@Alexx, твитер про Россию, новость немного про другое, разве нет? Или вы настолько не различаете новости, что можно все в одну запихать лишь бы про одно были?
Так, ну, холиварную тему создал. Посему предлагаю модераторскому составу, с этого момента, направлять любой подобный, бессмысленный или порядком надоевший спор, в холиварню.
Все просто: увидели подобное явление - написали всем участникам, что кто продолжит в комментариях - отправится в саспенд (как всегда, принимать ли подобные меры - остается на усмотрение каждого). Но не забываем оставлять ссылку на тему. В этом смысл. Люди могут продолжить сотрясать воздух в соответствующем месте, но никак не в комментариях.
P.S. маленький намек: из последнего, даунгрейд Division, имхо, уже вполне можно записывать в бессмысленные демагогии.
P.P.S. не жалеем никого. Мы, черт возьми, уже отдельную тему выделили для этого ужаса, и продолжать срач в материале - это самая настоящая наглость. Так что пора расчехлять газовые палки.
@OdinCaesar, админы и модераторы тоже люди со своими выходными.
Данная тема специально для подобных вещей и сделана - не надо оффтопить в комментариях о нарушениях.
@Playk, саспенд за мат. На будущее - скрытие ключевых букв в матерных словах не оправдание использование таковых. Модераторы не идиоты, догадаться о том кого и куда вы посылаете могут.
@KIBER-BAMBI, не устраивайте борьбу за истину, особоенно в такой откровенно троллинговой форме - саспенд схватите. Я терпением к подобного рода выходкам не отличаюсь. А там и до бана не далеко - обратите внимание скольок у вас предупреждений.
@freawertyhn, давайте без этих "советов" уровня средней школы. Такие борцы за правду - что же вы на этом самом Пикабу и не напишите, что это они у нас новости копипастят?
@OdinCaesar, боже мой, ты такой scheisskerl, что ещё и в личку пишешь. Du gehst mir auf die Eier, пообщаться нескем? Ещё раз verpiss dich. @Kane, такой сойдет?
@Playk, личка - это личка. Она не модерируется. Показывать ее на всеобщее обозрение, как по мне, низко. Вы можете справиться с этим сами, своими силами, а не ябедничать здесь. @JohnCraft, опередил :)
@JohnCraft, ну, разделения по уведомлениям нет, возможности блокировки нет. Чем личка отличается от форума - непонятно. @SeF1988, низко быть мудаком. А выкладывать личку без возможности заблокировать пользователя - это серьезно.
@Wanderbraun, норма всех форумов возможность заблокировать пользователя самолично, что бы не читать "высеры" особо умных особ. @SeF1988, никто и не пытается здесь решить проблемы, да и нет их, кроме той, что нет возможности пресечь это.
@Alexx, твитер про Россию, новость немного про другое, разве нет? Или вы настолько не различаете новости, что можно все в одну запихать лишь бы про одно были?
@Alexx, напомню об этикете:
devlink мог бы просто загрузить картинку отдельно или дать ссылку.
@Gura, сапсендик.
@Kane, думаю дать бан надо, у человека "политота головного мозга".
Так, ну, холиварную тему создал. Посему предлагаю модераторскому составу, с этого момента, направлять любой подобный, бессмысленный или порядком надоевший спор, в холиварню.
Все просто: увидели подобное явление - написали всем участникам, что кто продолжит в комментариях - отправится в саспенд (как всегда, принимать ли подобные меры - остается на усмотрение каждого). Но не забываем оставлять ссылку на тему.
В этом смысл. Люди могут продолжить сотрясать воздух в соответствующем месте, но никак не в комментариях.
P.S. маленький намек: из последнего, даунгрейд Division, имхо, уже вполне можно записывать в бессмысленные демагогии.
P.P.S. не жалеем никого. Мы, черт возьми, уже отдельную тему выделили для этого ужаса, и продолжать срач в материале - это самая настоящая наглость. Так что пора расчехлять газовые палки.
@kirinakatya000, бан. Реклама.
@OdinCaesar, админы и модераторы тоже люди со своими выходными.
Данная тема специально для подобных вещей и сделана - не надо оффтопить в комментариях о нарушениях.
