В новом блоге Shazoo-Discussion : Душа в игре. Что это ?, пошли тонны текста, и будут продолжатся, очень не удобно. Как насчет того что бы сделать скрытие под "спойлер" комментариев длинной больше в n строк? Для меня это n примерно равно 10.
На главной, все картинки сделаны немного обесцвеченные чем должны быть пока не наведешь. Сразу заметил это, и вот режет глаз.
Опять же, личное мнение ;)
Кстати, круто бы было, если бы можно было «плюсануть» обзор пользователей на игру. А то есть парочка игр, которые так или иначе имеют пользовательские обзоры. Наверное авторам было бы приятно получить минералы =]
@Kane, вы мне тогда посоветовали, чтобы новости на конкретную тему получать, что можно подписаться на какую либо тему, дак вот, я подписался на тему, уже несколько новостей на эту тему было, а мне всё нет уведомления. В общем или я не там смотрю уведомления, либо уведомление не работает.
@Wooo, уведомления о новостях не приходят, уведомления приходят если вы подписались на конкретный блог/тему, тогда с каждым новым комментарием будет приходить уведомление. А о новом материале предупреждений нет. Однако всё, что вам нужно это перейти на страницу подписок (значок wi-fi справа от иконки уведомлений) и там уже будет обновляться материал.
@Dagon, это для Metro? У них разве не 144x144? Или речь об обычной иконке но с большим размером?
@Silent, не особенно люблю вводить такие вещи. Открывать в новом окне или нет должно зависеть от желания пользователя - указано ли у них это в настройках, используют ли они среднюю кнопку мыши или ctrl+клик. Еще подумаю над этим.
@LATnik7, никаких опросов по функционалу не будет. Решения принимаются мной и Cohen'ом на основе предложенных идей.
Касательно вашего предложения. На данный момент у нас нет ресурсов для реализации вашей идеи, а даже если бы и были, я все равно сомневаюсь, что можно было бы ожидать активного участия в переводе.
@Cohen, видимо все ок. Просто ник "черный" когда я его написал\выбирал. Как на скриншоте. Но учитывая, что уведомление пришло, значит все в порядке. Хотя раньше не замечал черных ников.
Я всё понимаю, реклама важна и реклама нужна... Но в моменты, когда (а последнее время это стало происходить часто) прокает реклама, какой то карточной игры и эта тварь безостановочно, мерзким голосом зазывает "ВЫБЕРИ КАРТУ", я не хочу жить...
@Cohen, я не знаю как сейчас (adblock всё же поставил), но в v2 говорящая реклама меня тоже сводила с ума. Только у меня было еще хуже, итальянская реклама это, что-то с чем-то -__-
Я не пользуюсь адблоком и прочими расширениями в принципе... Реклама напрягает конкретно эта. Если ничего нельзя сделать - не беда, обновлю пару раз страницу и всё, но если можно убрать саунд из неё, то буду благодарен.
@Kane, Ясно, но расширение функционала оказало бы благотворное влияние, хотя не мне решать. Есть одно замечание по поводу форума. Там, извиняюсь, творится какой–то хаос, нельзя ли все это дело упорядочить, разбив на блоки? Понимаю, что сортировка форума по тематике есть, но по умолчанию при переходе на раздел форум, попадаешь в кашу, где сортировка лишь по последнему посту.
@FreddyCruger, не понял про форум. Что разбить на блоки?
раздел форум, попадаешь в кашу, где сортировка лишь по последнему посту.
А, вроде понял. Вы попадаете на главную страницу форума со списком последних обновленных тем. По моему совершенно очевидно. Нужна упорядоченность - справа можно выбрать какой-то конкретный форум или форум тэга.
Это я понял, но вполне хватает и блока справа где видно в каких темах последние камментарии. А основной форум хотелось бы видеть, как список подфорумов с разделением по тематике. Не знаю, может я неправильно довожу свою мысль:), но как то так. Просто при переходе с главной страницы на раздел форум, очень трудно найти нужный тебе форум.
И еще по поводу минералов и их сомнительной ценности. Как я понял, потратить их можно лишь на оценку поста? То есть если мне хочется оценить пост или топик человека, то у меня должно быть нное количество минералов. Если их нет, то и оценить я его не смогу как бы не хотелось. А некоторым и вовсе жаль их тратить, но для чего их копить? Вот что и удивительно, при существующей системе оценок комментария ей никто не пользуется. У кого то не хватает минералов, кто не хочет тратить. И фича получается бесполезной. Это как по мне
@brayden, не стоит слишком силно из-за этого париться )
В новом блоге Shazoo-Discussion : Душа в игре. Что это ?, пошли тонны текста, и будут продолжатся, очень не удобно. Как насчет того что бы сделать скрытие под "спойлер" комментариев длинной больше в n строк? Для меня это n примерно равно 10.
@Elcor, нет. Даже не обсуждается.
На главной, все картинки сделаны немного обесцвеченные чем должны быть пока не наведешь. Сразу заметил это, и вот режет глаз.
Опять же, личное мнение ;)
Я к стати соглашусь с @Elcor, по моему довольно сомнительная фича. Смысла как такового нет, но внимание действительно отвлекает
@dimidrum, смысл, скорее всего, в "тактильной отдаче" при наведении
Сменил акцент при подведении на тень.
Кстати, круто бы было, если бы можно было «плюсануть» обзор пользователей на игру. А то есть парочка игр, которые так или иначе имеют пользовательские обзоры. Наверное авторам было бы приятно получить минералы =]
@Neeson, они получают минералы за написание обзора.
