@Tiberium, В Холиварне у тебя немного больше свободы слова, здесь можно дать волю чувствам, и обсудить волнующие тебя темы. Холиварня сделана специально для спорных ситуаций дабы не разводить срач в новостях. Типо что круче PS5 или Xbox SX, но все мы знаем что круче то PS5. Неплохая затравочка для холивара да?
@HeartofGaia, Что? Рабом себя называйте, свободных людей не трогайте. Кто в этой истории по вашему кому хозяин? Где и кто, и кого нахваливает? Кому надо, чтобы о нём знали? Когда вы сам уже исчезнете? Ваш IQ, я так понимаю, по длине от номера ICQ UIN совсем не отличается? Что именно в нашей жизни мешает наблюдать ещё и за чужими?
Как много вопросов вызывает ваш выпад. Как будто дед с батей траву на даче не поделили и заставили меня решать, чей в итоге баян - бабки или соседа. @CLAWZ, Меня-то никто не обижал, а вот к "мужчинам", которые защищают харасеров, есть вопросы. "Дикая херня" – это выступать в защиту дегенератов, которые не дают людям работать в комфортных условиях. Таких даже в библиотеку пускать нельзя, не то что на нормальную работу.
Ну и деление на "конченный" и "обиженный" как бы намекает, что у кого-то в голове не мысли, а понятия.
@CLAWZ, Кому им и другим? Есть авторитетное СМИ, есть реальный не анонимный источник. Других данных нет. Рокстеди в курсе, судя по всему, скоро последуют их комментарии.
Доказывать, что мудаки - мудаки, задача Рокстеди перед их увольнением, а не моя, жертв их поведения или СМИ.
Есть авторитетное СМИ, есть реальный не анонимный источник.
Ну то есть, ты из тех, кто безоговорочно верит, во все что пишут. Может быть еще и первому федеральному каналу доверяешь?
Доказывать, что мудаки - мудаки, задача Рокстеди
Вот именно. Ты сам не до конца знаешь кто прав, а кто виноват, но УЖЕ НА СТОРОНЕ ОДНИХ, против других. Поэтому и складывается впечатление, что ты либо обижен кем то, либо тролль, либо сумасшедший, который во все верит безоговорочно.
@CLAWZ, У меня, как и вас, нет других данных, а эти не скомпрометированы. Я всегда на стороне жертвы, пока она таковой является по имеющимся данным. Я вижу проблему повсеместно, так что нет причин снижать кредит доверия.
@ArtZ, ааааа, то есть теперь в учебнике биологии тоже слишком сексуализированные тела, теперь надо делить на 2, я понял, я понял (еще бы сказал, что надо умножить на 16, как выглядит большая часть фемок). Хотел козырнуть и обосрался. Слушай, если ты ни разу женщин не видел, может хоть не будешь своими познаниями выеживаться а?)
@Veneamian, Можно брать и прямо из учебника, но что-то мне подсказывает, что мужчины не имеют столь выраженных признаком (пресс, например, такой красивый), как и женщины. Это иллюстрации с адекватными пропорциями, но с выделением признаков, которое тоже стоит учитывать. Ваши сортирные аналогии оставьте себе.
@ArtZ, "что-то мне подсказывает, что мужчины не имеют столь выраженных признаком (пресс, например, такой красивый)"
Это твое отражение тебе подсказывает? Я вот лично, человек, который занимается плаванием и легкой атлетикой каждый день, имею фигуру максимально приближенную к картинке
@GamerBoy, консольщик) , а консоли моды умеют поддерживать? А пиратские игры ставить? Стоят и пылятся для 5 игры , а в пк можно всегда в классику порубится
@ArtZ, привет я подсяду, это не так работает тебе объяснить? Короче ты получаешь 1 кристалл за каждый оставленный комментарий. С учетом того, что ты очень часто разводишь флуд, который запрещен этикетом, отвечая на каждое сообщение новым сообщением, то если кто-то поставит тебе минус, он сам останется в минусе, а ты просто уйдешь в 0, ничего при этом не делая, а если еще и ответишь ему в новом сообщении, то еще и в плюсе останешься. Из-за такой системы экономики количество накопленных кристаллов ничего не значит
постоянным сбором огромного количества минусов под каждым комментарием
Фактически это не так. Именно благодаря относительной популярности моего мнения, любые непопулярные комментарии нивелируются (благо в личном профиле есть статистика получения минералов за каждый комментарий). Флуд в этикете вовсе определен как несколько сообщений подряд и ограничен технически. Именно поэтому с этой стороны ко мне претензии от администрации только в случае грубого выхода за тему обсуждения (оффтоп).
