@JohnCraft, Да-да, тупые дети и трава бледная, как и всегда. @Serj, Тот же самый инст полон великолепных страниц с искусством. @Asuran, Какое-то у вас коммунистическое отношение к играм. @Qbeznegativa, Никто не деградировал. Скорее деды, как обычно, гниют, пока все остальные, как обычно, играют.
Да уж. Реально начинает казаться, что раньше интернет был лучше, общество было лучше. А сейчас какой то культ негатива. Та же культура отмены. Печально. Наверно это все, что я могу сказать на этот счет.
@Karatel, Ваш слог поражает своим безвкусием. Как оригинально, как умно звучит исковерканное название компании!
Если для вас качество - отсутствие маркетинговой ориентировки и возрастной рейтинг, то о каком качестве вообще может идти речь. "Трендовая херня" – повестка, которая вас задавит и уничтожит, если вы так и будете топать ножкой в своём бункере непонимания и ограниченности. Про безграмотность текста я промолчу (нет). Один вы не отупели, и остались умны и красивы, как деревенский квазимодо второгодник. И один вы, конечно, не стадо, а гордый баран и, конечно, "взрослый" и ни разу не отсталый в развитии.
@cheba_kl, Обесценивание всех критических мнений в комментариях лично меня задело. Ну и критика критиков – тоже критика, в тех же комментариях, а значит логически самокритична.
@ArtZ, там Джина Карано норм баба, самый популярный актер и борец с твоими SJW братанами. У тебя там ничего не переклинило? Баба, да и против вашей "тусовки"... "Защитник" ты наш
@GazovayaPalka, Одно лишь ваше "баба" как бы намекает, у кого тут переклинило. @GazovayaPalka, Вы ещё сайта такого не знали, когда меня JohnCraft в комментах наблюдал. Лет так 7 как под наблюдением.
@GazovayaPalka, Это та, что уволили из диснеевсеого сериала? Боюсь вы говорите что она привлекательна только из-за политической мотивации. Если бы она напротив была там, не знаю, сторонницей ваших СЖВ под кроватями, вы бы назвали её Огром.
@Zadr, Своё имхо и суждения распространяешь на других людей, что неправильно чуть менее чем полностью. Джина красивая девушка, ей эти комплименты пачками заносили ещё со времен Наташи Волковой из ред алерт, о чём речь вообще.
@l22_55l, просто говорю что если бы она имела к примеру противоположную политическую позицию, я навярняка бы услышал в её сторону такой комментарий не раз. Сам я абсолютно нейтрален к её внешности.
еще товарищ бендер говорил про развитие печатного дела. физические опыты в школе хотя бы самому можно сделать, а так получаем очередной киберпанк - там тоже 100500 слов, рассказов, тоже видосики клепали, все верили, ну в чем разница? киберпанк хоть пощупать можно (за 4к)
насчет космической гонки и страны: вы про ту, где из стартов, которые еле взлетают и постоянно падают, да?)
@ArtZ, ну и как знание и моделирование силы и ускорения подкрепит уверенностью после соответствующих опытов на уроке, что кто-то тыкает флаги на луне или что на марсе катается машинка?)
@Normal, когда появится - спросим)
Лучше расскажите как там дела у Марвел Авенгерс. :)
@Normal, @SleepNot, ушел с сайта
@JohnCraft, да, жаль. Funny прикольный чел.
@JohnCraft, а почему ушел незнаешь?
@Tiberium, да обстоятельства какие-то были
@JohnCraft, Да-да, тупые дети и трава бледная, как и всегда.
@Serj, Тот же самый инст полон великолепных страниц с искусством.
@Asuran, Какое-то у вас коммунистическое отношение к играм.
@Qbeznegativa, Никто не деградировал. Скорее деды, как обычно, гниют, пока все остальные, как обычно, играют.
@ArtZ, Чей ты твинк?
@ArtZ, ну а типо нет)
Да уж. Реально начинает казаться, что раньше интернет был лучше, общество было лучше. А сейчас какой то культ негатива. Та же культура отмены. Печально. Наверно это все, что я могу сказать на этот счет.
@Karatel, Ваш слог поражает своим безвкусием. Как оригинально, как умно звучит исковерканное название компании!
Если для вас качество - отсутствие маркетинговой ориентировки и возрастной рейтинг, то о каком качестве вообще может идти речь.
"Трендовая херня" – повестка, которая вас задавит и уничтожит, если вы так и будете топать ножкой в своём бункере непонимания и ограниченности.
