сидит за VPN и пользуется анонимным почтовым ящиком.
это запрещено?
мы не сидим и не выслеживаем, иронично слышать о твинках
Я где то написал о том что проблема в твинках? Я просто предоставил ретроспективу пользователя, который уже получил перманентый бан 2 раза. Смысл банить людей, если они раз за разом возвращаются и делают то же самое? Я не говорю что вы не справляетесь или что то иное, я указал на пероснажа который не хочет играть по правилам, по-этому что делать с ним это уже вам решать.
@Kane, я понимаю что за всеми не уследить и всех не перебанить. но тут просто по стилю написания понятно кто это. и я тактично указал. я просто за чистую рас... кхм... сообщество)
@proos, @VirgoFox, господа, может прекратите детский сад в комментариях? А @Verlamon, и @disappear, же скажу - не надо отправлять репорты просто потому что вам комментарии не понравились.
@Yndex2017, саспенд, в следующий раз за подобную лексику будет бан.
@dimidrum, постараюсь не реагировать на выпады сего персонажа, глупо кормить тролля. Если сорвусь (это не угроза) надеюсь и его забанят к чертовой матери, за провокации. Это было бы честно. Мир.
@dimidrum, ни одного оскорбления с моей стороны,с его как минимум уже три. О каком троллинге идет речь? Данный персонаж постоянно,с пеной у рта,доказывает что все кто хейтит бф5 это обычные хейтеры какие просто не понимают как крута игра. Продажи упали на 63% по сравнению с бф1,вот мне и стало очень интересно,что этот защитник скажет по этому поводу. В ответ одни оскорбления и обвинения вместо нормального объяснения почему так произошло. Еще раз - я никого не хотел оскорблять или типо того. Всех люблю,всех целую)
У нас уже был конфликт пару недель назад. Я тебе тебе тогда сказал что ты глупое стебло, сказал что более не буду отвечать на твои сообщения(что и делал до сегодняшнего дня) и попросил оставить меня в покое.
Да я хам, жизнь выдалась не сахар и поэтому меня порой заносит. Да, я назвал тебя "чучелом", хотя только один раз, а не три. Сообщений вообще только два было к тебе, как бы.
Я не защитник БФ5 каким ты меня подаешь, прекрасно осознаю все минусы и недоработки игры. Весь мой спор был посвящен отношению к женщинам в игре.
В ветке обзора ты пытался навязать мне очередной (и далеко не единственный за прошедшие пару недель) провокационный разговор который я также проигнорировал как и все прошлые.
А вот твоя умышленная провокация (а это была именно провокация учитывая текст, манеру написания и тот факт того что я обещал тебя игнорить и успешно это делал) в теме по продажам БФ5 почти удалась, почти. Я вовремя взял себя в руки, отредактировал комменты и повторил тоже самое что я уже тебе писал. Что не буду тебе отвечать.
Я тебе не нравлюсь? Прекрасно, ставь минус и иди по своим делам. В остальном - ОТВАЛИ. Любые действия будут расцениваться как троллинг с твоей стороны. Я сказал, общаться с тобой не собирался и не собираюсь.
Это было мое последнее сообщение тебе. Специально при админах и все такое, что бы люди видели - мне конфликты не нужны. Иду на мировую, второй раз повторять не буду. Прекрати свой троллинг в мой адрес и шути с другими, умник.
@proos, @VirgoFox, господа, у меня к вам предложение, точнее два: вы либо завязываете ругань и игнорируете друг друга совсем, либо идёте в личку и там спорите до потере разума. В следующий раз оба попадёте в саспенд.
@OdinCaesar, так я уже пробовал этот метод, вон товарищ не успокаивается. Преследует меня из темы в тему, провоцирует. В общем как игнорировал так и буду.
@DmitryConductor, вы хотя бы проаргументируйте и покажите проблемные комментарии. Я в последней его активности ничего не вижу, а заходить в дебри желания нет.
Местный недотролль, который считает свои шуточки смешными, а многие игры - недостойными его величества. Необоснованный хейт, завуалированный мат, жирный троллинг и просто ненужный флуд в темах.
@Funnybone, я пробежался по постам, вроде бы ничего необычного. Да, иногда есть что-то вроде "миллиона мух не могут ошибаться" проскакивает, но не критично.
@Scotina, предупреждение и саспенд. Не столько за один комментарий, сколько в общем за продолжительное время которое за вами наблюдаю. Регулярные токсичность и скатывание к оскорблениям.
Ну гулять, так гулять, @GeorgyDavlatov, аналогично, в смысле саспенд и предупреждение, только за продолжительный троллинг. В следующий раз будет бан.
@OdinCaesar, критичного нет, но человек регулярно попадается на радар, а это уже симптом.
@Kane,
это запрещено?
Я где то написал о том что проблема в твинках? Я просто предоставил ретроспективу пользователя, который уже получил перманентый бан 2 раза. Смысл банить людей, если они раз за разом возвращаются и делают то же самое? Я не говорю что вы не справляетесь или что то иное, я указал на пероснажа который не хочет играть по правилам, по-этому что делать с ним это уже вам решать.
@Parabola, будь человеком, не напрягай других, суббота ведь.
