Kane

Модераторская

Kane

@Playk, вы, вероятно меня не поняли. Четыре дня уже прошло, а вы никак не успокоитесь. Личные сообщение не модерируются. Хватит писать об этом в модераторской! Саспенд на 3 дня! Я предоставил вам достаточно информации касательно вашего вопроса.

Комментарий скрыт. Показать

@Velv, этот разговор, как и разговор прошлого человека, не имеет отношения к модераторской. Не вешайте ярлыки на других, к самому прилипнут. Есть тема на форуме - Shazoo v3.0, для обсуждения функций сайта. Зайдите в нее и напишите свое предложение касательно изменений сайта. Если есть личная просьба к администратору, пишите ему в личку. Модерасторская не для этого! Тяжело с воприятием? Что за люди... Вы же не приходите покупать колбасу в магазин компьютерной техники, ссылаясь на то, что вы же тут что-то продаете?
    Настоятельно рекомендую не продолжать обсуждение вашей душещипательной истории здесь.

@Venom18rus, закончили. Оффтоп свой во Влудильню несите.

@TresbonBalance, @stix2323, саспенд, разумеется. В следующий раз свои лозунги о том, что на Shazoo материалы не по теме - на форум. Благо тем для этого достаточно.

http://shazoo.ru/forums/1/general/594/shazoo-v30?page=15#comment:2Gu8

@ditgo, так и быть, освободим вас от тяжелой работы.
    @Kane, выдай бан человеку.

@Armageddon, используйте Ctrl+Enter для отправки сообщения об ошибке. Комментарии не для этого.

@Kane, Всегда использую, тут не понял шутка была или еще что.

@Armageddon, вроде очевидно что слово пропущено.

@Cohen, стоп, а за что "предупреждение"? За то, что я выдал местоположение автора? о_О

@Kellen, оффтоп же. Сколько раз об этом говорить надо?

@Cohen, оффтоп скрывается. Предупреждение за что?

@Kellen, с чего вы решили, что за оффтоп нельзя получить предупреждение? Особенно если он намеренный

@Cohen, т.е. "предупреждение" за оффтоп ставится по личному предпочтению модератора?
    Выглядит как личное отношение.

Намеренный, не намеренный... Все комментарии пишутся осознано.
    Я всего-то пояснил почему на сайте зачастую ролики на английском. Даже претензии к этому не было. Диалог с комментатором. Похоже это запрещено.

@Kellen, напоминаю еще раз, что у нас нет демократии. Вы намеренно продолжили оффтоп. И это не первый ваш раз.
    На этом разговор окончен

@Cohen, речь не о демократии (я же не призываю к голосованию по нарушениям), а о странностях власть имущих.

@Kellen, сейчас вы откровенно продолжаете обсуждение того, что вы по какой-то причине отказываетесь понимать. Вы нарушили правило, и это не первый раз, когда вижу ваш ник в данном контексте. Вы получили предупреждение.

Все что вы можете сделать — это учесть данную ошибку со своей стороны, и не нарушать в будущем.

Странности, в данном случае, у вас в фантазиях.

@Cohen, речь не о нарушении, я понимаю что это оффтоп (кстати, которого полно в комментариях ко всем материалам), а о наказании за него.
    Выходит что даже за "мелкий проступок" могут спокойно выдать бан, просто потому, что так захотели.

@Kellen, ага, а еще у нас есть секретная полиция, газовые камеры и пыточные.
    Не надо пенять на другие комментарии. Попались вы, вот и получили предупреждение. Что вы паникуете, бан за это не выдают если совсем не наглеть.

Повторяю последний раз — тема закрыта. Не продолжайте

@wef9847gtf, вам сюда.
    @Kellen, флажок не конец жизни, не обращай внимания.

@JohnCraft, сейчас ему уже саспенд, ибо он не понимает, когда нужно остановиться

@MarkedOne, сапсенд, есть такое пункт правил DBAD.
    @Cohen, @Kane, на ваше усмотрение, че делать с такими?

@JohnCraft, если у человека свинское мнение - это не значит, что сразу в бан кидать. Если комментарий не является троллингом, то можно даже не скрывать.

@GodSaveTheQueen, звездочки на паре букв не закрывают мат. В нашем сообществе его не стоит использовать. Вообще. Совсем. Да.

Закончили

@GodSaveTheQueen, учитесь выражать свои мысли в разных формах. это полезно.

@Cohen, я здесь не часто "жалуюсь" :), но бот @usaruso, переступил черту.
    Побаловаться и потроллить иногда и я люблю, как и многие тут :).
    Но совсем другое дело, когда очередной бот трусливого неадеквата не может успокоиться. Вероятнее всего это бот smarts а, слишком уж похож по ситлю изложения мыслИ :) , со всеми этими "обидели консоли" и т.д.

http://shazoo.ru/2015/11/15/34999/ubisoft-priznalas-v-daungrejde-grafiki-the-division#comment:2QV7

Это же на сколько скучно чудику, что вспомнил спустя 2+ месяца ( @usaruso, ) и начал мне наяривать :)
    В общем, убедительна просьба принять меры к боту и к основному акку уникала ... тем более проверить админам это очень просто.

@artman, @Cohen, дак это серио.

@artman сильный тот, кто в нужный момент промолчит. Обходите подобные споры стороной.

@Gizmous, не знаю, шо это за серио...
    Но мне очень напомнил смартса (может одно и тоже :) ), хотя я могу и ошибаться.
    Плодящих ботов трУсов для неадекватных постов - нужно банить по ip
    ИМХО

@artman, Гм, Арт мы любим конечно по*ратся на тему консолей, но с катушек не съезжай, ок?

@artman, так и баним. Однако к сожалению есть особенно неадекватные люди, которые после этого начинают прибегать к VPN и прочим способам скрытия IP.

@Kane, это уникальное создание никак не угомонится :)
    Хотя бы оригинальностью удивил... но серого в-ва хватает лишь на "sss"
    Шмаляет мне простыни в ЛС

Чудик, зря старался... Твою чушь сразу del ;)

@Kane, @Cohen, @Gizmous, пОциент @usarusso, переродился в @qazaq, необходимо провести процедуры по усмирению бешенного :). Уже и в ЛС задолбало это создание...

Еще не видел чудика, которому все равно и при этом он строчит простыни... сюда и в ЛС... :) ...для всего бывает 1й раз :):):)...
    Теперь еще и @shaer,а достает.
    Пора смирительную рубашку надевать на это создание...

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.