Про безграмотность текста я промолчу (нет). Один вы не отупели, и остались умны и красивы, как деревенский квазимодо второгодник. И один вы, конечно, не стадо, а гордый баран и, конечно, "взрослый" и ни разу не отсталый в развитии.
@ArtZ, в теме ответить ума не хватило ?) меньше сиди в тик токе)
@Karatel, Внимательно прочитайте Этикет (внизу сайта есть ссылка) и разберитесь в правилах данной площадки.
@VirgoFox, Меня ничуть не оскорбляет ваше самомнение. Пожалуйста, продолжайте, вы невероятны.
@ArtZ, а где там самокритика? Он конкретно выразился и без оскорблений.
@cheba_kl, Обесценивание всех критических мнений в комментариях лично меня задело. Ну и критика критиков – тоже критика, в тех же комментариях, а значит логически самокритична.
@ArtZ,
чуть ниже на страничке
Действительно лучше уйти. биполярка какая то.
Если по делу - проще надо быть. Бывай, грызун.
@ArtZ, логические связи работают не так. Буквально он про себя ничего не сказал и себя не критиковал, а у тебя обычная стрелка.
@VirgoFox,
@cheba_kl, Ну так, переводить тоже надо уметь, в этот раз не очень получилось.
@ArtZ,
@VirgoFox, Благодарю, не стоило.
@ArtZ, ну ты же знатный любитель присосаться без повода, вот я и дал тебе "пососать". Все ради тебя. Надеюсь твой спрос удовлетворен :)
@VirgoFox, Ну вы же видите моё лицо на гифке.
@ArtZ, там Джина Карано норм баба, самый популярный актер и борец с твоими SJW братанами. У тебя там ничего не переклинило? Баба, да и против вашей "тусовки"... "Защитник" ты наш
@GazovayaPalka, получается он зашкварился?)
@JohnCraft, не понял о чем ты, ты может Artza не знаешь
Это мест воин SJW, защитник "угнетенных" и сторонник без доказательных обвинений
@GazovayaPalka, Одно лишь ваше "баба" как бы намекает, у кого тут переклинило.
@GazovayaPalka, Вы ещё сайта такого не знали, когда меня JohnCraft в комментах наблюдал. Лет так 7 как под наблюдением.
@GazovayaPalka, да знаю, забавный человек
@ArtZ, или больше)
@ArtZ, 7 лет и ни капли развития, печально
@Veter_Peremen, А все вокруг уже эволюционный скачок сделали. Один я отстал. Как же так!
@GazovayaPalka, Это та, что уволили из диснеевсеого сериала? Боюсь вы говорите что она привлекательна только из-за политической мотивации. Если бы она напротив была там, не знаю, сторонницей ваших СЖВ под кроватями, вы бы назвали её Огром.
@Zadr, Своё имхо и суждения распространяешь на других людей, что неправильно чуть менее чем полностью. Джина красивая девушка, ей эти комплименты пачками заносили ещё со времен Наташи Волковой из ред алерт, о чём речь вообще.
@l22_55l, просто говорю что если бы она имела к примеру противоположную политическую позицию, я навярняка бы услышал в её сторону такой комментарий не раз. Сам я абсолютно нейтрален к её внешности.
@GamerBoy, Всегда должен быть кто-то, кто всему не верит, особенно стране-лидеру космической гонки =)
Вы наверно и на физику в школе не ходили, да?)
@ArtZ, как связана физика с видосиками?)
еще товарищ бендер говорил про развитие печатного дела.
физические опыты в школе хотя бы самому можно сделать, а так получаем очередной киберпанк - там тоже 100500 слов, рассказов, тоже видосики клепали, все верили, ну в чем разница? киберпанк хоть пощупать можно (за 4к)
насчет космической гонки и страны: вы про ту, где из стартов, которые еле взлетают и постоянно падают, да?)
@GamerBoy, Я про ту, где
мировое лидерство и признание.
А физика подкрепляет уверенность в увиденном.
@ArtZ, ну и как знание и моделирование силы и ускорения подкрепит уверенностью после соответствующих опытов на уроке, что кто-то тыкает флаги на луне или что на марсе катается машинка?)
@GamerBoy, Знание поможет успокоить мракобесие и взвесить факты, проверив их на соответствие законам.
@ArtZ, и много операторов фильмов и телерепортажей оказываются физиками?
чет у вас какое-то смешанное понятия о науках) хотя сленг крутой, интернетный, мне нравится) осталось немного пруфами снабдить еще ;)
@Wimbildan, на что я намекал и что я писал до того как ты исковеркал мой ник? какие намеки и какие оскорбления ты видел от меня в свой адрес?