А здесь лучше, да @Darkstar19, в адском наборе еще марок не хватает. @Lucatiel,
психоделика да, хоррор нет
Все же, я думаю, это хоррор. Есть признаки жанра, помимо общей эстетики. Просто, когда герой берет контроль над ситуацией(или думает что берет), фильм навешивает ярлык "фильм о мести".
Уже можно создавать группу "Секта свидетелей отправки второй флудильни в архив"? А что так рано отправили? Прошлая, если не ошибаюсь, была на 1000 страницах.
@Rein0451, я бы назвал это хоррором без хоррора, но в хорошем смысле. Очень глубоко и ювелирно соблюдены все каноны кассетных ужасов, но при этом самих ужасов (как бы самого содержания) там нет и в этом опять же весь режиссёр. Он постоянно рассказывает про то что в детстве ему не разрешали смотреть ужасы и он аутировал на постеры и коробки кассет, что в итоге и вылилось в такую осознанную концепцию его фильмов, которые и являются по сути 2-х часовыми постерами, но при этом отполированными до уровня бога и несущими в себе какие-то сумасшедшие потоки очень тонкой информации. Когда в первый раз смотрел Радугу я подумал что он просто бездарен в плане написания сценариев, но когда пришло понимание я просто ох*ел с того насколько он концептуальный и самопожертвенный мета-маньяк. Блин я вот просто даже не знаю такого человека в современном искусстве который в состоянии оказать на меня большее влияние чем он
Привет, внуки, я ваш деда белаусатроль, передаю привет своему внуку Джозефу Белоусову. И своей внучке Дзётарине Белоусовой. Я вас ещё не знаю, но уже люблю.
@Funnybone, чисто техническая проблема - в оригинальное теме не было того количества разных пользователей как в прошлой. Чем больше разных пользователей - тем медленнее грузится тема. Я посмотрю в будущем как решить это, но пока просто новой темы достаточно.
а смысл? Все равно, один флуд, а так, вон, сколько радостных пользователей. Я вчера, кстати, заметил, что долго грузится, но подумал, что интернет тупит. Upd. А можно как то волтбоя сделать выдвигающимся? А не загораживающим экран
@Saitama, я тогда хочу оставить здесь ненависть в сторону Horizon Zero Dawn, игра ну очень не-очень. Будто огрызок, где большинство механик вроде паркура и езды просто не доделаны, ну лять.
@Lucatiel, и пусть потомки живут с этим. У них — бессмертие, у нас — безбожие (плохое отношение ко всему свящённому).
Начал читать книгу Пелевина «Гора Фудзи». Пока за спиной четверть прочитанной книги, а никакой магии «Фудзи» я не заметил. Что за дела, г-н Пелевин-сама? Прошлую его книгу, хоть и показавшуюся лично мне интересной, раскритиковали. В том числе — книжный обозреватель «Медузы» Галина Юзефович, чьему опыту я доверяю и в чьём профессионализме не сомневаюсь. Да и это не важно. Я хочу хорошую книгу Пелевина. Есть те, кто прочёл «Тайные виды на гору Фудзи»? Есть смысл продолжать?
Я понял основную идею (она не сложная, лежит на поверхности), и примерно представляю, что будет происходить дальше. Совсем не интригует, признаться. Улитка. Гора. Твоя мать. Кто из них больше. Ответ неочевиден.
Есть желание бросить все и взяться таки за «Пиши, сокращай». Говорят, хорошая вещь, мб даже что-то щёлкнет во мне и я решу стать новостником на Shazoo, а потом перейду на DTF. О боже, я буду маленькой улиткой, которая с одной стороны — никогда не доберётся до вершины, с другой — хз-хз.
@Elcor, так написано в правилах, да. Я смирился с тем, что не выиграю ничего, когда как-то глянул на кол-во комментариев в темах с «неоднозначным содержанием материала». Смирись и ты. Победит адепт консолей, решивший устроить крестовый поход против «неверных» или полит-патриот.
@Elcor, зайди в профиль и войди во вкладку «активность». Там будет история комментариев. Ведь по сути у тебя лишь пара способов вести активность: комментирование, написание материалов и система рейтинга. Но заходить так далеко (я про систему рейтинга) редакция вряд ли бы стала. Просто пиши комментарии.
Буду в новой флудильне отыгрывать про-путинского патриота, ладно? Аватарку не поменяю, хоть и понимаю, что про-путинский активист вряд ли такой же крутой и сасный как челик, изображенный у меня на аватарке.
