Kane

Флудильня

Kane

@AnnaKristo, так и живем. Особо жалко подругу, которая как бы пару дней не играла и была занята, а тут выдалось время и хоп, такой сюрприз. Пошли играть с её парнем в R6S, там всё отлично.

@Saitama, Да уж, очень знакомая ситуация. Думаешь, неужели сейчас поиграю! И тут хоба, держите распишитесь. (>_<)

Закончил проходить ПоЕ2, что дальше? Во что поиграть томными вечерами по пару часов в неделю? Сюжет, прокачка мастхев.

@Elcor, DOS1/2?

Почему бы конкретно не свернуть и вообще не поменять жанр? Шутер например, просто пробежать за пару вечеров.

@Elcor, ух зависть, надо наверное купить DOS2 на консоль да играть иногда.

В любом случае, есль хочешь аналог ПоЕ — @Wanderbraun, мб что-то интересное знает, он вроде любитель. От себя могу еще Tyranny вбросить, но очень она унылая, по мне, хотя стиль ничотак.

@Lucatiel, самое унылое говно, в которое только играл.

Не говно-говно, а тип как shit.

@Lucatiel, тиранию начинал раз 10, мало того что интересно играть только если мейн хиро маг, так еще и игра просто скучнейшая.

@Elcor, Тиранния это худшее что есть в жанре
    Люто советую Shadowrun Hong Kong и Shadowrun Dragonfall
    1800\10

@Wanderbraun, они полноценные как первая часть?

@Elcor, всмысле? Shadowrun Returns полное говно на фоне двух других частей. Да, это полноценные истории

@Scotina, немного. Интересно стало.
    @Wanderbraun, Я и не знал что Dragonfall в stand-alone переиздали. Надо бы допройти таки.

@Wanderbraun, понял, добавил в список. Сейчас решил собрать волю в кулак и пройти игры которые откладывал из за сложности: this is the police 2, xenonauts, darkest dungeon.

В очередной раз русскоязычные знакомые из близлежащих стран типа Польши, Чехии или Венгрии жалуются на PSN Store, что он больше не пишет языки в играх и покупать игры стало не безопасно. Один купил AC:O за 100 баксов, а языка, который бы он понимал, не оказалось. Благо деньги вернули, но приятного мало. Мне тоже не понятно, зачем эту информацию убрали, она появляется через несколько дней после релиза.

@OdinCaesar, проверь на сколько ты удачлив.
    А я вот не могу понять, зачем в игре ФростПанк, выходцы из Лондона поперлись на север? Зачем, Карл? Зачем..

@Domician, якобы там - на севере, еще остались залежи угля. Об этом говорится на одном из загрузочных экранов.

Пока играл, меня больше интересовало почему колонисты не строят дома и убежища под землей, где температура стабильна и уголь можно тратить намного более эффективно. Кроме того - можно же использовать выработанные угольные шахты для убежищь.

С другой стороны - тогда не было бы так интересно играть.

@Kane, а на Юге, возможно, теплее? Все равно. Слабоватоя мотивация.

@Domician, на юге, по канону игры, был выброс вулканического пепла и массовый хаос.

Господа, а как вы пишите блоги, не новостные статьи которые пишутся сразу - а блоги, как долго возитесь с редактором и как выглядят черновики, где пишите, где храните?

@Domician, ну чушь же какая-то, не? Я знаю людей, у которых число предзаказов в PSN сошло на ноль, потому что они теперь не знают, будет ли их язык в игре или нет. И я подозреваю не только эти 4-5 человек имеют такие взгляды. По мне так очень бестолковый ход, потому что я не верю что разрабы до самого релиза не знают, какая будет озвучка и сабы в игре.
    По ФростПанку... я забросил, партий 6 сыграл и надоело... а вот They Are Billions до сих пор держит, поигрываю регулярно.

