Kane

Флудильня

Kane

@Rarabeaka, спасибо. Я уже всю голову поломал, какой город мог бы иметь сокращение МО.

Друзья, только без спойлеров, если они вообще возможны, во ФростПанке вообще можно выиграть? То есть игра имеет в принципе конец и может ли он быть положительным? Я только начал и задался таким вопросом.

@Domician, В игре несколько глав/историй. У каждой так или иначе отдельный сюжет со своим концом.

Конец может быть положительным, но добиться какого-то ванильно-идеального "happy end'а" достаточно непросто.

@l22_55l, вот эти истории, то есть не вся игра крутиться вокруг нашего города, что в начале?

@SeeN, обложка коллекционного издания утекла в сеть. Странно, один в один как у battlefield 76 и fallout anthem

Кто ни будь в курсе почему в Ring of Elysium нельзя выбрать EU сервер?

@SeeN, @kasumii, сотрудница Blizzard гордо публикует сэлфи с рабочего места. На уставшем, но счастливом лице - полное удовлетворение от проделанной работы.

@kasumii, а вот зря вы ставите Battlefield V в один с Fallout 76. BF5, конечно, весьма неоднозначный проект, но дайте ему шанс,

@kasumii, это аргументы уровня детсада. И весь этот шум вокруг «неаутентичности» — лишь информационный мусор. Игроки на этому не придают значения и играют в игру. А другие просто изливаются желчью.

НО.

!

@Saitama, это факт. А battlenite 76 это комбикорм, информационный, кому-то нравится комбикорм. Только потом не надо удивляться, «а чо эта студию Telltale закрыли, Silent Hill отменили, Кодзиму уволили»? Сами же задали вектор комбикорма, сами же голосовали за Путина fortnite 76, сами же заковали себя в цепи.

Правильно. Мы зарезали второй аддон для Дьяблы 3, потому что не прибыльно, но у нас выходит другая игра серии, которая удовлетворит и вас и нас. Что? Не играете на телефоне? Вы вообще геймер?

Лол, посаны в теме сказали, что Ring of Elysium лучше ПУБГ. Посмеялся. Лучше ПУБГ и конкретно классической карты Эрангель сейчас ничего нет и вряд ли появится в будущем. Только если ПУБГ 2

Чё там Маск расстался с Граймс или что? Расфоловили друг друга

а как кликабельные ссылки тут вставлять можно? на ютуб например

@dimidrum, надо было ещё намекнуть: можем повторить.

@kasumii, не смог спрятать свинью в человеке, oh no.

@Parabola, говорит какой-то олд со свежесозданного акка.

@DARVIADRADE, неверная информация. так сколько тебе нужно банов, что бы отчалить?
    @Rein0451, господи, хватит параноить.

@Parabola, ты кто?
    upd: ок, твинки общаются друг с другом, чтобы создать подобие общения на форуме и хоть какую-то динамику.
    неужели все настолько плохо?

@Kolya12382,

внезапно с игры начинаешь кайфовать

Каким образом?

@Funnybone, когда "убогий" гринд начинает казаться не таким уж и убогим, начинаешь получать еще больше удовольствия от неплохого сюжета, шикарного лора(если фанат серии), и хорошей боевки - и в совокупности как-то так и получается

@Rein0451, это Санта Барбара закончится, когда им отключат интернет)

@AnnaKristo,

Вот пример из хотса: 3 человека пошли поиграть в командную лигу, к ним кидает 2-х "нагибаторов" 9999 уровня, алмаз там какой нибудь. Начинаются пики\баны. Эти два гения пикают совершенно не нужных и бесполезных персонажей, остальные три должны подстроится под этих неадекватов. Идет игра, эти две картошки где то всю игру ходят за ручку и им плевать на команду. После игры выясняется, что оказывается они всю игру то опыт собирали, то убийцей в пушинг пошли. По мимо этого вся команда отстой, а они очень командные игроки. Вот таких нужно банить.

С овером в рейтинге та же ерунда, просто большинство берут кого хотят, а ты должен взять хилла или танка для них и гореть по тихому. Вот реальная проблема.

Командная соревновательная онлайн игра. Нужно стараться в коммуникацию-синхронизацию со случайными игроками в команде.
    Режим со случайными игроками это риск. Игроки встречаются первый раз в командном лобби на стадии пика, отличаются уровнем понимания игры. (опыт, умения (отдельно выделю умение адаптироваться под ход игры и пик соперника), свой взгляд на различные аспекты-механики игры) Бан - средство для "особо тяжких" случаев.
    Вставай из "болота" и тяни (помощь) остальных.
    Об Overwatch: проблема Overwatch в самом Overwatch

@Loveee, Я это все прекрасно понимаю и с Вами согласна про разные уровни понимания игры, рандомных игроков. Просто не всегда удаётся собрать полную команду, ну или хочется поиграть по быстрому 2-3 игры. Лично меня убивает ситуация, когда в команде игроки именно высокого уровня и рейтинга которые вообще не понимают что они делают. Вот вообще, просто не понимают.

Как игрок алмаза или платины 2000+ уровня может не понимать даже просто принцип игры? Для меня это загадка. Причём в хотсе, это очень частое явление. (Овер давно забросила, по этому не знаю какая там сейчас с рейтингом ситуация, но мои воспоминания об этой игре тоже не приятные) А самое ужасное, что большинство таких игроков очень агрессивные, они винят свою команду, называют всех извиняюсь за выражение - мусором. Вообще у меня слов не хватит описать, как же меня это расстраивает и сколько таких ситуаций было :С

P.s: Про рейтинг и "баланс" в хотсе, это вообще отдельная книга. А ну ещё есть такая штука если у противника более менее нормальная команда, а у тебя всего один игрок который намеренно сливает игру, ты с ооооочень маленьким шансом вытащишь игру в 4 человека против 5. Ну или если в их команде такой же человек.