@Saitama, Ну, мне вот наоборот очень понравилась. Не “Generation П” и “Омон Ра" это да, но времени не пожалел потраченного. Про дочитать даже не знаю, вам решать, но первые страницы мне тоже показались невнятными. С середины где-то уже не оторвать было.
@Elcor, активность в ивенте - ответы на вопросы и "атаки" комментариев из противостоящих фракций.
После этого вы можете зарабатывать очки, отвечая на вопросы (по 3 в день) и атакуя вражеские команды. Для атаки противника из другой фракции просто ищите их в комментариях — они помечены вражеским логотипом в левом нижнем углу комментария.
Может знает кто? В расширенное издание человека паука, что за 2900 на распродаже ПСН уже входит дополнение «город никогда не спит»? А то в описании есть что-то о сюжетных главах, а толком ничего не сказано...
10 Donut County (PS4, iOS, PC) 09 Dandara (PS4, Xbox One, Switch, PC, iPhone, Android) 08 Assassin’s Creed Odyssey (PS4, Xbox One, PC) 07 Super Mario Party (Switch) 06 Florence (iPhone, Android) 05 Red Dead Redemption II (PS4, Xbox One) 04 Subnautica (Xbox One, PC) 03 Into the Breach (Switch, PC) 02 Spider-Man (PS4) 01 God of War (PS4
Новая тема для флудильни. Старая разрослась слишком сильно.
Старую тему можно найти по этой ссылке: https://shazoo.ru/forums/5/offtop/2187/fludilnya-arhiv-2
Первый коммент в новой флудильне! Что бы написать? Ну что, погнали, посоны. Обмажемся лайками
@GazovayaPalka, так и представил как ты себя собаками - лайками, обмазываешь.
@Kane, в голосину
А здесь лучше, да
@Darkstar19,
в адском наборе еще марок не хватает.
@Lucatiel,
Все же, я думаю, это хоррор. Есть признаки жанра, помимо общей эстетики.
Просто, когда герой берет контроль над ситуацией(или думает что берет), фильм навешивает ярлык "фильм о мести".
Уже можно создавать группу "Секта свидетелей отправки второй флудильни в архив"?
А что так рано отправили? Прошлая, если не ошибаюсь, была на 1000 страницах.
@Rein0451, я бы назвал это хоррором без хоррора, но в хорошем смысле. Очень глубоко и ювелирно соблюдены все каноны кассетных ужасов, но при этом самих ужасов (как бы самого содержания) там нет и в этом опять же весь режиссёр. Он постоянно рассказывает про то что в детстве ему не разрешали смотреть ужасы и он аутировал на постеры и коробки кассет, что в итоге и вылилось в такую осознанную концепцию его фильмов, которые и являются по сути 2-х часовыми постерами, но при этом отполированными до уровня бога и несущими в себе какие-то сумасшедшие потоки очень тонкой информации. Когда в первый раз смотрел Радугу я подумал что он просто бездарен в плане написания сценариев, но когда пришло понимание я просто ох*ел с того насколько он концептуальный и самопожертвенный мета-маньяк. Блин я вот просто даже не знаю такого человека в современном искусстве который в состоянии оказать на меня большее влияние чем он
@Rein0451, @GazovayaPalka, @Kane, ля, ну в историю себя записать то надо, внукам покажу.
@saitama, эу!
@Lucatiel, я тута!
Привет, внуки, я ваш деда белаусатроль, передаю привет своему внуку Джозефу Белоусову. И своей внучке Дзётарине Белоусовой. Я вас ещё не знаю, но уже люблю.
@Saitama, все, теперь можно жить дальше, я спокоен.
@Lucatiel, еее!
Я передал привет своим внукам. Давай и ты. Но не в новом сообщении!
@Lucatiel, по такому случаю, надо сделать общее фото на фоне новой флудильни
Фига вы там всё загадили что аж пришлось переехать...
@Funnybone, чисто техническая проблема - в оригинальное теме не было того количества разных пользователей как в прошлой. Чем больше разных пользователей - тем медленнее грузится тема. Я посмотрю в будущем как решить это, но пока просто новой темы достаточно.
@Kane,
а смысл? Все равно, один флуд, а так, вон, сколько радостных пользователей.
Я вчера, кстати, заметил, что долго грузится, но подумал, что интернет тупит.
Upd. А можно как то волтбоя сделать выдвигающимся? А не загораживающим экран
@Funnybone, нажми на волтбоя - он скроется по большей части. Можно вообще отключить на странице https://shazoo.ru/hubs/fallout-76/keyhunter.
