Cohen

Обсуждение Shazoo v3

Cohen

@dimidrum, сейчас от раза к разу. В последний момент перед релизом пришлось от кое-какого функционала отказаться что негативно повлияло на стабильность.

Очень круто. Я давно хотел увидеть либо создать портал с подобной минималистичной версткой.

@Kane, мне интересно поглядеть как зарождался Shazoo, люблю такие истории :)
Если можно?

@Jazzis, ослепните. Я пару месяцев назад пытался бэкап запустить. Так до конца не получилось, а главное срашненький до жути.

@Kane, ну да, сказ про вскрытие кишков я помню...

ладно эту тему пока не трогаю 

@Shumek, хах, вы своей картинкой ввели меня в заблуждение - увидел свою картинку, и не сразу понял, что это картинка, подумал что меня каким-то образом перекинуло из темы в тему и открыло мою картинку.

@Kane, я уже "слышал" историю Яндекса, тама 1-ая версия была такой страшной, что мне даже интересно стало, а какие еще бывают страшные версии у других сайтов :D
P.S. Странно, я уже обжился здесь, однако тред этот не видел оО

Было бы очень здорово, если блог можно было удалить, но это меркнет пред другой проблемой, а именно триггером плюсующим карму, сейчас он делает это после создания блога, не обращая внимания на пункт публикации. В этом весь чит: создаем, НО не публикуем 10 блогов = 100 рейтинга. Не знаю как у вас с откатом для злобных юзеров, но до того как модератор это увидит и вообще если увидит, с этим рейтингом можно дел наворотить. Коллапс :3

Извиняюсь за проблемы. Требовалась перезагрузка некоторых сервисов сервера.

к сожалению, пока не могу насладиться из-за багов, которые я вижу)
как только всё наладится, напишу хороший или плохой отзыв)

За прошедшие сутки пытался зайти на шазу раз 20, так его не хватало)) Вид форума какой то не удобный с первого взгляда.

Прочитать какую-нибудь новость и оставить коммент по-прежнему просто. А мне больше и не надо. 

Жаль, что регистрация не работает. Подумывал сменить учетку.

Квадраты в духе Windows 8, неприятно конечно =( А захочется ли кому-либо тратить свои минералы, чтобы поставить плюс другому(считай- просто передать их)- вопрос по-моему весьма уместный.

@Lance, копить их точно смысла нет. Они не дают никакой власти. Тем более, что возможно введем систему сброса раз в определенный промежуток времени 

Ну, дизайн хорош, только с кристаллами нужно все сделать доступней

Не отображаются изображения. хром

@queen, уже неоднократно говорилось - ждите пока у вас на компьютере до конца обновится DNS.

Странно что минералы не выдались за старые комментарии и блоги.

@Elcor, с какой стати, если они только сейчас введен

@Cohen, Shazoo существует достаточно долго, и я думаю что все что было в "прошлом", тоже должно оцениваться по этой системе. Можно даже поставленные +/- посчитать.   

P.s. Лично мое мнение.

@Elcor, это просто не реалистично. Данная система введена не для того, чтобы собирать минералы, а чтобы была возможность использовать их для дополнительной активности в виде + и -. 

@Cohen, сейчас это выглядит как полный перезапуск Шазу, с чистого листа что ли.   
Думаю на этом обсуждение можно закончить.  
.upd  
Кстати, может стоит заменить икону Shazoo? Ведь сейчас она явно не подходит под новый стиль, она больше напоминает Sv2.

@Elcor, не совсем, все, кроме ЛС осталось. Но как уже сказал, минералы совершенно никак не ограничивают человека. Это лишь один из элементов защиты

@Elcor, иконка будет другая, кэш иконок апдейтится очень медленно. 

@Cohen, что же, тогда придется активно вернутся в обсуждения, ибо я великий фанат рейтингов ;D

Никого не хочу обидеть, но дизайн очень похож на довольно известный игровой портал

@wzzp, интересно какой?    
Мне действительно интересно, т.к. я не особо слежу за разными сайтами.

@Elcor, не хочу гневить администрацию, отвечу в личку вам.

В Хроме картинки не показывались из-за дсн этого, в фаерфокс ссылку скинул после чего и в Хроме появились картинки.Либо это совпадение и обновился дсн, понятия не имею.

@wzzp, я догадываюсь о чем вы, но нет, этот внешний вид мы сделали еще в прошлом Ноябре-Феврале. Плюс, это только сейчас так выглядит, подождите пока будут введены остальные блоки на главной

а может быть разделить ээээ "минералы" на те которые дают возможность ставить +- пользователю и те которые позволяют ставить +- статье?

@wzzp, на VG247 что ли? Определенно есть сходства, но черт возьми каждый сайт по сути похож, чем то на другой, трудно придумать полностью новый стиль, к тому же удобный.

Не вижу каких то проблем, да и прямо плагиата, здесь 100% нет

@Ozzmosis, не совсем понятно, зачем?

@Ozzmosis, нет, они сделаны для одной единственной цели.

На ворлд пресс стало похоже и дизайном и функционалом , как будто для мобилок и виндовс 8 делали специально, собственно предыдущая версия была оригинальной и отлиной , но не это..

@BiRd, на WordPress, как и в Симпсонах, уже было все. Кроме того, дождитесь введения остальных блоков, они значительно разнообразят главную

Сайт выглядит круто, огромное спасибо Kane и Cohen за проделанную работу.  Будем привыкать к новому дизайну

Иконка сайта на вкладке (S) может казаться (X).

@Kevin, поставил бы + да нету раздавать)

@lelekme, а еще (8), (песочные часы)... и так символично и с намеком - ("знак бесконечности") -__-

я одолжил тебе плюс, ставь на здоровье )

@lelekme, @dimidrum, а еще спираль ДНК )... правда у меня еще не обновилась 

@Cohen, как много в этом лого смыслов... как символично однако )

А в профиле игры будут без названий?По брендовой надписи надо будет рассматривать если игра не знакома?И почему не одного размера?Передвигать к тому же нельзя.

@dimidrum, мне добавилось лишь 0,2, забыл с беты что ли?)Не целый минерал прибавляется же.

@lelekme, ага, не хотели вводить подписи, но если перейти на вкладку Игры в профиле, то при подведении отображает название

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.