@AnnaKristo, заходишь в игру, стараешься выиграть. Если не получается, а команда играет против тебя, то играй не на победу, а на себя. Тактики разные пробуй, экспериментируй. Иначе впустую время тратишь. Бороться с этим бесполезно, каждый игрок, независимо от ранга и уровня, имеет право играть так, как он хочет, даже если это идёт в разрез с «каконом».

Скиллуха это не какая-то «константа» и зависит от множества факторов. Человек, может, пришёл с работы и решил навернуть пару игр перед сном, или просто не получается, ну бывает такое и все. Куча причин. И никто никому ничего не обязан: ни «соответствовать уровню», ни играть «нормально».

@Saitama, то играй не на победу, а на себя.

Ну и в чём удовольствие от такой игры? Четыре человека напикали дд и ты возьмешь дд... и? Будешь как глупый бегать по карте умирать, бить крипов, пушить, либо просто бить и убегать. Можно на базе посидеть. Закончится всё проигрышем. (Спеца можно взять типо аббы, чтобы не парится или мурчаля, можно ещё медивом по карте летать всю игру. Сильваной пушить или ещё кем.)

Или все взяли нормальные роли допустим, но опять начался какой - то неадекват в команде. Если ты дд то опять таки как в первом варианте развитие событий. Если ты хилл ты либо бегаешь просто ерундой страдаешь, либо умираешь\стоишь на базе. Танк? Замечательно, ты будешь дохнуть по кд, либо когда тебе это надоест бить крипов\стоять на базе.
    Мне не кажется это увлекательным, особенно в рейтинге.

Для тех кто устал или зашёл перед сном поиграть есть - быстрая игра и драфт без рейтинга. По моему рейтинг, это не тот случай когда ты устал или просто зашёл поиграть на расслабоне. Если не получается и команда начинает бугурт, можно просто написать извините сегодня не мой день допустим. Да, не все это нормально воспримут, но это лучше чем начинать разборки на пол игры кто тут "отстой, а кто герой. Помню один парень извинился и сказал я буду стараться. Ему ответили, ничего у каждого бывает такой день, просто делай всё что возможно.

Я понимаю что - никто никому ничего не обязан: ни «соответствовать уровню», ни играть «нормально».
    Но:

1. Как такие люди попадают в высокий рейтинг?
    2. Почему таких людей очень много и они пипец какие неадекватные?
    3. Какой смысл в намеренном сливе другим игр на постоянной основе?
      А система репортов в хотсе просто "шик", тут даже говорить не о чём. Бан чата очень суровое наказание для таких конечно же. А вот если на человека репортов 100 ещё упадёт после бана чатика, то мы его точно забаним.

@AnnaKristo, никакого удовольствия, но так хотя бы индивидуальный скилл поднимите.

Все игроки вольны играть в любой режим когда им вздумается. С этим ничего не поделать. Я на постоянной основе играю в Overwatch и я вот даже с плохим настроением в рот таво играть в квиках. Был бы режим ПОЛНОСТЬЮ АНАЛОГИЧНЫМ тому, что есть в соревновательном — ок. А ещё мне не нравится сама концепция режима. Там много экспериментируют, дурачатся и так далее, а я хочу серьёзной игры со ставками. И вот тут мы приходим к рейтинговым играм. Или тот же R6S, где в квиках отсутствует часть стратегических механик вроде выбора места спавна, которые мне нравятся. Полагаться на рандом в квиках я не хочу. Ну, вот я иду в рейтинг.

1. Они когда-то старались его поднять, а потом просто «плыли по течению». Пропала мотивация или же ИМЕННО В ИГРЕ С ВАМИ что-то повлияло на них и они показали себя не с лучшей стороны.
    2. Насчёт того, что их много — официальной статистики не видел. То, что они неадекватные — ну киньте им репорт, больше вы ничего сделать не способны, увы.
    3. Я откуда знаю? Это часть их досуга. Или настроение такое.

НУ НЕ ИГРАЙТЕ тогда с рандомными игроками, если вам постоянно портят игру. Или найдите группу. Уделите этому вопросу хотя бы неделю. Если не получится, то либо смиритесь, либо не играйте более. Тут всё достаточно прозаично.

Я хотел было написать, что этот вопрос уже обсосали раз -цать. Вот, пишу. Все мы знаем ответы на вопросы и всё равно продолжаем их задавать, зачем — не понимаю.

@Saitama, Да я и не играю, забросила так же как и большинство моих друзей ибо данные случаи на постоянной основе. Либо ты в "фулл пати", либо страдай от неадекватов 24\7. Как я уже говорила, естественно не всегда удаётся собрать полную группу, а играть хочется. Конечно играть с рандомами риск, но чтобы практически в каждой игре была жесть, это не нормально. Просто жалко, игра нравится, но то что с ней происходит это печально.

@AnnaKristo, да, понимаю. Увы, мы ничего сделать с этим не можем.

Я вот сегодня в OW зашел поиграть с подругой, сыграли 5 игр, в 4 из них в почти в начале матча челик ливал. Слили 150 рейтинга ПРОСТО ТАК, ибо выиграть 4 в 5 в OW физически невозможно. Вышли из игры. Потому что ну а как иначе?

@Saitama, Сочувствую. :С
    Так же выходили из игры после двух - трёх матчей.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.