Kane

Модераторская

Kane

@SkyWind54, советую научиться общаться, иначе долго тут не задержишься. "Все в дерьме, а я Д'артаньян" тут не прокатывает.

Приветствую :3 Я как бы понимаю, что есть правила тут и т.д, но чем мой комментарий плох? При этом он отвечает на провокацию от пользователя ShadowOfASoul который считает что его мнение тут верное, а мое нет.

@SkyWind54, @SkyWind54, @SkyWind54, @dimidrum, @Cohen, Расскажите человеку о правилах общения на ресурсе. Пареньку явно отдохнуть надо пару дней.

@SkyWind54, ознакомьтесь с этикетом

@volody30, вы о чем? Не путайте ту рекламу что ставит Google автоматом и нашу собственную рекламу. Мы не в курсе что вам Google показывает.

https://shazoo.ru/users/GamerBoy/activity это не какой-нибудь ранее забаненный человек? А то бодрая внезапная активность от которой так и веет тем, что юзер навряд ли задержится надолго на ресурсе.

@dimidrum, мне он очень сильно напоминает SkyWind54 по постам.

@Sosi, во первых, ознакомьтесь с этикетом, во вторых, предупреждаю сразу же, если вокруг вашего аккаунта будут возникать оффтопные срачи, его побыстрому забанем.

Комментарий скрыт. Показать

@Sosi, Ваш никнейм будет изменен

Отбой. Вам Бан.
    Учитывая выбор ника, аву и комментарии, вы явно пришли не общаться, а устраивать срачи

@MAX207, еще раз подобное поведение увидим — бан

@VirtaUser, - человек уже прям просит бан, а вы его все игнорите. Неужели совести у вас нет?

@MarkyM, вы о чем? Где там нарушение этикета?

@Kane, глянь его активность. Этот гражданин сам напрашивался сколько раз. Я про markym.

@Kane, прокомментирую, что вирта действительно можно уже давненько в бан кинуть, просто все руки не доходили.

@kakayabledraznica, не коверкайте названия. Пока устное предупреждение.
    И @Kane, на ник обрати внимание, стоит ли реагировать на ник или нет.

@PromoLock, - у меня флешбек из 37, пишу ещё один донос. Ещё кандидат на бан. Просто обострение какое то.

@lincoln1988, даже завуалированный мат тут не приветствуется.

@MadVIllain, Прошу обратить внимание на оскорбление.

@Bloody_Justice, адекватно общайтесь, и это даже не совет.

@Ali_January, у тебя за что с лишним комментариев уже два предупреждения. Давай полегче с высказываниями.

https://shazoo.ru/2018/12/20/73986#comment:5Xzd прошу обратить внимание (заранее), что у меня нет переходов на личности. Лишь предупреждаю человека для его же блага, забочусь о чувствах, и веду речь о собственных ощущениях
    @Stranger, нет оскорблений или не вижу (личную чувствительность не учитывал)

Человек с ником Bustdownn меня одного нервирует??

@JohnCraft, я тоже присматриваюсь к нему. Надеюсь, он перестанет писать посты в подобной манере, иначе adios.

@JohnCraft, @OdinCaesar, во во, прочитал ник и тоже сразу вспомнился

@MarkyM, научитесь разговаривать нормально.

@JohnCraft, простите - месячные. думал он предложил губы закатать. мне стыдно. исправлюсь.

А почему данное нецензурное выражение, расценивалось неоправданным? В этикете же написано, что подобное не запрещено. Или я что-то не так понял?

@JohnCraft, ну так в этикете же написано. Я перед написанием, специально перепроверил.

@Reym, нецензурная брань пункт, разве нет?
    ЗЫ
    Я флажок убрал, я же его и ставил, но постарайся без мата.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.