ТС - вполне как вариант. К РК как-то холодно отношусь, он мне всегда казался более слабой альтернативой скайпа. Мамблом не пользовался в принципе. Так что либо скайп, либо ТС. Как будет угодно.
Добавил лист в Excel-документе. Это предварительная турнирная таблица. При переезде в Google docs, форматирование полностью потерялось. Но представление, составить можете. Здесь скриншот, как она должна выглядеть.
народ давайте уже решим - может быстренько проголосуем или еще чего насчет сбора. где и когда. и вообще куда зайти чтобы узнать когда начало и не пропустить ничего?
@ReBus, мне тут вчера мышку подарили игровую классную XD у неё дикие сенсы, только привыкаю. Так что огребать буду я((( по всем фронтам... зато классная мышь! g502
@Silena, ну в раннем подъеме мы схожи)У тебя интернет тянет,когда ты по онлайну играешь и стримишь? @SeF1988, ничего ты не понимаешь,тут повод по явился девушку в баре накачать)
@ReBus, много игр вчера сыграли. Много криков было, но на удивление без мата. В принципе из тех кто вчера играл, можно увидеть потенциальных претендентов на второй раунд. Но было весело, что я даже визжал)
ТС - вполне как вариант. К РК как-то холодно отношусь, он мне всегда казался более слабой альтернативой скайпа. Мамблом не пользовался в принципе. Так что либо скайп, либо ТС. Как будет угодно.
Участие в голосовом общении ведь необязательно? Просто не очень хочется устанавливать всякие приблуды, привык все со скайпа.
@pruss86, сугубо по желанию. В Хабе UT есть чат, куда все координирующие действия будут дублироваться.
@SeF1988, с примерным временем еще не определились?
@pruss86, конкретно время? Нет. Даты определены, в соответсвующей теме. Время объявим позже.
@SeF1988, Спасибо большое)
А мне кажется, что людей слишком много, для того что бы решить все за 2 выходных дня. Хаос же будет.
@Newfanya, Есть такая штука - Discord, тот же тимспик только без возни с серверами + работает на всех платформах
Звучит замечательно. Только вот вопрос такой. Как это всё будет происходить? Просто дуэли до определенного кол-ва очков?
@Stinger0, ответил в главной теме. Повторюсь, будет турнирная таблица, играть будем в Deathmatch.
@SeF1988, 41 тело в тезматче будет? Довольно забавно.
@Stinger0, как раз ради веселья это все и организовывается :) В четверг, под вечер, будет таблица. Пока набираем желающих.
@Stinger0, не факт, что все смогут найти время для турнира. Будет хорошо, если, хотя бы половина из этих людей соберётся.
Добавил лист в Excel-документе. Это предварительная турнирная таблица. При переезде в Google docs, форматирование полностью потерялось. Но представление, составить можете.
Здесь скриншот, как она должна выглядеть.
о, я с Писвокером в "тиме".Тут должна быть шуточка про мирное урегулирование этого вопроса ;D
@SeF1988, классный дизайн таблицы)
@Broke, я с Сефом. Два хохла)
РАМПАГУ УРОНИЛИ!
@cheba_kl, там еще с вами ОткаКОн ;D Украинский след был обнаружен в группе Фо
@Broke, Доту Геть! Слава Турнаменту! Рокетлаунчеру слава!
@SeF1988, классный дизайн)
Я в группе вместе с Silena и Wanderbraun ) Ощущение что от Silena я буду огребать,не смотря ни на что)
@ReBus, @cheba_kl, @Broke, Рад стараться!
народ давайте уже решим - может быстренько проголосуем или еще чего насчет сбора. где и когда. и вообще куда зайти чтобы узнать когда начало и не пропустить ничего?
как насчет финалы 4 или 8 человек провести в режиме 1 на 1 ?
@EDDISON, скорее всего так и будет, если финал выйдет спорным.
@All, что бы не пропустить изменения в турнире, заглядываете в наш блог. Сегодня и завтра там будет появляться важная информация.
@ReBus, мне тут вчера мышку подарили игровую классную XD у неё дикие сенсы, только привыкаю. Так что огребать буду я((( по всем фронтам... зато классная мышь! g502
@Silena, грац тебя клевой обновкой) Ну тогда оба огребем и свали м в бар что бы залить горе)
@ReBus, будет что посмотреть (если кто-то застримит), я последнее время встаю около 4-5 утра... к 19 думаю уже клевать буду)
@Silena, @ReBus, Я вчера 3 часа проигрывал, и ни разу не загрустил :)
@Silena, ну в раннем подъеме мы схожи)У тебя интернет тянет,когда ты по онлайну играешь и стримишь?
@SeF1988, ничего ты не понимаешь,тут повод по явился девушку в баре накачать)
@ReBus, А что будет, если, она пройдет дальше, а ты нет? :)
@SeF1988, найду кем себя утешить) Как и говорил,дальше я все равно не собираюсь)
@ReBus, я так понял, в бар ты идешь хоть так, хоть так. :D
@SeF1988, ага,а после в клуб,успею отыграть и после останется ждать когда за мной за едут)
@ReBus, @Silena, вчера проверили на стресс-тест сервер. Работает отлично, но было потно. Скучаю уже за неким турбашей((
@cheba_kl, во точно,напомнил ты мне.Я как раз хотел узнать как тест прошел) По аве вижу на сколько ты скучаешь)
@ReBus, много игр вчера сыграли. Много криков было, но на удивление без мата. В принципе из тех кто вчера играл, можно увидеть потенциальных претендентов на второй раунд. Но было весело, что я даже визжал)
@cheba_kl, круто,без адреналина не обощлось) А кому больше всех досталось?)
@ReBus, ну там сложно определить. Все достойны и все хорошо играли. Но я лучший :D
@cheba_kl, значит хорошо что ты не в моей группе, @SeF1988 будет страдать)
@ReBus, ты что? Ему вчера понравилось. Вон какой довольный теперь)