@ArtZ, хочешь легкую статистику. Смотри: За историю своего акка ты оставил 8077 комментариев. Каждый комментарий - 1 кристалл. Итого 8077 кристаллов. Сейчас у тебя около 2000 кристаллов по твоим же словам. Вопрос: куда ты потратил 6000+ кристаллов?) Для сравнения, но моем аккаунте 193 комментария, и сейчас 478 кристаллов. При том, что я постоянно трачу кристаллы на минусы (тебя например=)) Таким образом, легко напрашивается очевидный вывод, что огромное кол-во людей не согласны или оскорблены твоими комментариями, и в последствии тебя минусят. Это разумеется не 6000 минусов, ты наверняка тоже часто их тратишь, однако думаю на 3000 точно наберется)
@Veneamian, С момента ввода системы кристаллов я оставил менее 2000 комментариев, набрав при этом более (тут уж точно не скажу) 5000 кристаллов суммарно. Часть из них была убрана минусами (преимущественно с моей стороны), часть потрачена на выделение комментариев (120 кристаллов за раз), часть остается на балансе (2000) и уверенно растет. Как вы уже замечали, я действую в рамках правил сайта, а либеральная система кристаллов поощряет мою активность. Уверенный рост количества кристаллов (менее нескольких месяцев назад их было меньше 1000) подтверждает мою активность и относительную популярность моих мнений (почти ежедневно находятся комментарии, набирающие несколько десятков плюсов и приносящие рейтинг).
Вопрос был про свободу выражения мнения в системе сайта – мой аккаунт демонстрирует её абсолютную свободу в рамках четко обозначенного этикета, имея как негативную реакцию общественности, так и позитивную в примерно равных пропорциях.
@Tufack, раз никто не хочет обьяснять , ты расскажи чем холиварня отличается от флудильни, ведь правила везде одинаковые и модерация тоже одинаковая
@Tiberium, В Холиварне у тебя немного больше свободы слова, здесь можно дать волю чувствам, и обсудить волнующие тебя темы. Холиварня сделана специально для спорных ситуаций дабы не разводить срач в новостях. Типо что круче PS5 или Xbox SX, но все мы знаем что круче то PS5. Неплохая затравочка для холивара да?
@Tufack, хорошая попытка, но все и так это знают, что пс5 круче, так что холиварить никто не будет
@GamerBoy, А ну ка по фактам давай, а ка же Gamepass? Halo? Fable? 12 терафлопс?
@Tufack, см выше же
это как доказывать, что белое это белое. можно, но зачем тратить время на очевидные вещи)
@GamerBoy, то есть, потому что пс5 белая, ты утверждаешь, что она лучше, а хбокс чёрный, значит хуже? Дискастинг расизм!
@cheba_kl, уже объявлены офф цвета?) вы забыли про спешл эдишн консолез тогда еще
@GamerBoy, уже всё есть. Вы попались на горячем. Ганьба!
@Tufack, нинтендо лучше ps5 и xboxSX вместе взятых
Чуточку классики.
@Morus, учитывая "мамок" и житье с ними, да цены на консольные игры, то консольерри обычно состоявшиеся взрослые люди)
Так-то конечно с какой стороны посмотреть)
вот, другое дело))))
@HeartofGaia, Что? Рабом себя называйте, свободных людей не трогайте.
Кто в этой истории по вашему кому хозяин? Где и кто, и кого нахваливает? Кому надо, чтобы о нём знали? Когда вы сам уже исчезнете? Ваш IQ, я так понимаю, по длине от номера ICQ UIN совсем не отличается?
Что именно в нашей жизни мешает наблюдать ещё и за чужими?
Как много вопросов вызывает ваш выпад. Как будто дед с батей траву на даче не поделили и заставили меня решать, чей в итоге баян - бабки или соседа.
@CLAWZ, Меня-то никто не обижал, а вот к "мужчинам", которые защищают харасеров, есть вопросы.
"Дикая херня" – это выступать в защиту дегенератов, которые не дают людям работать в комфортных условиях. Таких даже в библиотеку пускать нельзя, не то что на нормальную работу.
Ну и деление на "конченный" и "обиженный" как бы намекает, что у кого-то в голове не мысли, а понятия.
@ArtZ,
Сам проверял? Или ты один из тех, кто на слово верит всему что говорят и пишут?
@CLAWZ, обратное сами проверяли?
Других данных у нас нет, этим нет причин не доверять.
@ArtZ,
А почему ИМ можно доверять? А ДРУГИМ нельзя?
Ни у тебя, ни у других, нет никаких доказательств, что это было вообще.
@CLAWZ, Кому им и другим? Есть авторитетное СМИ, есть реальный не анонимный источник. Других данных нет.
Рокстеди в курсе, судя по всему, скоро последуют их комментарии.
Доказывать, что мудаки - мудаки, задача Рокстеди перед их увольнением, а не моя, жертв их поведения или СМИ.
@ArtZ,
Ну то есть, ты из тех, кто безоговорочно верит, во все что пишут. Может быть еще и первому федеральному каналу доверяешь?
Вот именно. Ты сам не до конца знаешь кто прав, а кто виноват, но УЖЕ НА СТОРОНЕ ОДНИХ, против других. Поэтому и складывается впечатление, что ты либо обижен кем то, либо тролль, либо сумасшедший, который во все верит безоговорочно.
