Я прям не могу уже, куда не перейду (на вашем сайте) опять этот экран, на других сайтах нормально. PS/ что... что за... я нажал на интер чтобы отправит комментарий и всё зависло. Это перегрузка на сайте что-ли из за фолла 4)))
Товарищи, объясните, какую картинку делать для шапки блога. Посмотрел разрешение картинок в шапке, 1020х440. Сделал пикчу 1020х440, в итоге у меня шапка занимает чуть больше ширины блока блога. Если загружать большую картинку, то сайт ее пережимает и получается некрасиво. Какое разрешение нужно заливать, чтобы шапка занимала всю ширину центрального блока, а картинка не пережималась?
@Kane, а ведь действительно, когда выделяешь места мало, но вообще мне кажется для гайдов надо уже отдельное место сверху выделить, к примеру буквой "G" - Guide.
@Kane, меню игр поменять. Вместо деления на платформы сделать как на хабах по играм: Новости / Видео / Галереи / Обзоры / Гайды Можно ещё Гаджеты с Наукой объединить.
@Cohen, вообще доставка всем у кого активны уведомления должна происходить максимум через пять минут. Другое дело, что максимум уведомление хранится на сервере не более 30 минут. Так что если за этот период по какой-то причине пинг браузера не добрался до сервера - уведомление человек не получит.
@FaltPlay#3eVB, И давно ты начал, этим заниматься ? ММО скупать... [типоинтересно] - Можешь не отвечать.
Вот мне интересно , нужно\можно\НАДА?! ли на шозоо сделать пати-приватный чат ? это вообще реально ? А то так глядишь госЪпода печатаются, и будь у них возможность такая возможность, им можно было бы и напомнить об это, нормаль не ?
@BloodDog, я бы ответил, если бы вы подробнее объяснили о чем речь. Личные сообщения с несколькими людьми у нас есть - просто введите имена пользователей с которыми хотите пообщаться (сразу несколько).
@BloodDog, жмете на свое имя в меню -> Сообщения -> Новое Сообщение -> Вводите имена участников -> Отправить. Если вам требуется что-то более изысканное, советую обратиться в социальные сети, они для этого существуют. Shazoo не социальная сеть.
@zheka100pudov, проверяйте что у вас с настройками браузера. У нас ничего такого в функционале нет. Достаточно один раз отметить и все. Поэтому смотрите на своей стороне
@Cohen, не я же не говорил, что я на сто процентов шучу. Я хотел спросить, откуда такая идея? Как и написано выше, статьи на шазу не такие длинные, тем более обычные новости. Да и вроде не просил никто.
на главной что-то сломалось http://screencloud.net/v/pOWY
да, по ходу придется юзать плагин и переписывать шазу под себя
#imawhinerandidontcare
Этому сайту определенно не хватает подписей для фото в прилагаемой к статьям галерее. Либо я не понял как это сделать. :)
Вопрос снят.
(Буквы,буквы и ещё буквы)
@Neonbull, да да, сейчас постоянно так.
@Paladin, у меня ни разу сегодня не возникала
Я прям не могу уже, куда не перейду (на вашем сайте) опять этот экран, на других сайтах нормально.
PS/ что... что за... я нажал на интер чтобы отправит комментарий и всё зависло. Это перегрузка на сайте что-ли из за фолла 4)))
@Paladin, нет. Какая-то проблема сервиса CloudFlare/хостера. Shazoo стабильно работает.
CloudFlare сообщает уже об этом, к сожалению в данном случае могу дать только прямой IP сайта (http://178.79.134.42/) - пользуйтесь сегодня им.
@artman, а это уже тут обсудить можно, думаю этот вопрос надо @Kane, задать, но мне кажется теперь так будет всегда.
Товарищи, объясните, какую картинку делать для шапки блога.
Посмотрел разрешение картинок в шапке, 1020х440. Сделал пикчу 1020х440, в итоге у меня шапка занимает чуть больше ширины блока блога. Если загружать большую картинку, то сайт ее пережимает и получается некрасиво.
