@egga, уже разобрался, учетку создавал очень давно и после ее создания не заходил в нее ни разу, оказалось, что была пара незаполненных полей из-за них и не проходил авторизацию.
@RiLi, настройка графики, там есть под любое железо. Я вот сыграл матч. Победил. Захотел сделать скриншот победного экрана. Открыл пейнт, вставил черный экран. Перешел в UT, нажал Alt+Enter, игра перешла в окно. Сделал скриншот, и вставил в пейнт. Смотрю, а там совершенно не победа, а начало нового матча. Открыл UT, а там точно уже идет второй матч. Вышел, зашел опять, нашел статистику в главном меню. Делаю скриншот, вставляю в пейнт, а там черный экран. Я ж давай Alt+Enter, а уже никакой реакции. Свернул, правой кнопкой на UT, свойства. Думаю, давай пропишу ключ -w и всех, нафиг, делов. Вписал, сохранил. перезапустил. Теперь перекачиваю запоротый экзешник. По игре: такая бодрая штука! В духе Квейк3 Арена и UT200... кажется 2003. Там в меню даже музыка классическая. Эх... :) UPD. Сделал-таки. )) Нет, что бы в настройках окно поставить... Эх я...
Кстати, сама мысль роскошна, я ещё пару месяцев назад хотел предложить устроить небольшой чемпионат/турнир на Shazoo, just for fun, что называется, в этом плане идеально найти такую игру, в которой все будут максимально в равных условиях (хоть это и сложно). Но с призами еще интереснее. После этой "небольшой" битвы можно придумать что-нибудь любопытное.
@Kellen, честно говоря я без понятия,сам я не наблюдал не разу.домой вечером приду поставлю обновлятся и гляну что к чему,если раньше кто-то не сообщит) @Broke, увы нет,может у Strategic Music одолжить?)
@ReBus, я думаю они не оценят посты про них на этом ресурсе)) Вообще появилась идея найти какого-нибудь начинающего, но подающео надежды стримера и предложить ему покомментить и пропиарится)
@ReBus, никогда матчи не комментировал. Опыта нет. :( @Kellen, К сожалению, я не знаю. Сегодня, после работы, проверю. @Broke, ага, а потом читать комментарии, мол что за фигня? Почему лагает? Там не 60 фпс! Что с текстурами?
@Broke, я не в курсе был этого.В любом случае он получил уведомление от его упоминания,придет сам скажет) Вспомнил,что я удалил UT4,качать нужно заново.Правда я не знаю попаду ли на мероприятие по времени и если других планов не будет)
@Adam_Jensen, ты хейтерил доту) По твоему тону казалось, что ты проецировал это на всю остальную тему. @SeF1988, есть мысли где и как это удобно организовать?
@Broke, Да каждый желающий отписывается в теме, а, допустим, ты, заносишь имена в шапку. Конечно, я сейчас могу и сайт сделать под эти нужды, но а смысл? :)
@Broke, о бог мой. Негоже оправдываться, но я вовсе не имел ничего против этого мероприятия, просто, грубо говоря, подшутил над дотерами. Я лишь боялся, что вы состезание там устроите, и это будет не совсем справедливо, что-ли. Извини конечно, если задел тебя лично этим, я абсолютно не хотел и не собирался никого обидеть или обгадить, это не мое. А то, что вы играете в доту или что бы там ни было - дело ваше. Да и потом, чуть что, не нужно сразу клеймить человека, которого совсем не знаете лично. I am true friendly.
@SeF1988, не думаю, что это возможно. Нынче у "редакции" сайта иная политика, теперь блоги и фан-мейд не попадает на главную. Ну, разве что, кроме забугорного фан-мейд. Так что... Вряд-ли для вас сделают исключение :с
P.S. Кстати, шахматный турнир - это было бы нечто :D Я просто представил...
@Adam_Jensen, Broke говорил, что Коэн не против этого, если тема наберет популярность. Судя по голосованию, популярность, какая-никакая но есть. Надо пробовать. По крайней мере, если его спросить об этом, ничего страшного не будет. @Cohen, извините, что отвлекаю, но можно ли нам будет сделать подобное? Вывести блог на главную с регистрацией читателей Shazoo на турнир?
@SeF1988, @Broke, @Cohen, это все меняет. Здорово :) Могу так же повозиться с картинкой в шапку, только скажите. Все равно жду очередного рендера нового видео и готов к импровизации. Как я делаю шапки, вы, может быть, знаете по моему блогу.
по любой фигне стрим врубаю) думаю тоже с "другого ракурса" можно будет увидеть если интересно чем драчка закончится. Хотя не думаю что интересно смотреть за ракообразным игроком XD
@Silena, Почему бы и нет. И у меня, и у Адама Дженсена, есть опыт в видео монтаже. Можно будет взять разные стримы и скомпоновать, подводящий итоги, ролик.
