Broke

Великая битва за Fallout 4

Broke

Где произойдет великий, первый в истории Shazoo tournament?

Как вы знаете у нас тут намечается мероприятие, которое должно решить судьбу гифта Fallout 4 и нам нужно будет выбрать - КАК.

Голосуем, обосновываем свое мнение.

Прямо не знаю, от куда ты ее взял, но Teeworlds выглядит интересно =)
Молодец! Классная голосовалка! Посмеялся ;)

Боже, ты все никак не успокоишься со своим конкурсом красоты.)
Эй, и голосовать твинком - некрасиво!

Да же какой-то @DAVYDOV проголосовал)Омг еще и @Dominator)
ПОйду гуглить насщет игры Teeworlds(первый раз слышу)).Теперь вижу,что она из себя представляет)

@SeF1988, @ReBus, ее предложил в прошлой теме @Kellen, меня заинтересовала + бесплатная
@Wanderbraun, нет никаких твинков, ты чего. Я продал душу аккаунт и теперь он живет своей жизнью ;D
@belousotroll, шахматы и рандом - самые веселые и совместимые вещи в этом мире )

@SeF1988, @Broke, шо? Шо это за бизнес у вас закулисный? Мафия шоле?

@Wanderbraun, видимо @SeF1988, в темной подворотне отжал акк у @Broke )

@Broke, люди хотят зрелища, а Fallout 4 — так, приятное дополнение.

Только представь этот мозговыносящий батл.. это же будет поединок столетия!

p.s.: псс... тогда зачем ты его включил в голосование? Явно же серьёзно рассматривал кандидатуру, как и.. конкурс красоты.

@Wanderbraun, так это ж, теперь, получается, мой твинк. И так и так выходит не хорошо. :(
@ReBus, я ж сама доброта, тем более Давыдова? Нееет, ты что ^_^
Куда люди голосуют? о_0 Все не правильно!

@SeF1988, 50% голосов — сам @Broke: он сам, @Dominator и @DAVYDOV.

Я пойду отдохну. Собирались сделать уточняющее голосование за выбор компьютерной игры, а в итоге, шахматы и конкурс красоты. Приду завтра, посмотреть на третье голосование, которое будет уточнять вот это...

А предлагал кто HalfLife 2 Deathmatch? Достать не проблема, выделенный сервер намутить тоже, да и вряд ли найдется хоть кто то, кому механика пострелушек на движке сорс будет в новинку.

Неожиданно шутан вырвался на первое место!

@Broke, ну надо же как-то бороться с фотомоделями и гроссмейстерами)

Но ведь UT4 не f2p... Просто у меня нет его в стиме =)
Но посоревноваться за еще одну игру, которую в ближайший год мне не начём будет запускать.. я за!

@ShowBack2142, Бесплатная. Надо отдельный лаунчер качать.

А когда бойня намечается? вы ток заранее сообщите) что бы скачать и поставить +)

Такс, игры, наконец-то пошли отрываться. Ну UT, так UT. 100 лет в него не играл, а в этот так и вообще никогда :D Надо будет дома попробовать запустить, вдруг не потянет ))))

@SeF1988, Там где фолл4 на средних 40 фпс выдает, Анрил4 под стоню выставляет

@Otakon273, да я ж на домашнем PC вообще не играю. Это будет первая установленная игра, со времен.... Ну не знаю, динозавров :D

@SeF1988, Я сторонник всего под рукой. А также того что рядом с консолью должен стоять ПК вытягивающий последние игры на высоких/ультрах.
Как показала многолетняя практика с PS3 поддерживать ПК в хорошем состоянии и покупать лицензии в стиме/ориджине оказалось дешевле чем покупать все игры только для консоли.

@SeF1988, просто я люблю такие игры, которых на текущих консолях либо нет, либо есть но только на японском. А так, эмуляторы ПС1, ПС2, Вии, Дримкаст это святое. И пачки Visual novel.

Думаю пора зафиксировать результат - победил UT4

@Broke, пошёл на поводу у толпы? Жаль что без мозговыносящих шахмат(

Те у кого есть игра участвуют ради фана?

Fallot4Shazoo
@Broke, У меня есть F4 на PS4, но играть буду. Если я выиграю, я могу отдать ключ, кому посчитаю нужным?

@SeF1988, проведёшь новый турнир, ток уже по желаемой " Teeworlds" :D

Раз определили игру, го назначать расписание)

@djyver, Мои шансы на победу, изначально стремятся к нулю. Я около 10-ти лет не играл в шутеры на КиМ :) По этому, я и выбирал вот ту странную игру :D.

@506, я думаю мы устроим по шахматам отдельный турнир, ибо идея реально годная)
@solshi, приз всегда можно продать\подарить :)
@SeF1988, Коэн обещал повесить на главную, если сообразим что-то годное, прилепи на баннер шазу)

По ключу - конечно) Хотя это вопрос больше к владельцу ключа)

@djyver, сразу после турнира за звание Chessmaster'а!

@Broke, куда он, кстати, делся? Не заболел, случаем? Давно его не видно. И еще вопрос. Определились уже с днем и временем проведения?

Какой то эпикгеймлаунчер <_< сомнительно.... не люблю всякие лаунчеры (ток стим стоит)... ну ладно... ему скайп мешал поставится ... очень сомнительно.... блин) я так понимаю качать унреал торнамент пре альфу? Надо было за шахматы голосовать! Ибо дедушка вроде научил в свое время XD я чет упустила этот пункт. Ладно качаю с сомнительного лаунчера сомнительную игрулю

@Silena, если передумала,перекинь голос) У самого стоит альфа-версия и у меня ни кто не ругался.

@ReBus, не, так то поставила, запустила, все работает, не лагает, но рука потеет =) не фанатка шутеров, рпг люблю.

@Silena, я то же предпочитаю раньше и не фанатею от шутеров) Хотя Ф4 от части шутер. А конкретно из шутеров мне нравится ФарКрай 3.Видимо из-за того что я постоянно рпг гоняю,в шутерах предпочитаю динамичному бою снайперку)А потому в динамичные шутеры мне не привычны)

Что-то лаунчер говорит мне подождать уже второй раз около 30-40 минут и не желает включаться...

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.