@OdinCaesar, ну я пытаюсь тактично подойти к вопросу. спасибо администрации за быстрое реагирование)
@Parabola, не запрещено, однако иронично.
Если не банить, что тогда делать? Мы делаем то, что резонно - но не вы одни умеете VPN пользоваться.
@Kane, я понимаю что за всеми не уследить и всех не перебанить. но тут просто по стилю написания понятно кто это. и я тактично указал. я просто за чистую рас... кхм... сообщество)
@Apxy, дедуля, саспенд вам не повредит. Следите за речью, ознакомьтесь с этикетом
У красных флажков есть срок годности ??
@artxays, да, один год.
@dimidrum, ясн спс.
@Vakhtang71, у нас тут не матерятся.
@FredSnow, @kakushigo, отдыхаем 3 денька.
@brat_kakushigo, этот аккаунт будет забанен. Специально для вас, подчеркиваю:
Вам дали саспенд, достаточно подождать 3 дня, мне не кажется это невыполнимой задачей.
@proos, @VirgoFox, господа, может прекратите детский сад в комментариях?
А @Verlamon, и @disappear, же скажу - не надо отправлять репорты просто потому что вам комментарии не понравились.
@Yndex2017, саспенд, в следующий раз за подобную лексику будет бан.
@dimidrum, постараюсь не реагировать на выпады сего персонажа, глупо кормить тролля. Если сорвусь (это не угроза) надеюсь и его забанят к чертовой матери, за провокации. Это было бы честно. Мир.
@dimidrum, ни одного оскорбления с моей стороны,с его как минимум уже три. О каком троллинге идет речь? Данный персонаж постоянно,с пеной у рта,доказывает что все кто хейтит бф5 это обычные хейтеры какие просто не понимают как крута игра. Продажи упали на 63% по сравнению с бф1,вот мне и стало очень интересно,что этот защитник скажет по этому поводу. В ответ одни оскорбления и обвинения вместо нормального объяснения почему так произошло. Еще раз - я никого не хотел оскорблять или типо того. Всех люблю,всех целую)
@proos,
Прекрати свой троллинг в мой адрес и шути с другими, умник.
@proos, @VirgoFox, господа, у меня к вам предложение, точнее два: вы либо завязываете ругань и игнорируете друг друга совсем, либо идёте в личку и там спорите до потере разума. В следующий раз оба попадёте в саспенд.
@OdinCaesar, так я уже пробовал этот метод, вон товарищ не успокаивается. Преследует меня из темы в тему, провоцирует. В общем как игнорировал так и буду.
@Privateer, человеку нужен отдых.
@DmitryConductor, политота.
https://shazoo.ru/users/aleks09
@kane выдай бан.
@VictorCaesar, Токсичность и не адекватность
@DmitryConductor, вы хотя бы проаргументируйте и покажите проблемные комментарии. Я в последней его активности ничего не вижу, а заходить в дебри желания нет.
@Pofigu, бан
человек с утра прям постарался получить
@Loontick_3, третий аккаунт странного ранее забаненного юзера, не понял за что он был забанен, но человек странный и на этом аккаунте.
@Bzdonskiy, бан.
@switchbb, забаньте нашего старого друга.
@Hao, за триста с лишним сообщений уже 4 флага... пока вот на три дня ему выдал.
@t-dirt, саспенд.
Местный недотролль, который считает свои шуточки смешными, а многие игры - недостойными его величества.
Необоснованный хейт, завуалированный мат, жирный троллинг и просто ненужный флуд в темах.
@Funnybone, я пробежался по постам, вроде бы ничего необычного. Да, иногда есть что-то вроде "миллиона мух не могут ошибаться" проскакивает, но не критично.
@Scotina, предупреждение и саспенд. Не столько за один комментарий, сколько в общем за продолжительное время которое за вами наблюдаю.
Регулярные токсичность и скатывание к оскорблениям.
Ну гулять, так гулять, @GeorgyDavlatov, аналогично, в смысле саспенд и предупреждение, только за продолжительный троллинг. В следующий раз будет бан.
@OdinCaesar, критичного нет, но человек регулярно попадается на радар, а это уже симптом.
Какие трагичные события... И тебе обиженный доносчик, и орбитражный суд, и даже сочувствие сослуживца. Фильм, фильм, фильм!
@dimidrum, в саспенде теперь можно писать на форуме?
@Funnybone, нет. Не уверен что у него был саспенд на тот момент.
@Kane, @Funnybone, да сам не понял... вроде выдавал, но походу так и не выдал в результате сразу же. Старенький я, память подводит.
@Kane, а можно кнопку "спасибо", как на трекерах, в статьях прикрепить? Было бы неплохо, без минусов - плюсов.
@Grimmgor, не виже особенно смысла. Новости - редакционный контент, не блоги чтобы чье-то ЧСВ поднимать.
@Grimmgor, скорее всего не будут использовать, либо совсем мало
Как отметил @Kane, мы специализируемся на новостях. Спасибо для нас — это комментарии к постам и на форуме )
@Ajel, перечитай этикет. Если будешь продолжать в том же духе - долго тут не задержишься.