@TomaHawk, чего забавного? если вы намекаете на то что я тут появился тока ради турнира то это не так - я новости на шазу 2 года читаю (: нигде кроме шазу инфа про чамп не всплывала, иначе тут бы десятки задротов набежали
Почти 5 часов придумывал и набивал текст в подведение итогов Турниру и выключился комп. Утро в жопу. Опять в этом неудобнейшем редакторе набивать текст, перематывать вверх на редактирование, перематывать вниз, печатать, перематывать вверх, перематывать вниз и перематывать вверх, а потом перематать вниз, и перематав вверх, перемотать вниз, опять!!! Отчет будет без оформления. В этом редакторе я сломаю себе колесо на мышке, пока закончу. Ждите к обеду.
Редактирование тегами, вот так удобней редактирования через целуюграфическую панель в
А время то поджимает, остается менее получаса до начала, только будет ли начало или нет?
@Shocken1, вы о чем? 13-40 по МСК сейчас... Какие пол часа?
@SeF1988, точно, не туда посмотрел=)
Если @EDDISON победит, будет забавно.
@TomaHawk, чего забавного? если вы намекаете на то что я тут появился тока ради турнира то это не так - я новости на шазу 2 года читаю (: нигде кроме шазу инфа про чамп не всплывала, иначе тут бы десятки задротов набежали
@TomaHawk, скорее логично. По его игре видно, что вроде самый скилованый.
@SeF1988, всё видел. Пойду готовиться. Надеюсь, что не расплачусь.
@pruss86, ну вообще их щас оповещают на 16-00 но по факту получиться ли ...
Не всех конкурсантов еще видели, хватит вам награждать уже. Выиграет Силена.
@SeF1988, не так. Дружба победит, ну!
@EDDISON, вот и я о том же.
@cheba_kl, поэтому ждем PARAGON и LAWBREAKERS, там все равны будем =^_^= надеюсь такие чампы будут проводится допустим раз в квартал
@EDDISON, это спонтанный турнир. Обычно сложно собрать туши людей и затащить в какую-то игру. Так, что это достижение.
Сейчас идет перерыв. Группа 5 подключайтесь! Через 10 минут начинаем.
О дааа! Я сливал как бог! Круче только зрители, у которых фрагов не может быть в принципе.
@Shumek, дружище, ждем тебя, давай быстрее!
@SeF1988, меня все таки удалили из списка?
@Silena, как-то вышло так..... Вернул.
@Otakon273, д ну Сколько фрагов и смертей
@Wanderbraun, @SeF1988, блин, я все пропустил? Я даже не знал, что сегодня играем :C
@Shumek, пропустил. :(
@Wanderbraun, у меня просто субботняя цива случилась и я вообще не обращал внимания на все(
Ориентировочно, игра группы С состоится завтра в 18-00.
Всем спасибо за игру!
@egga, добрая треть фрагов - суициды. а они не засчитываются. каждый делает -1.
@SeF1988, а финал когда?
@cheba_kl, я бы очень хотел, что бы сегодня. Но уже, не у всех выходит. В течении часа сделаю объявление.
Всем спасибо за игру) финал и правда должен быть горяч.
Было интересно и весело поучаствовать =) посмотрим финал =) порадуемся за экшн и мясо на экране)
@Silena, надеюсь не тока посмотриш и но и постримишь ;)
@Silena, почему нет) можно конечно. Тем более все ровно самой интересно чем все закончится. Только если место для спектра будет.
Стрим финала вроде работает если приконектит
Оля-дя, поздравляю всех! Приз за второе место забирайте у меня в стиме, @TairusDjons стучиcь ко мне - 2543666
Почти 5 часов придумывал и набивал текст в подведение итогов Турниру и выключился комп. Утро в жопу. Опять в этом неудобнейшем редакторе набивать текст, перематывать вверх на редактирование, перематывать вниз, печатать, перематывать вверх, перематывать вниз и перематывать вверх, а потом перематать вниз, и перематав вверх, перемотать вниз, опять!!!
Отчет будет без оформления. В этом редакторе я сломаю себе колесо на мышке, пока закончу. Ждите к обеду.
Редактирование тегами, вот так удобней редактирования через целую графическую панель в
Блогах! FAIL!!!!!!
Блог готов.