Cohen

Обсуждение Shazoo v3

Cohen

@lelekme, но эта среда уже занята, я подготовил материал)) в следующую, если хотите, можете вы написать)

@-Daniel-, @Cohen, я уже предлагал, стоит создать отдельную тему для общения меж авторами.

Я как-то уже пытался, но застопорился на названии ) Как и в ММО, для меня самое трудное всегда это придумать название :D

@dimidrum, @anovergy, @lelekme, @Cohen, Создал тему для авторов.

хмм.. а почему я не могу подписаться на собственный блог? Я в v2 всегда брал отслеживал свои новости, хотелось бы и тут такую возможность иметь

@dimidrum, пока этого нет. Я на предыдущей странице спрашивал.

@Lord_Soth, это понятно, просто интересно планируется ли вообще. Как я предполагаю тут проблема чисто косметическая, где уместить эту кнопку, ведь на её месте размещается редактирование. Это конечно проблема, но я думаю она вполне решаема.

@dimidrum, она уже была примерно как неделю решена. Я просто забыл открыть к ней доступ.

В собственных блогах достаточно нажать Действия -> Подписаться.

в уведомлениях, есть кнопочка "почитано" / "не прочитано". Точно почитано?)

@queen, исправлю в следующем патче. Это надо было уже в баги писать.

Первый раз слышу, у меня пишет "Прочитано".

@Elcor, "Почитано", при нажатии на пока не прочитанное уведомление (иконку).

Что за красный флажок в профиле. Это кол-во предупреждений,да?

А можно такой вопрос: каким был предыдущий shazoo? Я просто ранее не попадал на ваш портал и поэтому не знаю. А мне все таки интересно.

@Farg12, здесь есть немного скриншотов. Пройдитесь до последней страницы.

@Kane, а можно ли сделать, так чтобы, если приходит сразу несколько уведомлений с одного блога/темы, при нажатии на одно из уведомлений, все остальные тоже становились неактивны?

P.S. хотя я как и раньше довольно скептически отношусь к этой системе -__-

@dimidrum, можно, однако я пока не уверен, что стоит.

очень понравилось что нельзя ставить оценки не вышедшим играм)

Крутые ссылки на группу и твиттер, но быть может стоило сделать их чуть меньше и снизу что-то еще прикрутить? Или это в планах? Просто место снизу немного не вписывается.

@-Daniel-, проблема в том, что размер может меняться (если слева находится широкий блок - тогда размер в высоту 320px, тогда как в обычном формате 440px). Быть может что-то придумаем, но пока так. Да и банально нет пока идей относительно того что еще туда можно добавить.

Кроме того, возможно так и оставим - немного свободного пространства не помешает.

@-Daniel-, пока сам не знаю что с ними делать. еще длинней – уже не круто. Возможно там будет кое-что из контента... посмотрим, что влезет

@Kane, @Cohen, дело в том, что для простых ссылок слишком много места занимают, мне так кажется.

@-Daniel-, выкрутасы с контентом тоже нет желания делать - главная и без того очень насыщенная.

Главная вообще не юзабельна, кроме 1 голосования там нет ничего особенного. В то время как на "разделах" есть важная колонка "Последние комментарии".

@Elcor, для вас. Главная - это в первую очередь материалы. Кроме того, если вам ответили, вы получаете уведомления, соответственно нет необходимости постоянно следить за последними комментариями.

Вы привыкли к другим сайтам, где на главной отображается все что только можно. Мы от такого подхода отказались.

@Elcor, главная – это лицо сайта. А так как у нас главное – это посты, то она и отображает их. Посмотрите The Verge, Polygon, Kotaku, Wired или другие популярные западные сайты, на их главной – контент. Посты. Ничего лишнего

В прошлой версии, на главной были разделы, типо новые видео, новые картинки, новые новости, выглядело удобнее.

@Elcor, как показала статистика, ими пользовалось всего пара процентов пользователей. Тем более, дизайн нас не совсем устраивал. Хотелось чего-то своего а не rip-off the verge

@Elcor, ну не знаю, лично я в те разделы не заходил и даже мысли подобной не возникало. По мне, чем меньше, тем лучше. Должно быть лишь самое необходимое для навигации, всё остальное ненужная шелуха.

Может быть ссылки на соц. сети поставить горизонтально и растянуть до стандартного размера вертикального поста?Либо под эти 2 вертикальных добавить третий блок, горизонтальный, фейсбук какой-нибудь.Внизу сайта ведь 3 мелких кружка-ссылки, на фейсбук тоже.

Ну и дизайн выглядит сыро, надо бы покрасивше конечно, тем более на главной.

@lelekme, сыро/покрасивше? Нам это постоянно говорят при каждом изменении, включая переход на Sh3, при этом не говоря ничего конкретно. Приведите хотя бы пример что для вас не сыро и покрасивше. Нам с Cohen'ом очень даже нравится - просто, понятно и соответствует остальному дизайну.

Не вижу причин добавлять что-то еще вниз. Немного пустого пространства не помешает. Facebook вряд ли поставим так как перестали его продвигать.

@Kane, навскидку могу предложить следующее: все надписи отцентрировать (в том числе и главные символы по вертикали), главные символы (VK и птичку) сделать более заметными, четкими, а не просто вырезкой на фоне цвета (отбрасывание размытой тени к примеру, или обводка, или еще что-то), нижние надписи сделать чуть жирнее, чтобы не сливались, сам цветовой фон разнообразить, к примеру от более насыщенного к более бледному, либо как в некоторых новостях в картинке, внизу накладывается темная прозрачность для видимости текста.Разные варианты в общем могут быть.

А какой принцип попадания игр в раздел "Ближайшие релизы"?

@Kane, я думаю TrenAr'a смутило, что порядок игр немного странный. Так перед BF4 есть еще Бэтмен, а после Кредо по логике должен следовать COD, на деле же ситуация иная

@Kane, вот @dimidrum расписал мой вопрос. Действительно, почему некоторые игры пропущены?

@TrenAr, это уже баг. Забыл добавить сортировку.

UPD: Исправлено.

@Kane каким должен быть размер аватарки чтобы уместилась полностью?

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.