Broke

Великая битва за Fallout 4

Broke

Где произойдет великий, первый в истории Shazoo tournament?

Наш нагибатор @Wanderbraun, прям нарывается,думаю сначала всей толпой его гасим,потом воюем друг с другом)

Ну хз. Качну конечно четвёртую часть, но до этого в неё ещё не играл(в четвёртую).

@cheba_kl, это 10 ;D только ради этой пикчи все это стоило начинать :D

@cheba_kl, балдежно вышло,на время проведения турнира можно использовать и в качестве аватарки)

@Broke, @ReBus, поставил УТ4. Какой-то он медленный. И двойного распрыга нет(
Чувствую себя раком сексуально изнасилованным. :\

@cheba_kl, я от таких шутеров вообще отвык,по этому не чувствовал себя изнасилованным не раком,не в любой другой позе)

@ReBus, да не, просто не так давно засидал по приколу в первый УТ и 2004ый. После них, четвёрка кажется медленной, но зато с графоном. Пару игр отыграл, в скорборде, где-то посередине. Пока решение о вступлении в турнир не принял.

@cheba_kl, а ну видишь тебе есть с чем сравнивать,я же как раз в такие шутеры не играл со времен первой УТ( о которой ты пишешь)).А нет стоп,я еще в третью играл.

@ReBus, раньше было проще играть. Сейчас реакция уже не та. Но и это дело практики)

@cheba_kl, блин,после твоих слов я себя совсем старым почувствовал,ну да еще и практика то же нужна)

@ReBus, старый, но не бесполезный)
В этом турнире нужна только лишь не большая практика. Хотя бы знать, где какое оружие на картах и вообще карты запомнить. Плюс различные мувы, а то я офигел, когда сделал подкат(чёто новое). о_О

@cheba_kl, ага,это радует)
Кстати там есть типа паркур.

@cheba_kl, @ReBus, да ладно вам. Какая практика? Ребята, это же не киберспортивное соревнование, а просто фановый развлекательный турнир с бонусом. Принимайте все как рандом, только в более интересном виде :)

@cheba_kl, Я же говорил раньше - точно такое же ощущение. Я по привычке еще прыгаю как сумашедший, при том что распрыжки нет.

@Adam_Jensen, но при этом каждый(-ая) настроен(а) на победу)Так что по сути будет на море крови и много трибухи)

@ReBus, нужно проще относиться и быть готовым как к победе, так и поражению. Это всего лишь шанс, либо да либо нет. Просто участвовать в подобной заварушке - уже само по себе интересно.

@Adam_Jensen, никто к этому и не относится, как к чему-то важному и серьёзному. Лишь мои первые впечатления от запуска.
@Wanderbraun, мне в 2004 на инстагибе более комфортно было. Там и скорость и распрыжка. Более быстрые и жесткие файты. Кароч в 4 поиграю попозже и уверен, что понравится. Просто темп другой и к тому же альфа.

@Adam_Jensen, ты же не думаешь,что я к этому отношусь на столько серьезно.Что как Рокки в фильме,перед боксерским матчем тренируюсь,под ту же музыку)

@Broke, такая же проблема как и у @Unexpert, хотя интернет нормальный

@djyver, странно, у меня ( у остальных видимо тоже) все ок.

@Broke, попозже ещё раз попробую, если не получится, то впишешь меня пожалуйста, ок?)

Раз @Broke не согласился повесить мою версию картинки в шапку блог-поста, оставлю её здесь. Что зря делал что-ли -_-

@Adam_Jensen, мы еще не определились с картинкой в блоге)

@Adam_Jensen, а мне нравится) только шрифт нет

@Broke, всё гуд, зашёл с мазилы и норм, а с хрома проблемы так и остались с редактированием

@Broke, понятно. Ну определяйтесь Я то думал вы ждете, что вам сделают хорошую картинку, а вы ещё и перебираете :\

@djyver, шрифт всегда трудно подобрать, особенно русский. В этом случае этот шрифт был оптимальным, чтоб эпично так, БИТВА!

@Adam_Jensen, кое кто поленился =) зная тебя не ожидала увидеть такое =)

@Adam_Jensen, пол дня, мой друг, я угробил на свою. А ты бы на письма отвечал. Моя шапка лучше, прости.

@Silena, то есть? Оо Я смотру чем дальше, тем больше люди зажираются )

@SeF1988, я прочитал его когда не было времен ответить, потом просто забыл. Твоя шапка жуткая :D

@SeF1988, фига ты) мне кажется или на предварительном блоге обрезан текст чутка?
@Adam_Jensen, не ну серьезно?) Вон мужик выше и то более мотивирующую картинку сделал) кто-то просто поленился жеж XD видно жеж, когда ты стараешься у тебя все шикарно получается и лаконично, а сейчас как то вяло, как будто и не ты делал.

А вообще забейте =) шапки не главное! (мне так папа говорил, когда мама заставляла её одевать <_< )

@Silena, да, зоркий глаз ;) Есть роблемы. Просто, на самом деле пол субботы потратил, хотел и делами заняться и отдохнуть. У Брока уже есть исправленный вариант, поставит завтра.
@Adam_Jensen, да я бы не против поставить твою картинку, но только не этот вариант. Ну, правда, слабо.

@SeF1988, она самая,в памяти так и осталась песней с тренировки Рокки)

@Silena, @SeF1988, нет, ну я, ребята, в шоке с вас -_- Смотрю всем перебираете. Если вы не смыслите в качественной шапке, я вам не виноват :D

@Adam_Jensen, не знаю почему, но жалко тебя. Ведёшь себя так, как будто обидели художника. Будь мужиком.

@Adam_Jensen, забыл про фирменный стиль Shazoo.

Присутствие на обложке блога Fallout 4 не очень important.

Псс.. есть ещё типа хитман новый:

Выбирайте. На будущее — найдите кого-то, кто хоть немного разбирается в дизайне, чтобы делал вам шапки. Также, начинайте с хорошей картинки, а не того, что выдает Google в первых 30 результатах поиска.

@Cohen, это не гугл, как вы могли подумать :) Это лицевая обложка этой игры. Unreal, имеется в виду. Спасибо, за помощь!

@SeF1988, которая находится в Google среди первых 30 результатов. В общем, если хотите что-то делать, то делайте это хорошо

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.