@ReBus, если бы ты меня слышал вчера, ты бы не говрил так. Я явно не страдал :) Иногда аж скулы болели, как мне грустно было :D @cheba_kl, БигМак опаснее тебя ;)
@Broke, просто скажи, что ты хочешь играть с фанатом Евы, и всех делов, а то, не успеваю... :D Такое ощущение, что ты все перепутал))) Почему 8, если у тебя начало в 7? Есть место в четвертой группе, но играть они будут завтра. В первых двух группах, присутствие BahkirOFF и StilKo, под вопросом. Третья группа занята, извини. Надо что-то придумать...
@Broke, а-а-а. Такс. Давай поступим так. Если ты не успеешь на игру первой группы, начнем без тебя. Если успеешь ко второй группе, есть вероятность, что войдешь туда, ну а если не успеешь и туда, тогда только четвертая группа, завтра. Поздновато, конечно, ты об этом сказал...
@Shumek, вы переходите в группу "под вопросом". Когда первая группа будет играть, подходите и вы. Если будет свободное место, переведу вас в первую группу.
11-13 я занят только в субботу днем
Это ваш комментарий. Я ставлю вас в субботу, а у вас уныние. Странно? Оказалось дело в запятых. Выводы сами делайте.
@pruss86, раньше киберспортом занимался - сейчас можно сказать на пенсии ;) да и в ut только инстагиб люблю с его толстенными по сравнению с квейком хитбоксами, а обычный дм не люблю особо, да и итемы не знаю где какие, тренироваться времени особо нет, так что просто по фану играю тут x)
@Newfanya, если можешь сейчас отыграть, в третьей группе 2 свободных места. @Shocken1, скажу завтра. Я бы пораньше начал. В 16-00 например. Как поддержут остальные?
@ReBus, если бы ты меня слышал вчера, ты бы не говрил так. Я явно не страдал :) Иногда аж скулы болели, как мне грустно было :D
@cheba_kl, БигМак опаснее тебя ;)
правка - у меня в таблице написано, что ник в epicgames - astrnN, на самом деле - astrN , немного ошибся
@needStroyent, поправил.
@SeF1988, трудно представляю тебя кричащим от переизбытка эмоций) В таблице за меня на пиши "Готов")
@ReBus, Еще услышишь :) Молчать буду редко.
@SeF1988, ну я его вроде успел кильнуть пару раз. Разваливалась его тушка, так же, как и у остальных.
@cheba_kl, я даже в дуэли на снайперках выигрывал его :) У него другой козырь. Он знает карты. Хорошо знает :)
@SeF1988, ловлю на слове)
Вас послушать =) можно даже в игру не заходить =)
@Silena, заходи. Там тебя и подстрелят, и разорвут на части. Обещаем, что будет больно.
Затестил дезматч UT4, шикарное чувство.
@All, обновил турнирный блог.
@SeF1988, я не успеваю к 8 домой, можешь меня перенести в 3 группу? (там где есть 1 свободное)
@Broke, просто скажи, что ты хочешь играть с фанатом Евы, и всех делов, а то, не успеваю... :D
Такое ощущение, что ты все перепутал)))
Почему 8, если у тебя начало в 7?
Есть место в четвертой группе, но играть они будут завтра. В первых двух группах, присутствие BahkirOFF и StilKo, под вопросом. Третья группа занята, извини. Надо что-то придумать...
@SeF1988, у меня в 7 часов по Москве будет 8 ( Тольятти +1)
@Broke, а-а-а. Такс. Давай поступим так. Если ты не успеешь на игру первой группы, начнем без тебя. Если успеешь ко второй группе, есть вероятность, что войдешь туда, ну а если не успеешь и туда, тогда только четвертая группа, завтра. Поздновато, конечно, ты об этом сказал...
@SeF1988, раньше не мог) Давай так и поступим, вдруг успею)
@Broke, хорошо. Буду ждать.
@SeF1988, так может я пойду в первую группу? Я сейчас зашел, офигел как я прыгнул из 3 группы в пятую и приуныл :C
@Shumek, вы переходите в группу "под вопросом". Когда первая группа будет играть, подходите и вы. Если будет свободное место, переведу вас в первую группу.
Это ваш комментарий. Я ставлю вас в субботу, а у вас уныние. Странно? Оказалось дело в запятых. Выводы сами делайте.
@SeF1988, я не поставил запятые, потому что они здесь не нужны
@SeF1988, можешь перевести меня в первую группу или на завтрашний день? Сейчас я во второй группе, подписан как Mr.Joneck
@MrJoneck, @Broke, @Shumek, готово.
Mr.Joneck --- группа 2 --> группа 1
Broke ----------- группа 1 --> группа 2
Shumeck ----- группа 5 --> группа 1
http://www.youtube.com/watch?v=lXRNss4c0m4 снял небольшую разминочку ;)
я так понял меня в пятую засунули - это завтра получается? :)
@needStroyent, четвертая и пятая группы играют завтра. Читайте новости, я буду держать в курсе.
Виснет наглухо на экране серверов (Find a game...).
@TomaHawk, у меня серваки показывает через 10-15 секунд после открытия мб у тебя так же ?
@needStroyent, ничего ты жесткий. Хорошо не в моей группе)
@pruss86, раньше киберспортом занимался - сейчас можно сказать на пенсии ;) да и в ut только инстагиб люблю с его толстенными по сравнению с квейком хитбоксами, а обычный дм не люблю особо, да и итемы не знаю где какие, тренироваться времени особо нет, так что просто по фану играю тут x)
кто-то спрашивал стрим http://www.twitch.tv/silenatok
@Silena, о нет, теперь весь интеренет узнает какой я лоускилл ;D
Замечательно... Я думал, что все таки успею. За то, что тупо не пришел вовремя, дисквалификации ведь подлежу, так?
@Newfanya, поучаствуешь в следующем раунде)
Если у кого-то виснет на поиске серверов - проверьте имя компьютера (должно быть по-английски).
@TomaHawk, не помогает
@needStroyent, а мышь какая?
@pruss86, steelseries sensei
Ребята, во сколько завтра играет 4 группа?
@Newfanya, если можешь сейчас отыграть, в третьей группе 2 свободных места.
@Shocken1, скажу завтра. Я бы пораньше начал. В 16-00 например. Как поддержут остальные?
@SeF1988, Я за, можно в 16-00.