@CLAWZ, У меня, как и вас, нет других данных, а эти не скомпрометированы.
Я всегда на стороне жертвы, пока она таковой является по имеющимся данным. Я вижу проблему повсеместно, так что нет причин снижать кредит доверия.
@ArtZ,
Прям так и написали?))
Бумеропад:
@Veneamian, Напоминаю, что признаки дополнительно выделяются для наглядности – делите на два.
@ArtZ, ааааа, то есть теперь в учебнике биологии тоже слишком сексуализированные тела, теперь надо делить на 2, я понял, я понял (еще бы сказал, что надо умножить на 16, как выглядит большая часть фемок). Хотел козырнуть и обосрался. Слушай, если ты ни разу женщин не видел, может хоть не будешь своими познаниями выеживаться а?)
@Veneamian, Можно брать и прямо из учебника, но что-то мне подсказывает, что мужчины не имеют столь выраженных признаком (пресс, например, такой красивый), как и женщины. Это иллюстрации с адекватными пропорциями, но с выделением признаков, которое тоже стоит учитывать.
Ваши сортирные аналогии оставьте себе.
@ArtZ, "что-то мне подсказывает, что мужчины не имеют столь выраженных признаком (пресс, например, такой красивый)"
Это твое отражение тебе подсказывает? Я вот лично, человек, который занимается плаванием и легкой атлетикой каждый день, имею фигуру максимально приближенную к картинке
@GamerBoy, консольщик) , а консоли моды умеют поддерживать? А пиратские игры ставить? Стоят и пылятся для 5 игры , а в пк можно всегда в классику порубится
@Veneamian, у меня рейтинг на 2000 в плюсе, так что зря не обвиняйте.
@ArtZ, привет я подсяду, это не так работает тебе объяснить? Короче ты получаешь 1 кристалл за каждый оставленный комментарий. С учетом того, что ты очень часто разводишь флуд, который запрещен этикетом, отвечая на каждое сообщение новым сообщением, то если кто-то поставит тебе минус, он сам останется в минусе, а ты просто уйдешь в 0, ничего при этом не делая, а если еще и ответишь ему в новом сообщении, то еще и в плюсе останешься. Из-за такой системы экономики количество накопленных кристаллов ничего не значит
@Veneamian,
Фактически это не так. Именно благодаря относительной популярности моего мнения, любые непопулярные комментарии нивелируются (благо в личном профиле есть статистика получения минералов за каждый комментарий).
Флуд в этикете вовсе определен как несколько сообщений подряд и ограничен технически. Именно поэтому с этой стороны ко мне претензии от администрации только в случае грубого выхода за тему обсуждения (оффтоп).
@ArtZ, хочешь легкую статистику. Смотри: За историю своего акка ты оставил 8077 комментариев. Каждый комментарий - 1 кристалл. Итого 8077 кристаллов. Сейчас у тебя около 2000 кристаллов по твоим же словам. Вопрос: куда ты потратил 6000+ кристаллов?)
Для сравнения, но моем аккаунте 193 комментария, и сейчас 478 кристаллов. При том, что я постоянно трачу кристаллы на минусы (тебя например=))
Таким образом, легко напрашивается очевидный вывод, что огромное кол-во людей не согласны или оскорблены твоими комментариями, и в последствии тебя минусят. Это разумеется не 6000 минусов, ты наверняка тоже часто их тратишь, однако думаю на 3000 точно наберется)
@Veneamian, С момента ввода системы кристаллов я оставил менее 2000 комментариев, набрав при этом более (тут уж точно не скажу) 5000 кристаллов суммарно. Часть из них была убрана минусами (преимущественно с моей стороны), часть потрачена на выделение комментариев (120 кристаллов за раз), часть остается на балансе (2000) и уверенно растет.
Как вы уже замечали, я действую в рамках правил сайта, а либеральная система кристаллов поощряет мою активность. Уверенный рост количества кристаллов (менее нескольких месяцев назад их было меньше 1000) подтверждает мою активность и относительную популярность моих мнений (почти ежедневно находятся комментарии, набирающие несколько десятков плюсов и приносящие рейтинг).
Вопрос был про свободу выражения мнения в системе сайта – мой аккаунт демонстрирует её абсолютную свободу в рамках четко обозначенного этикета, имея как негативную реакцию общественности, так и позитивную в примерно равных пропорциях.
@ArtZ, Скромный у тебя капитал) меня постоянно минусят, я вообще не минусую никого, ну совсем в редких случаях)
@Normal, Трачу время от времени, не просто же так копить)
@ArtZ, @Normal, не ну у Нормала откровенно
писькаминералов больше, скажу я вам)@ArtZ, Вычислили шопоголика)
@Dendy, Главное не распыляться))
@Normal, где то я видел человек с 99999 минералов) так что есть еще куда расти)
@Tiberium, Удивительный человек который всем нравится и мнение которого совпадает со всеми)
@Tiberium, @Normal, по-моему, Funnybone козырял таким скором
@SleepNot, А куда он делся вообще?