Kane

Модераторская

Kane

@Alexx, твитер про Россию, новость немного про другое, разве нет? Или вы настолько не различаете новости, что можно все в одну запихать лишь бы про одно были?

@Alexx, напомню об этикете:

Добавлять в текст комментария гигантские изображения.

devlink мог бы просто загрузить картинку отдельно или дать ссылку.

@Gura, сапсендик.
    @Kane, думаю дать бан надо, у человека "политота головного мозга".

Так, ну, холиварную тему создал. Посему предлагаю модераторскому составу, с этого момента, направлять любой подобный, бессмысленный или порядком надоевший спор, в холиварню.

Все просто: увидели подобное явление - написали всем участникам, что кто продолжит в комментариях - отправится в саспенд (как всегда, принимать ли подобные меры - остается на усмотрение каждого). Но не забываем оставлять ссылку на тему.
    В этом смысл. Люди могут продолжить сотрясать воздух в соответствующем месте, но никак не в комментариях.

P.S. маленький намек: из последнего, даунгрейд Division, имхо, уже вполне можно записывать в бессмысленные демагогии.

P.P.S. не жалеем никого. Мы, черт возьми, уже отдельную тему выделили для этого ужаса, и продолжать срач в материале - это самая настоящая наглость. Так что пора расчехлять газовые палки.

@OdinCaesar, админы и модераторы тоже люди со своими выходными.

Данная тема специально для подобных вещей и сделана - не надо оффтопить в комментариях о нарушениях.

@Playk, саспенд за мат. На будущее - скрытие ключевых букв в матерных словах не оправдание использование таковых. Модераторы не идиоты, догадаться о том кого и куда вы посылаете могут.

http://shazoo.ru/2016/01/23/36455/artem-artyakov-skazka-ryadom#comment:2P7H
    Если троллинга как такового недостаточно, то там уже конкретные наезды от этого юзера пошли.

@KIBER-BAMBI, не устраивайте борьбу за истину, особоенно в такой откровенно троллинговой форме - саспенд схватите. Я терпением к подобного рода выходкам не отличаюсь. А там и до бана не далеко - обратите внимание скольок у вас предупреждений.

@Kane, предупреждений поменьше чем у многих пользователей здесь ) но я вас понял.

@Kane, я думаю парень перепутал слова "спайс" и "спейс".

@Kane, с роскомнадзором я погорячился, но там все равно есть кое-что нарушающее этикет. Может стоит пофиксить?

@Broke, может уже скажите в чем проблема вместо игры в угадайки?

Если вы про мат - дело пользователя. Он никого кроме себя не оскорбляет.

Как вы роскомнадзор сюда приписали не понимаю.

@Gizmous, если пользователь сам себя так называет - проблемы не вижу. Это не комментарии и не направлено в сторону другого пользователя.

@Gizmous, подобных учеток много. Человек, в целом, адекватный.

если пользователь сам себя так называет - проблемы не вижу.

Согласен.

Господа, замечу - что это касается исключительно профилей. В комментариях мат как обычно только если он действительно оправдан (на ваше усмотрение).

@Kane, класс! Теперь буду использовать этот эксплойт)

@Kane, @SeF1988, Я не оспариваю этого, всецело поддерживаю. Просто указал, что по мнению Broke, является нарушением )

@solshi, правила "Don't Be A Dick" никто не отменял.

@freawertyhn, обвинениями поменьше бросайтесь.

@Kane, так никто не обвиняет - лишь совет был

@freawertyhn, давайте без этих "советов" уровня средней школы.
    Такие борцы за правду - что же вы на этом самом Пикабу и не напишите, что это они у нас новости копипастят?

@Xsr11, сомнительный повод для гордости и написать этого в комментариях.

@Kane, проверь этого друга, кажись в бане сидит.

@JohnCraft, не сидит, однако человека запомните.

@Kane, мне показалось что это PCmasterRace или как там его.
    Ладно, учту.

Комментарий скрыт. Показать

@Playk, в ЛС можете делать друг с другом что захотите (на то и ЛС ведь).
    А тут срач устраивать не надо.

@Playk, личка - это личка. Она не модерируется. Показывать ее на всеобщее обозрение, как по мне, низко. Вы можете справиться с этим сами, своими силами, а не ябедничать здесь.
    @JohnCraft, опередил :)

@Playk, тебе четко сказали, что личка не модерируется. Это норма на ВСЕХ форумах.

@Playk, ваша ситуация не будет разбираться. Решите проблему сами. Всегда можно договорится. Только не нужно это писать здесь, в модераторской.

@Playk, я понял вас прекрасно, но этот разговор не для модераторской! Прошу вас перейти, допустим, в эту тему и там обсудить этот вопрос.

@SeF1988, извини за моего оппонента, не ожидал что он сюда будет писать, надеялся всё лично разрулить. Надеюсь, получится.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.