Первый трейлер StarCraft II: Heart of the Swarm

Вероятно вчера вы уже слышали о том, что в сети появился первый трейлер StarCraft II: Heart of the Swarm от  Blizzard. Однако как это не редко бывает, все залитые в сеть ролики были оперативно стерты. Но, естественно интернеты не дремлят. Учтите, что ролик вряд ли продержится долго, так что бегом смотреть видео.

Видео особо ничего не рассказывает, так как это тизер. Больше информации ожидается позднее.

Heart of the Swarm – вторая часть из трех серий StarCraft II. Как в прошлом году утверждали Blizzard, каждое новое дополнение будет выходить через 18 месяцев после предыдущего. Таким образом можно предположить, что StarCraft II: Heart of the Swarm выйдет в начале 2012-го года. Впрочем эта информация уже фигурировала в финансовых отчетах Activision Blizzard.

Компании потребовалось десять лет, чтобы сделать одну треть игры. Браво, Blizzard, так и нужно зарабатывать деньги. Будем надеяться, что они пойдут во благо секретной MMO – Titan.

 

5 Комментариев

  • Жду,жду,жду что еще сказать)

    0
  • Спасибо но ребят это не трейлер это ТИЗЕР. Вот это нельзя назвать трейлером поэтому впринципе название новости написано не правильно.
    Трейлер намного больше там есть екшн и некоторые части сюжета.
    В тизере же показуеться самая малость. Он оповещает что игру вообще делают. Как например Crytek в тизере Crysis 2 показали лишь костюм с циферкой 2 с разных сторон

    0
  • Вообще в названии тизер трейлер, так что особо не играет значения.
    Трейлер это по сути просто ролик, не важно, тизер, геймплей или что-то еще

    0
  • Trailer: A trailer or preview is an advertisement or a commercial for a feature film that will be exhibited in the future at a cinema.

    Реклама для фильма который будет в дальнейшем показываться в кинотеатре. Под понятие трейлер фактически любая нарезка кадров из фильма (игры).

    0
  • всё равно мы финальный ролик Heart of the Swarm уже видели)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.