Какое разрешение нужно заливать, чтобы шапка занимала всю ширину центрального блока, а картинка не пережималась?
@ruNike, все так, как и было. 1600x600, просто отображается она теперь по-новому.
@Welldanny, ок, спасибо
@Kane, может надо уже сделать вкладку "Гайды" между "Форум" и "Поиск"?
Или место уже забронировано под что-то?
@JohnCraft, не во всех случаях влезает.
@Kane, а ведь действительно, когда выделяешь места мало, но вообще мне кажется для гайдов надо уже отдельное место сверху выделить, к примеру буквой "G" - Guide.
@Kane, меню игр поменять.
Вместо деления на платформы сделать как на хабах по играм: Новости / Видео / Галереи / Обзоры / Гайды
Можно ещё Гаджеты с Наукой объединить.
@Kellen, нечто подобное уже запланировано, руки никак не дойдут ввести
@Cohen, вообще доставка всем у кого активны уведомления должна происходить максимум через пять минут. Другое дело, что максимум уведомление хранится на сервере не более 30 минут. Так что если за этот период по какой-то причине пинг браузера не добрался до сервера - уведомление человек не получит.
@FaltPlay#3eVB, И давно ты начал, этим заниматься ? ММО скупать... [типоинтересно]- Можешь не отвечать.Вот мне интересно , нужно\можно\НАДА?! ли на шозоо сделать пати-приватный чат ? это вообще реально ? А то так глядишь госЪпода печатаются, и будь у них возможность такая возможность, им можно было бы и напомнить об это, нормаль не ?
@BloodDog, не понимаю вопроса что значит "давно начал скупать?"
@BloodDog, я бы ответил, если бы вы подробнее объяснили о чем речь. Личные сообщения с несколькими людьми у нас есть - просто введите имена пользователей с которыми хотите пообщаться (сразу несколько).
@Kane, Ну и то есть они все в одном листе, друг с другом общаться будут ? И у всех все видно будет - по принципу групповой чат как в том же Whatsapp.
@BloodDog, будут общаться все вместе в одной группе.
@Kane, Что то я не совсем понял как оно у вас работает (
@BloodDog, жмете на свое имя в меню -> Сообщения -> Новое Сообщение -> Вводите имена участников -> Отправить. Если вам требуется что-то более изысканное, советую обратиться в социальные сети, они для этого существуют. Shazoo не социальная сеть.
Как то так с телефона выгляди, кривоват..
@Elcor, подправлю немного позже. Сейчас с другим разбираюсь.
@Kane, да мне то вообще не горит. Просто информирую)
Фух, ну вроде обновились с небольшой головной болью (ничего со стороны сайта - только back-end софт).
@Kane, по сравнению с размером всей страницы стал. Просто другого (чем некоторые совсем не пользуются) стало больше.
PS. А это же теперь дизайн v4.0 или как?
@Kellen, версия сайта не по главной считается, а по изменениям в ядре. На данный момент 3.3.
Надоело при каждой первой загрузке страницы убирать ваш спам.
@zheka100pudov, проверяйте что у вас с настройками браузера. У нас ничего такого в функционале нет. Достаточно один раз отметить и все. Поэтому смотрите на своей стороне
@zheka100pudov, так это не спам это новая фича браузера о ней множите прочесть на самом сайте вашего браузера или загуглить.
так все ведь отлично сейчас! дизайн хороший, удобный... воплей правда нет, как самизнаетегде
К и так не очень большим постам на шазу стали добавлять тлдр
Совсем оказуалились!
@ruNike, я тебя очень люблю за аниме, но ты все же знай меру, ок?
@Cohen, ну я же не на полном серьезе предъявляю.
@ruNike, -__- оффтоп в серьезной теме
@Cohen, не я же не говорил, что я на сто процентов шучу.
Я хотел спросить, откуда такая идея? Как и написано выше, статьи на шазу не такие длинные, тем более обычные новости. Да и вроде не просил никто.