Bethesda бросает новые силы против Interplay

Согласно судебным документам найденным The Vault, Bethesda подключила новую команду законников в деле против Interplay и Fallout Online.

Адвокаты из Fried, Frank, Harris, Shriver & Jacobson LLP сменили прошлую команду, представляющую интересы Bethesda – Steptoe & Johnson LLP. Это уже второй раз, когда издатель меняет своих законников в попытке окончательно задавить и так не пышущую здоровьем Interplay, ну и конечно отобрать столь желанные права на Fallout Online.

Напомню суть дела – Bethesda, покупая авторские права на Fallout, оставила право на разработку Fallout MMO Interplay при определенных условиях. Однако позже 'B' стала судится с 'I', якобы за нарушение договоренности.

Судя по всему 'B' очень яростно желает получить Fallout MMO. Так что сам Пит Хайнс заявлял: "Мы владеем правами на MMO. Мы владеем правами на все по Fallout. Лицензия наша. Fallout принадлежит нам!"

Откуда такой запал?

В сети были слухи, что Bethesda сама разрабатывает Fallout Online. Именно поэтому они не могут позволить Interplay выпустить свою игру. Миллионы, сотни миллионов долларов, возможно миллиарды уплывут в таком случае из карманов Bethesda.

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.