@SeF1988, не знаю как) я не веду записей) хотя если нужно, правда уже давно даже вегаса не стоит. А стримлю в 720p с низким битрейтом, что бы все могли посмотреть, даже те, у кого плохой интернет =)
@SeF1988, не вариант. Качество такого видео-материала будет не важным. В моем случае, делать локальную запись параллельно со стримом - трудно. А чтобы снять хорошее видео нужен приличные видео-битрейт. Но, для адекватного лайвстрима, нельзя завышать его больше нормы. Вы лучше подумайте, как конкретно будете организовывать это действо, я так и не понял кто за это отвечает и в каком виде организаторы хотели бы подать все это. Я примерно представляю, конечно, но... прояснить, что же все таки решили - стоит!
@Adam_Jensen, присобачишься зрителем к матчу во время собственно матча) будешь летать смотреть за всеми комментировать хедшоты =))) вести статистику XD
@Silena, ага, будто бы заняться больше нечем :D Да ладно, шучу я. В UT вообще не силен, да там и не сложно вообще. Главное - реакция. А быть комментатором - соглашусь, если организаторы захотят меня слышать. Интересно, что со всего этого получится ))
@egga, на сайте UT заходит...
@RiLi, попробуй жмакнуть на квадратик где написано плес ваит
@egga, уже разобрался, учетку создавал очень давно и после ее создания не заходил в нее ни разу, оказалось, что была пара незаполненных полей из-за них и не проходил авторизацию.
@RiLi, тоже самое случилось у меня :)
Сейчас буду пробовать. Хоть бы 30 фпс выжал... =/
@SeF1988, и я с такой же надеждой жду пока догрузится, но думается мне вряд ли HD5500 меня порадует играбельным фпсом...
@RiLi, настройка графики, там есть под любое железо. Я вот сыграл матч. Победил. Захотел сделать скриншот победного экрана. Открыл пейнт, вставил черный экран. Перешел в UT, нажал Alt+Enter, игра перешла в окно. Сделал скриншот, и вставил в пейнт. Смотрю, а там совершенно не победа, а начало нового матча. Открыл UT, а там точно уже идет второй матч. Вышел, зашел опять, нашел статистику в главном меню. Делаю скриншот, вставляю в пейнт, а там черный экран. Я ж давай Alt+Enter, а уже никакой реакции. Свернул, правой кнопкой на UT, свойства. Думаю, давай пропишу ключ -w и всех, нафиг, делов. Вписал, сохранил. перезапустил. Теперь перекачиваю запоротый экзешник.

По игре: такая бодрая штука! В духе Квейк3 Арена и UT200... кажется 2003. Там в меню даже музыка классическая. Эх... :)
UPD. Сделал-таки. )) Нет, что бы в настройках окно поставить... Эх я...
Кстати, сама мысль роскошна, я ещё пару месяцев назад хотел предложить устроить небольшой чемпионат/турнир на Shazoo, just for fun, что называется, в этом плане идеально найти такую игру, в которой все будут максимально в равных условиях (хоть это и сложно). Но с призами еще интереснее. После этой "небольшой" битвы можно придумать что-нибудь любопытное.
Может кто хочет быть комментатором? И/или стрим запустить.
@SeF1988, было бы круто) Потом было бы что выложить на главную)
@Broke, я графические настройки там сильно убил, по этому стримить от меня смысла нет, ну не красиво будет. А так, было бы интересно.
@Broke, @SeF1988, было бы угарно,если бы комментатор комментировал матч на манер бокса)
@SeF1988, @ReBus, а там можно наблюдать?
Или придётся всем записывать, а потом кому-то сидеть всё это разгребать и монтировать?
@SeF1988, графон не нужен)
@ReBus, нам нужен русский мясник. Знаешь такого?))
@Kellen, честно говоря я без понятия,сам я не наблюдал не разу.домой вечером приду поставлю обновлятся и гляну что к чему,если раньше кто-то не сообщит)
@Broke, увы нет,может у Strategic Music одолжить?)
@ReBus, я думаю они не оценят посты про них на этом ресурсе)) Вообще появилась идея найти какого-нибудь начинающего, но подающео надежды стримера и предложить ему покомментить и пропиарится)
@Broke, ну я помню тут были люди которые изъявляли желание комментить что либо.Из наших стримеров в голову приходит лишь @Adam_Jensen.
@ReBus, никогда матчи не комментировал. Опыта нет. :(
@Kellen, К сожалению, я не знаю. Сегодня, после работы, проверю.
@Broke, ага, а потом читать комментарии, мол что за фигня? Почему лагает? Там не 60 фпс! Что с текстурами?
