dimidrum

Холиварня [заблокировано]

dimidrum

@Tufack, раз никто не хочет обьяснять , ты расскажи чем холиварня отличается от флудильни, ведь правила везде одинаковые и модерация тоже одинаковая

@Tiberium, В Холиварне у тебя немного больше свободы слова, здесь можно дать волю чувствам, и обсудить волнующие тебя темы. Холиварня сделана специально для спорных ситуаций дабы не разводить срач в новостях. Типо что круче PS5 или Xbox SX, но все мы знаем что круче то PS5. Неплохая затравочка для холивара да?

@Tufack, хорошая попытка, но все и так это знают, что пс5 круче, так что холиварить никто не будет

@GamerBoy, А ну ка по фактам давай, а ка же Gamepass? Halo? Fable? 12 терафлопс?

@Tufack, см выше же

хорошая попытка, но все и так это знают, что пс5 круче, так что холиварить никто не будет

это как доказывать, что белое это белое. можно, но зачем тратить время на очевидные вещи)

@GamerBoy, то есть, потому что пс5 белая, ты утверждаешь, что она лучше, а хбокс чёрный, значит хуже? Дискастинг расизм!

@cheba_kl, уже объявлены офф цвета?) вы забыли про спешл эдишн консолез тогда еще

@GamerBoy, уже всё есть. Вы попались на горячем. Ганьба!

@Tufack, нинтендо лучше ps5 и xboxSX вместе взятых

@Morus, учитывая "мамок" и житье с ними, да цены на консольные игры, то консольерри обычно состоявшиеся взрослые люди)

Так-то конечно с какой стороны посмотреть)

@HeartofGaia, Что? Рабом себя называйте, свободных людей не трогайте.
    Кто в этой истории по вашему кому хозяин? Где и кто, и кого нахваливает? Кому надо, чтобы о нём знали? Когда вы сам уже исчезнете? Ваш IQ, я так понимаю, по длине от номера ICQ UIN совсем не отличается?
    Что именно в нашей жизни мешает наблюдать ещё и за чужими?

Как много вопросов вызывает ваш выпад. Как будто дед с батей траву на даче не поделили и заставили меня решать, чей в итоге баян - бабки или соседа.
    @CLAWZ, Меня-то никто не обижал, а вот к "мужчинам", которые защищают харасеров, есть вопросы.
    "Дикая херня" – это выступать в защиту дегенератов, которые не дают людям работать в комфортных условиях. Таких даже в библиотеку пускать нельзя, не то что на нормальную работу.

Ну и деление на "конченный" и "обиженный" как бы намекает, что у кого-то в голове не мысли, а понятия.

@ArtZ,

харасеров

Сам проверял? Или ты один из тех, кто на слово верит всему что говорят и пишут?

@CLAWZ, обратное сами проверяли?
    Других данных у нас нет, этим нет причин не доверять.

@ArtZ,

А почему ИМ можно доверять? А ДРУГИМ нельзя?

Ни у тебя, ни у других, нет никаких доказательств, что это было вообще.

@CLAWZ, Кому им и другим? Есть авторитетное СМИ, есть реальный не анонимный источник. Других данных нет.
    Рокстеди в курсе, судя по всему, скоро последуют их комментарии.

Доказывать, что мудаки - мудаки, задача Рокстеди перед их увольнением, а не моя, жертв их поведения или СМИ.

@ArtZ,

Есть авторитетное СМИ, есть реальный не анонимный источник.

Ну то есть, ты из тех, кто безоговорочно верит, во все что пишут. Может быть еще и первому федеральному каналу доверяешь?

Доказывать, что мудаки - мудаки, задача Рокстеди

Вот именно. Ты сам не до конца знаешь кто прав, а кто виноват, но УЖЕ НА СТОРОНЕ ОДНИХ, против других. Поэтому и складывается впечатление, что ты либо обижен кем то, либо тролль, либо сумасшедший, который во все верит безоговорочно.

@CLAWZ, У меня, как и вас, нет других данных, а эти не скомпрометированы.
    Я всегда на стороне жертвы, пока она таковой является по имеющимся данным. Я вижу проблему повсеместно, так что нет причин снижать кредит доверия.

@ArtZ,

а эти не скомпрометированы.

Прям так и написали?))

@Veneamian, Напоминаю, что признаки дополнительно выделяются для наглядности – делите на два.