@OdinCaesar, какая-то очень странная фигня, на PC, мало того, что игра продается по региональной цене, так еще и сразу всевозможные языки доступны

@Kolya12382, меня в своё время тоже взбесила эта фигня, когда я стримил... покупаешь игру, а там русского нет, региональное ограничение типа, но информации об этом нет. Потом стримы отпали и проблема ушла, но народ продолжает жаловаться и я не понимаю прикола.
    На комп игра весит 25Гб, на плойку 20,5 ГБ... подозреваю, что языков намного меньше чем в ПК версии.

На днях закончил проходить пятый Фар край и часто ловлю себя на мысли ,что прям скучаю по игре....настолько я вжился за несколько недель в образ и проникся атмосферой и миром игры. Крутая конечно игрушка ,что тут еще можно сказать.....хотя как к любой игре есть к чему придраться , а концовка так меня вообще в ступор ввела , я даже подумал ,что у игры как у той же последней ГТА несколько концовок и мне досталась самая мрачная , а оказывается что она всего одна , шокировали они меня под занавес проказники( за что я блин всю игру кровь рекой проливал).

@Bes-bega, игра очень атмосферная. Спасибо этой музычке.
    @Kane, да, да..что то припоминаю такое во вступительном ролике. Эх..ну тогда ладно, остаётся переть только на север.

@Kane, поскорее бы текстовой редактор заанонсили, ей богу. У вас же есть админка, так ведь?

Вообще, интересный материал выйдет, как по мне. Вроде этого. У вас команда сейчас новая, можно даже «поиграть со шрифтами».

@Saitama, вы сильно переоцениваете наш бюджет на разработку и бюджет Медузы.

@Kane, не, я вот про это и говорю. Хотелось бы узнать, как у вас это происходит. Слабо верится, что вы все материалы в Google Docs пишите, com'on. Это же так неудобно.

@Saitama, нет разумеется - у авторов тот же редактор что и обычных пользователей, но с расширенным функционалом.

@Kane, =~=

Надо было назвать сайт по аналогии с The Boring Company — The Boring Website.

В Darsiders 3 на плойке жесть что творится... голос с одного языка на другой прыгает и места чекпойнта по 20 секунд загрузки, просадки просто очень жёсткие. Я такого на свой плойке ещё не видел, пропатчили блин, надеюсь на скорый новый патч.

@OdinCaesar, да, недавно читал обзор, упомянули, что консольная версия достаточно проблемная.

@Funnybone, а жаль, игра очень крутая. Наверное, отдам диск и куплю себе в Steam, благо 5 часов только наиграл. Вот такие "танцы" от игры я точно терпеть не собираюсь.

@OdinCaesar, а интересно прямо стало, а у вас там в Австрии обмен дисков проходит прямо в магазинах, как в том же Gamestop, или же специально отведенные места имеются, рыночки там какие-нибудь? =)

@dimidrum, да, на специальных точках, магазинчики всякие турецкие. Но есть пара официальных магазинов, типа GameStop, которые регулярно скупают б/у диски всех платформ.
    А Darksiders 3 мне дали со склада Saturn, по - чёрному, так сказать, только я уже реально думаю вернуть, потому что если бы я её себе захотел оставить, платить бы пришлось всё равно, но что-то тех. проблем просто очень много... одно НО: а вдруг на ПК то же самое.

А с игрой очень всё плохо в тех. плане.
    За 7 часов:
    штук 10 вылетов
    баги с текстом и озвучкой (половина на немецком, половина на английском, букв не хватает иногда)
    регулярные фризы и сильные просадки фпс вплоть до 0
    под конец 7го часа стало вылетать на одном и том же месте и стали пропадать нпс, детали окружения и противники.
    Таких приколов я ещё не видел, ведь сначала было всё отлично, а патч 1.02 убил начисто тех. сторону.
    Посмтрим как чинить будут

@VirgoFox, ребят, тут драма происходит - парни B5 не поделили, а вы все о низком... [смахнул скупую мужскую слезу]

Вот это драма тут возникла, на несколько дней.
    Люди "Я не буду ему отвечать" и тем не менее, продолжают тему срачика, но уже не между собой, а через третьих лиц.
    Обидка, она такая, да.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.