@Kane, ясно. Хорошо, что «не за зря» пишут.
Тут вот такая мысль, а можно ли просто почитать обзоры, без выделения игр. Было бы очень удобно искать во что поиграть.
@Elcor,вполне возможно.
@Kane, вы мне тогда посоветовали, чтобы новости на конкретную тему получать, что можно подписаться на какую либо тему, дак вот, я подписался на тему, уже несколько новостей на эту тему было, а мне всё нет уведомления. В общем или я не там смотрю уведомления, либо уведомление не работает.
@Wooo, уведомления о новостях не приходят. Новости по отмеченным тэгам смотрите на странице своих подписок.
@Wooo, уведомления о новостях не приходят, уведомления приходят если вы подписались на конкретный блог/тему, тогда с каждым новым комментарием будет приходить уведомление. А о новом материале предупреждений нет.
Однако всё, что вам нужно это перейти на страницу подписок (значок wi-fi справа от иконки уведомлений) и там уже будет обновляться материал.
@Kane, @dimidrum, спасибо.
Сделайте favicon сайта по стандарту Microsoft - 32x32, что бы нормально отображалось в интерфейсе. Вот пример.
Как на счет того чтобы сделать все ссылки (в комментариях/источниках/via)
_blank
?Мне не лень кликать, но все же добавит удобства.
@Dagon, это для Metro? У них разве не 144x144? Или речь об обычной иконке но с большим размером?
@Silent, не особенно люблю вводить такие вещи. Открывать в новом окне или нет должно зависеть от желания пользователя - указано ли у них это в настройках, используют ли они среднюю кнопку мыши или ctrl+клик. Еще подумаю над этим.
@LATnik7, никаких опросов по функционалу не будет. Решения принимаются мной и Cohen'ом на основе предложенных идей.
Касательно вашего предложения. На данный момент у нас нет ресурсов для реализации вашей идеи, а даже если бы и были, я все равно сомневаюсь, что можно было бы ожидать активного участия в переводе.
Что-то через @ не всегда обращение идет. И заметил, что не у меня одного.
@Skylord, что за браузер? У меня всегда работает...
Вы не можете писать любой ник – только тот, который был в конкретной дискуссии
@Cohen, видимо все ок. Просто ник "черный" когда я его написал\выбирал. Как на скриншоте. Но учитывая, что уведомление пришло, значит все в порядке. Хотя раньше не замечал черных ников.
@Skylord, чтобы он был синим, нужно нажать кнопку "ответить" которая появляется при подведении мыши к комментарию на который вы хотите ответить...
@Cohen, в предыдущем я так и сделал и познал разницу. Ссылка идет на сообщение, а не на юзера. Но это видимо недавно добавили.
@Skylord, да нет... уже месяца 2 как работает.
@Cohen, быстрый я. Спасибо за разъяснения. Паника отменяется.
Я всё понимаю, реклама важна и реклама нужна... Но в моменты, когда (а последнее время это стало происходить часто) прокает реклама, какой то карточной игры и эта тварь безостановочно, мерзким голосом зазывает "ВЫБЕРИ КАРТУ", я не хочу жить...
@Sunich, проверим, странно, у меня adblock не работает, ни разу не попадалась со звуком
@Cohen, я не знаю как сейчас (adblock всё же поставил), но в v2 говорящая реклама меня тоже сводила с ума. Только у меня было еще хуже, итальянская реклама это, что-то с чем-то -__-
Я не пользуюсь адблоком и прочими расширениями в принципе... Реклама напрягает конкретно эта. Если ничего нельзя сделать - не беда, обновлю пару раз страницу и всё, но если можно убрать саунд из неё, то буду благодарен.
@Sunich, проверим аккаунт, спасибо за рапорт
Пока говорящей рекламы не было, советую все же попроверять и почистить комп, у самого были проблемы с невменяемой рекламой.
Планируется ли ввести файловое хранилище, галлерею скриншотов, файлообменник пользователей?
@FreddyCruger, нет. Shazoo - новостной сайт.
Галерея скриншотов есть отдельная у тэгов и игр.
@Kane,
Ясно, но расширение функционала оказало бы благотворное влияние, хотя не мне решать. Есть одно замечание по поводу форума. Там, извиняюсь, творится какой–то хаос, нельзя ли все это дело упорядочить, разбив на блоки? Понимаю, что сортировка форума по тематике есть, но по умолчанию при переходе на раздел форум, попадаешь в кашу, где сортировка лишь по последнему посту.
@FreddyCruger, не понял про форум. Что разбить на блоки?
А, вроде понял. Вы попадаете на главную страницу форума со списком последних обновленных тем. По моему совершенно очевидно. Нужна упорядоченность - справа можно выбрать какой-то конкретный форум или форум тэга.
Это я понял, но вполне хватает и блока справа где видно в каких темах последние камментарии. А основной форум хотелось бы видеть, как список подфорумов с разделением по тематике. Не знаю, может я неправильно довожу свою мысль:), но как то так. Просто при переходе с главной страницы на раздел форум, очень трудно найти нужный тебе форум.
@FreddyCruger, так справа же? В чем проблема?
И еще по поводу минералов и их сомнительной ценности. Как я понял, потратить их можно лишь на оценку поста? То есть если мне хочется оценить пост или топик человека, то у меня должно быть нное количество минералов. Если их нет, то и оценить я его не смогу как бы не хотелось. А некоторым и вовсе жаль их тратить, но для чего их копить? Вот что и удивительно, при существующей системе оценок комментария ей никто не пользуется. У кого то не хватает минералов, кто не хочет тратить. И фича получается бесполезной. Это как по мне