@ArtZ, ааааа, то есть теперь в учебнике биологии тоже слишком сексуализированные тела, теперь надо делить на 2, я понял, я понял (еще бы сказал, что надо умножить на 16, как выглядит большая часть фемок). Хотел козырнуть и обосрался. Слушай, если ты ни разу женщин не видел, может хоть не будешь своими познаниями выеживаться а?)

@Veneamian, Можно брать и прямо из учебника, но что-то мне подсказывает, что мужчины не имеют столь выраженных признаком (пресс, например, такой красивый), как и женщины. Это иллюстрации с адекватными пропорциями, но с выделением признаков, которое тоже стоит учитывать.
    Ваши сортирные аналогии оставьте себе.

@ArtZ, "что-то мне подсказывает, что мужчины не имеют столь выраженных признаком (пресс, например, такой красивый)"

Это твое отражение тебе подсказывает? Я вот лично, человек, который занимается плаванием и легкой атлетикой каждый день, имею фигуру максимально приближенную к картинке

@GamerBoy, консольщик) , а консоли моды умеют поддерживать? А пиратские игры ставить? Стоят и пылятся для 5 игры , а в пк можно всегда в классику порубится

@Veneamian, у меня рейтинг на 2000 в плюсе, так что зря не обвиняйте.

что подтверждается постоянным сбором огромного количества минусов под каждым комментарием

@ArtZ, привет я подсяду, это не так работает тебе объяснить? Короче ты получаешь 1 кристалл за каждый оставленный комментарий. С учетом того, что ты очень часто разводишь флуд, который запрещен этикетом, отвечая на каждое сообщение новым сообщением, то если кто-то поставит тебе минус, он сам останется в минусе, а ты просто уйдешь в 0, ничего при этом не делая, а если еще и ответишь ему в новом сообщении, то еще и в плюсе останешься. Из-за такой системы экономики количество накопленных кристаллов ничего не значит

@Veneamian,

постоянным сбором огромного количества минусов под каждым комментарием

Фактически это не так. Именно благодаря относительной популярности моего мнения, любые непопулярные комментарии нивелируются (благо в личном профиле есть статистика получения минералов за каждый комментарий).
    Флуд в этикете вовсе определен как несколько сообщений подряд и ограничен технически. Именно поэтому с этой стороны ко мне претензии от администрации только в случае грубого выхода за тему обсуждения (оффтоп).

@ArtZ, хочешь легкую статистику. Смотри: За историю своего акка ты оставил 8077 комментариев. Каждый комментарий - 1 кристалл. Итого 8077 кристаллов. Сейчас у тебя около 2000 кристаллов по твоим же словам. Вопрос: куда ты потратил 6000+ кристаллов?)
    Для сравнения, но моем аккаунте 193 комментария, и сейчас 478 кристаллов. При том, что я постоянно трачу кристаллы на минусы (тебя например=))
    Таким образом, легко напрашивается очевидный вывод, что огромное кол-во людей не согласны или оскорблены твоими комментариями, и в последствии тебя минусят. Это разумеется не 6000 минусов, ты наверняка тоже часто их тратишь, однако думаю на 3000 точно наберется)

@Veneamian, С момента ввода системы кристаллов я оставил менее 2000 комментариев, набрав при этом более (тут уж точно не скажу) 5000 кристаллов суммарно. Часть из них была убрана минусами (преимущественно с моей стороны), часть потрачена на выделение комментариев (120 кристаллов за раз), часть остается на балансе (2000) и уверенно растет.
    Как вы уже замечали, я действую в рамках правил сайта, а либеральная система кристаллов поощряет мою активность. Уверенный рост количества кристаллов (менее нескольких месяцев назад их было меньше 1000) подтверждает мою активность и относительную популярность моих мнений (почти ежедневно находятся комментарии, набирающие несколько десятков плюсов и приносящие рейтинг).

Вопрос был про свободу выражения мнения в системе сайта – мой аккаунт демонстрирует её абсолютную свободу в рамках четко обозначенного этикета, имея как негативную реакцию общественности, так и позитивную в примерно равных пропорциях.

@ArtZ, Скромный у тебя капитал) меня постоянно минусят, я вообще не минусую никого, ну совсем в редких случаях)

@Normal, Трачу время от времени, не просто же так копить)

@ArtZ, @Normal, не ну у Нормала откровенно писька минералов больше, скажу я вам)

@ArtZ, Вычислили шопоголика)
    @Dendy, Главное не распыляться))

@Normal, где то я видел человек с 99999 минералов) так что есть еще куда расти)

@Tiberium, Удивительный человек который всем нравится и мнение которого совпадает со всеми)

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.