@ReBus, он вроде хейтерил в родительской теме наше мероприятие
@SeF1988, преальфа же! Плюс - срач это всегда хорошо для медийных мероприятий
@Broke, ой не знаю.... Буду надеяться, что найдется кто-то знающей дело и с хорошим железом.
@Broke, я не в курсе был этого.В любом случае он получил уведомление от его упоминания,придет сам скажет)
Вспомнил,что я удалил UT4,качать нужно заново.Правда я не знаю попаду ли на мероприятие по времени и если других планов не будет)
@ReBus, думаю, кто это мне пишет... А это ты меня вспомнил. Неожиданно и оч приятно ^-^
@Broke, Я? Хейтерил? Да ну вы что!
@Adam_Jensen, ну что же рад,что смог удивить)
@Broke вот и прояснили ситуацию)
Может пора собирать людей? Открыть регистрацию на турнир, да и потом объявить уже дату и время проведения?
@ReBus, ещё как :) Вижу тут намечается знатное рубилово.
@Adam_Jensen, ты хейтерил доту) По твоему тону казалось, что ты проецировал это на всю остальную тему.
@SeF1988, есть мысли где и как это удобно организовать?
@Broke, я бы сделал блог, попросил бы Коэна вывести это на главную.
@SeF1988, а где вести учет? В экселе? Может есть какие сервисы для таких дел?
@Broke, Да каждый желающий отписывается в теме, а, допустим, ты, заносишь имена в шапку. Конечно, я сейчас могу и сайт сделать под эти нужды, но а смысл? :)
@Broke, о бог мой. Негоже оправдываться, но я вовсе не имел ничего против этого мероприятия, просто, грубо говоря, подшутил над дотерами. Я лишь боялся, что вы состезание там устроите, и это будет не совсем справедливо, что-ли. Извини конечно, если задел тебя лично этим, я абсолютно не хотел и не собирался никого обидеть или обгадить, это не мое. А то, что вы играете в доту или что бы там ни было - дело ваше. Да и потом, чуть что, не нужно сразу клеймить человека, которого совсем не знаете лично. I am true friendly.
@SeF1988, не думаю, что это возможно. Нынче у "редакции" сайта иная политика, теперь блоги и фан-мейд не попадает на главную. Ну, разве что, кроме забугорного фан-мейд. Так что... Вряд-ли для вас сделают исключение :с
P.S. Кстати, шахматный турнир - это было бы нечто :D Я просто представил...
@Adam_Jensen, Broke говорил, что Коэн не против этого, если тема наберет популярность. Судя по голосованию, популярность, какая-никакая но есть. Надо пробовать. По крайней мере, если его спросить об этом, ничего страшного не будет.
@Cohen, извините, что отвлекаю, но можно ли нам будет сделать подобное? Вывести блог на главную с регистрацией читателей Shazoo на турнир?
Если сделаете хорошо, то можно
@Broke, делаем красиво! Если нет времени, или что, могу помочь с картинкой в шапку. Только мне размер нужен.
@SeF1988, @Broke, @Cohen, это все меняет. Здорово :) Могу так же повозиться с картинкой в шапку, только скажите. Все равно жду очередного рендера нового видео и готов к импровизации. Как я делаю шапки, вы, может быть, знаете по моему блогу.
по любой фигне стрим врубаю) думаю тоже с "другого ракурса" можно будет увидеть если интересно чем драчка закончится. Хотя не думаю что интересно смотреть за ракообразным игроком XD
@Silena, Почему бы и нет. И у меня, и у Адама Дженсена, есть опыт в видео монтаже. Можно будет взять разные стримы и скомпоновать, подводящий итоги, ролик.
@SeF1988, не знаю как) я не веду записей) хотя если нужно, правда уже давно даже вегаса не стоит. А стримлю в 720p с низким битрейтом, что бы все могли посмотреть, даже те, у кого плохой интернет =)
@Silena, омг,ты то же стример,я забыл про это)
@SeF1988, не вариант. Качество такого видео-материала будет не важным. В моем случае, делать локальную запись параллельно со стримом - трудно. А чтобы снять хорошее видео нужен приличные видео-битрейт. Но, для адекватного лайвстрима, нельзя завышать его больше нормы. Вы лучше подумайте, как конкретно будете организовывать это действо, я так и не понял кто за это отвечает и в каком виде организаторы хотели бы подать все это. Я примерно представляю, конечно, но... прояснить, что же все таки решили - стоит!
@Adam_Jensen, присобачишься зрителем к матчу во время собственно матча) будешь летать смотреть за всеми комментировать хедшоты =))) вести статистику XD
@Silena, ага, будто бы заняться больше нечем :D Да ладно, шучу я. В UT вообще не силен, да там и не сложно вообще. Главное - реакция. А быть комментатором - соглашусь, если организаторы захотят меня слышать. Интересно, что со всего этого получится ))