@Kane, о, спасибо!
Хочу, чтобы потомки знали, как проходил релиз Fallout 76.
@Saitama, я тогда хочу оставить здесь ненависть в сторону Horizon Zero Dawn, игра ну очень не-очень. Будто огрызок, где большинство механик вроде паркура и езды просто не доделаны, ну лять.
@Lucatiel, и пусть потомки живут с этим. У них — бессмертие, у нас — безбожие (плохое отношение ко всему свящённому).
Начал читать книгу Пелевина «Гора Фудзи». Пока за спиной четверть прочитанной книги, а никакой магии «Фудзи» я не заметил. Что за дела, г-н Пелевин-сама? Прошлую его книгу, хоть и показавшуюся лично мне интересной, раскритиковали. В том числе — книжный обозреватель «Медузы» Галина Юзефович, чьему опыту я доверяю и в чьём профессионализме не сомневаюсь. Да и это не важно. Я хочу хорошую книгу Пелевина. Есть те, кто прочёл «Тайные виды на гору Фудзи»? Есть смысл продолжать?
Я понял основную идею (она не сложная, лежит на поверхности), и примерно представляю, что будет происходить дальше. Совсем не интригует, признаться. Улитка. Гора. Твоя мать. Кто из них больше. Ответ неочевиден.
Есть желание бросить все и взяться таки за «Пиши, сокращай». Говорят, хорошая вещь, мб даже что-то щёлкнет во мне и я решу стать новостником на Shazoo, а потом перейду на DTF. О боже, я буду маленькой улиткой, которая с одной стороны — никогда не доберётся до вершины, с другой — хз-хз.
@Cohen, активность в ивенте определяется кол-во сообщений участника или как?
@Elcor, так написано в правилах, да. Я смирился с тем, что не выиграю ничего, когда как-то глянул на кол-во комментариев в темах с «неоднозначным содержанием материала». Смирись и ты. Победит адепт консолей, решивший устроить крестовый поход против «неверных» или полит-патриот.
@Saitama, не написано что является активностью :(
@Elcor, зайди в профиль и войди во вкладку «активность». Там будет история комментариев. Ведь по сути у тебя лишь пара способов вести активность: комментирование,
написание материалови система рейтинга. Но заходить так далеко (я про систему рейтинга) редакция вряд ли бы стала. Просто пиши комментарии.@Saitama, адепты консолей не умеют в крестовые походы
@Lucatiel, хееейтер!
Буду в новой флудильне отыгрывать про-путинского патриота, ладно? Аватарку не поменяю, хоть и понимаю, что про-путинский активист вряд ли такой же крутой и сасный как челик, изображенный у меня на аватарке.
Начнём, пожалуй, с разминочного.
Вот вы госдолг США видили вобще?
@Saitama, Ну, мне вот наоборот очень понравилась. Не “Generation П” и “Омон Ра" это да, но времени не пожалел потраченного. Про дочитать даже не знаю, вам решать, но первые страницы мне тоже показались невнятными. С середины где-то уже не оторвать было.
@Elcor, активность в ивенте - ответы на вопросы и "атаки" комментариев из противостоящих фракций.
Может знает кто? В расширенное издание человека паука, что за 2900 на распродаже ПСН уже входит дополнение «город никогда не спит»? А то в описании есть что-то о сюжетных главах, а толком ничего не сказано...
@Fercha, да, входит.
ларка пала под натиском пиратов
Меня же за это потом никто не обвинит и преследовать не будет, да?
Объясните что за Чудо Женщина 1984? И почему там Крис Пайн?
@Darkstar19, продолжение оригинальной истории «Чудо-Женщины», вышедшей на больших экранах летом прошлого года.
@Saitama, я не об этом. типа что за комикс вообще, какой в нём визуал, большой ли там акцент на эпохе итд. пытаюсь понять стоит ли ждать вообще
@Darkstar19, пока неизвестно. Подожди ещё одного трейлера, там видно будет. То, что есть сейчас, не позволяет понять, чем является сиквел.
О чём говорить, если пока ньюс-пул состоит из кастинговых решений, даты премьеры и расплывчитого интервью с Галочкой.
@Saitama, нашёл ожившего Крис Пайна. В принципе прикольненько выглядит.
Red Dead Опять не игра года...
Журнал Time:
@Kellen, куча журналов, изданий, социальных групп.. А для меня игра года Monster Hunter World. Точка.
@Kellen, я жду только одни итоги - TGA, остальное так себе.
Но лично мой выбор - Одиссея.