@Playk, саспенд за мат. На будущее - скрытие ключевых букв в матерных словах не оправдание использование таковых. Модераторы не идиоты, догадаться о том кого и куда вы посылаете могут.
@Kane, понял. Спасибо.
http://shazoo.ru/2016/01/23/36455/artem-artyakov-skazka-ryadom#comment:2P7H
Если троллинга как такового недостаточно, то там уже конкретные наезды от этого юзера пошли.
@KIBER-BAMBI, не устраивайте борьбу за истину, особоенно в такой откровенно троллинговой форме - саспенд схватите. Я терпением к подобного рода выходкам не отличаюсь. А там и до бана не далеко - обратите внимание скольок у вас предупреждений.
@Kane, предупреждений поменьше чем у многих пользователей здесь ) но я вас понял.
Ща в роскомнадзор настучу
@Broke, вы о чем?
@Kane, я думаю парень перепутал слова "спайс" и "спейс".
@Kane, с роскомнадзором я погорячился, но там все равно есть кое-что нарушающее этикет. Может стоит пофиксить?
@Broke, может уже скажите в чем проблема вместо игры в угадайки?
Если вы про мат - дело пользователя. Он никого кроме себя не оскорбляет.
Как вы роскомнадзор сюда приписали не понимаю.
@Kane, полагаю проблема тут.
@Gizmous, если пользователь сам себя так называет - проблемы не вижу. Это не комментарии и не направлено в сторону другого пользователя.
@Gizmous, подобных учеток много. Человек, в целом, адекватный.
Согласен.
Господа, замечу - что это касается исключительно профилей. В комментариях мат как обычно только если он действительно оправдан (на ваше усмотрение).
@Kane, класс! Теперь буду использовать этот эксплойт)
@Kane, @SeF1988, Я не оспариваю этого, всецело поддерживаю. Просто указал, что по мнению Broke, является нарушением )
@solshi, правила "Don't Be A Dick" никто не отменял.
@freawertyhn, обвинениями поменьше бросайтесь.
@Kane, так никто не обвиняет - лишь совет был
@freawertyhn, давайте без этих "советов" уровня средней школы.
Такие борцы за правду - что же вы на этом самом Пикабу и не напишите, что это они у нас новости копипастят?
@Xsr11, сомнительный повод для гордости и написать этого в комментариях.
@Kane, проверь этого друга, кажись в бане сидит.
@JohnCraft, не сидит, однако человека запомните.
@Kane, мне показалось что это PCmasterRace или как там его.
Ладно, учту.
@OdinCaesar, боже мой, ты такой scheisskerl, что ещё и в личку пишешь. Du gehst mir auf die Eier, пообщаться нескем? Ещё раз verpiss dich.
@Kane, такой сойдет?
@Playk, в ЛС можете делать друг с другом что захотите (на то и ЛС ведь).
А тут срач устраивать не надо.
@Playk, личка - это личка. Она не модерируется. Показывать ее на всеобщее обозрение, как по мне, низко. Вы можете справиться с этим сами, своими силами, а не ябедничать здесь.
@JohnCraft, опередил :)
@JohnCraft, ну, разделения по уведомлениям нет, возможности блокировки нет. Чем личка отличается от форума - непонятно.
@SeF1988, низко быть мудаком. А выкладывать личку без возможности заблокировать пользователя - это серьезно.
@Playk, тебе четко сказали, что личка не модерируется. Это норма на ВСЕХ форумах.
@Playk, ваша ситуация не будет разбираться. Решите проблему сами. Всегда можно договорится. Только не нужно это писать здесь, в модераторской.
@Wanderbraun, норма всех форумов возможность заблокировать пользователя самолично, что бы не читать "высеры" особо умных особ.
@SeF1988, никто и не пытается здесь решить проблемы, да и нет их, кроме той, что нет возможности пресечь это.
@Playk, я понял вас прекрасно, но этот разговор не для модераторской! Прошу вас перейти, допустим, в эту тему и там обсудить этот вопрос.
@SeF1988, извини за моего оппонента, не ожидал что он сюда будет писать, надеялся всё лично разрулить. Надеюсь, получится.
@Ori, Что за лексикон? Этикет вам в помощь.
@SeF1988, почему бы это обсудить не здесь? Тема "модератерская", но я не могу "модерировать" собственную личку?
@OdinCaesar, Leck mich am Arsch.