке выбрать одну единственную игру, которая заслуживает первого места, мы забываем, что хотя в CoD и есть недостатки, все они более чем перекрываются достоинствами. Call of Duty возможно напрягает своим монотонным дизайном кампании, кинематографическим пересказыванием сюжета, одними и теми же пушками, дорогими DLC-паками, и мультиплеером, рассчитанным на сотни тысяч одиноких волков. Однако не стоит все же забывать, что это один из самых продуманных онлайновых шутеров которые когда либо выходили.

Лично я – все же остановлюсь на Battlefield 3. Я действительно предпочитаю командный мультиплеер, на который и метит игра. Одиночная кампания – это лишь дополнение к онлайновым сражениям. И кроме того, жалко будет тратить еще $50 на то, что мне не подходит.

4 Комментария

  • в принципе всё так. BF3 покупаем, CoD ... ну вы поняли) если чё - это не агитация.

    0
  • Я и то и другое куплю

    0
  • А смысл )
    BF я понимаю а MW3 ток скачать и заслуживает ибо тупая трата времени.

    0
  • Battlefield 3 ето абсолютно инновацыоное решение для меня это шедевр, я вылажу за него скоко нужно а MW3 мона скачять и так смотреть.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.