Kane

Модераторская

Kane

@akamonax, постить здесь копипаст с PG, серьезно?
    А также, зачем это делать на форуме? И какой информативный посыл оно несет, если тупо повторяет уже давно известные и опубликованные факты?

Тема скрыта, ибо не имеет смысла, новости на форуме не публикуются, тем более являющиеся копипастом.

@MrJoneck, пожалуйста не стоит оффтопа. Для этого есть комбинация клавиш CTRL+Enter. Просто выделите слово или фразу где обнаружена ошибка и жмякните вышеуказанную комбинацию.

@rabeme, даже запиканый и ****-ный мат - это мат.

@kacnep, Слишком строго! нельзя выразить мысль в полном объеме, мат иногда одним словом выражает больше ощущений чем целая строка описания этого ощущения

@Gizmous, а как же тогда тут другие выкладывают свои прохождения?

@vSpawnCH, никак. Иногда сримят прохождение новых игр, но без откровенной рекламы.

@Sgt_MLP, на первый раз ограничимся предупреждением и прочтением этикета. За повторное нарушение получите 3х дневный саспенд.

@Gizmous, Извините пожалуйста. Забылся) Я вроде подкорректировал. Снимите выделение?
    P.S. Благодарю

@Bear_Rux, надоели. Уважайте чужое мнение, и ведите себя достойно! Земля не вертится вокруг вас. Во взрослой жизни так бывает постоянно, когда то, что нравится вам, может не нравится остальным. Успокойтесь и попейте чаю. Я за вам слежу. Увижу развитие истории, получите саспенд на 3 дня.

Прошу ув. модераторов дать пояснение за что мне был выдан флажок? Считаю его несправедливой ошибкой. Мой маленький оффтоп максимум тянул на скрытие коммента.
    Готов забыть это недоразумение если флажок будет убран. Ошибаются все. Нужно быть до конца честными и беспристрастными. Иначе работа модератора превращается в инквизицию по настроению.

@Stranger, если бы только оффтоп. Вы же не превый день на сайте, про наше отношение к обсуждению политики должны бы знать.

В дополнение.

@StarJericho, и @Kr0mvell, в саспенд на несколько дней за политику и оффтоп.

@kaaz, мне кажется, ты что-то перепутал
    @Kane, привлекаю внимание

@Kane, Там до меня народ вообще говорил только про политику. Я же обсудил тему и высказал мнение человеку который явно троллил. Кстати, его коммент даже не скрыли.
    Не понимаю такого выборочного отношения. Если уж против политики то наказывайте всех. Будьте объективными. И вообще с каких это пор за политику стали давать саспенд?
    В общем, вижу лично в свой адрес неприязнь. Что мне как постоянному пользователю поддерживающему ваш сайт весьма неприятно.

@Stranger,

В общем, вижу лично в свой адрес неприязнь.

Откройте ту самую тему и посмотрите кому дали флажки. Вы заблуждаетесь, считая что это неприязнь лично к вам.

Вам саспенд пока не давали за политику. Дали тем, кто тему еще и продолжал после предупреждения модератора. И я вас уверяю, саспенды за политику - это не нововведение.

Что мне как постоянному пользователю поддерживающему ваш сайт весьма неприятно.

Поддержка сайта не дает никому права нарушать правила.

Мне интересно, по какой причине скрыли 1й пост в этой теме http://shazoo.ru/2016/01/17/36446/microsoft-novye-processory-budut-rabotat-tolko-s-windows-10
    Что именно в нем не так? При этом, автор желтой новости даже не удосужился поправить свою чушь.
    И второе, кто этот уникальный "скрыватель" :) ?
    Как там написал один форумчанин, весь текст этой недоновости нужно выделять и Cntl+Enter ;)
    Так нет, скрываем посты...

@artman, этот уникальный "скрыватель", я. Посчитал нужным и скрыл. В этикете есть пункт DBAD.

Подскажи тогда, какая должна быть реакция на откровенную желтизну в новости?
    Автор поспешил, не допетрав все до конца... но и поправить свою ерунду не удосужился...
    Может нужно было молча пройти мимо?

@artman, Пишите в личку автору. Вы же не первый день на Shazoo, зачем я вам это объясняю?

@Gizmous, та шо то уже энтузазизма поубавилось. Хотел как лучше, но раз всем пофиг...
    Просто я против того, что бы shazoo скатился в откровенную желтизну...
    @Gizmous, добавил в тему оригинал сказанного, если он уважает тех, кто читает сайт - то поправит ;)

@k120, для того, что бы сообщить об ошибки, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter. Не надо об этом писать в обсуждениях.

Комментарий скрыт. Показать

@k120, я не понял, что вы хотели сказать. Это модераторская, тут просто так разговаривать нельзя. Если есть, что сказать по теме претензии к вам, пишите, остальное в личку или во флудильне.

хватит мои коменты скрывать.

@k120, я же вам уже все объяснил. Вы издеваетесь? Ознакомьтесь с этикетом, дабы избежать своего очередного появления в этой теме. И закончили наш диалог! Еще раз напишу, эта тема не для болтовни!
    Это последнее устное предупреждение.

@elnyrkryt, Нельзя на Shazoo вот так, как вы перебарщивать с символами.
    Нельзя писать целую строчку заглавными буквами.
    В следующий раз, пишите вашу мысль без нарушения этикета!

@SeF1988, не знал,буду предупрежден=)я его отредактировал,можете его вернуть?

А где-то можно посмотреть когда заканчивается саспенд?

@StarJericho, у вас? Если вы сюда написали - значит саспенд закончился.

@Kane, Это и так понятно. Просто на будущее интересуюсь, есть ли возможность где-то посмотреть или можно просто написать в личку администрации?

@StarJericho, да - либо мне, либо Cohen'у. Саспенд обычно длится три дня - можно прикинуть по тому сроку когда вам об этом сообщили в Модераторской.

@devlink, не надо настолько большие пикчи добавлять.
    @jeiz, @devlink, в группе в ВК все есть, поэтому в отдельной новости не нуждается.

@Alexx, и ваш скрою тоже (оффтоп), а парню просто надо залить картинку поменьше, ну и данный твит был уже в группе ВК (плюс он никак не относится к новости).

@JohnCraft, лол, новость про Дедпула не относится к новости про Дедула. Ну ок, чо. Дети рулят сайтом, куда деваться-то.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.