Broke

Великая битва за Fallout 4

Broke

Где произойдет великий, первый в истории Shazoo tournament?

@Cohen, тоже правда.
@Broke, wake up! And change old shapka away.

If you do, do it well. Можно как лозунг использовать.

@Cohen, @Adam_Jensen, @SeF1988, Ну вы меня вынуждаете! XD
п.с. не поленилась потратить несколько минут в фотошопе, ценители тут нашлись... хе хе

@Silena, Ух-ху! Посмеялся, спасибо! :D
@Broke, where are you?

@SeF1988, @Cohen, да тут ребята чет приуныли) думала развеять обстановку смешком XD не серьезно жеж

@Silena, мне кажется, конкурс картинок, все же нельзя отбрасывать в следующий раз. Если не игрой вознаграждать тогда, то, может месяцем Shazoo-GOLD.

@SeF1988, ну мне пофиг) я и поиграть и стишки посочинять и истории всякие... и порисовать могу XD даже в шахматы срубиться или в нарды или в карты... или в монополию... или крестиком вышивать хахаха

@Silena, в монополию долго! 8D Я представляю, турнир по монополии. 2 ведущих, стрим. Аха-ха-ха!
"Дамы и господа! Мы продолжаем наш турнир. На 18 часу, Силена доводит до банкротства РеБуса, умело располагая коттедж в богатом районе, в аккурат к точке START. Гениально! Что скажете коллега?"
"Да, вот ради таких ходов мы тут с вами и сидим. Напоминаю, что впереди нас ждут 16 состязаний в первом туре."
Решено, ставлю фотошоп. Хватит картинки где попало рисовать.

Пла, вы жгете))

Раз администрация всех забраковала, то придется выбирать из вариантов Коэна) Мне беленький приглянулся. Оцените.

@Broke, на этом сайте и так все белое) у меня порой глаза режет (ещё и шапку белую замутили) так что я за темненький он как то помягче.

п.с. я когда училась помощником дизайнера-верстальщика, он мне всякое рассказывал как раз про эти пиксели и минимализм в деталях. Хорошо смотрятся действительно. Ничего лишнего. Сама когда себе делала сайт давненько, сразу заметила разницу восприятия "до обучения" и "после". Хотите делать красоту, учите матчасть XD

@Broke, @Silena, если будут другие варианты, ставьте свои. Я лишь показал как нормально должно выглядеть, либо взять если ничего нет.

@Silena, прикольно получилось)
@SeF1988, в Силене дремлет акула бизнеса)

@Cohen, отличный пример, кстати) Посмотрим, какой будет ответ от нашей команды дизайнеров, ведь и SeF1988 и Дженсен имели хорошие идеи.

@Broke, я в блоге согласился с выбором. Оставляем

@Cohen, да не) я же так посмеяться прикольнуться XD Просто правильно что не на самотек пустили, этот сайт хорош "модерацией" приятно видеть хорошие шапки в новостях, ещё один пункт к ощущению читания дорогого журнала, а не ширпотреба.

@ReBus, читала тему, меня это мусоленье о "неправильности" картинок взгрустнуло и мысля тут же пришла как настроение поднять =) хех акула бизнеса...

@SeF1988, увидел)

P.S Работа со шрифтами просто оргазм.

@Silena, ахаха,тебе палец в рот не клади,в миг откусишь всю руку)

@Broke, можно ли почистить блог от коментов? Перед тем, как отправлять ее в добрый путь на главную, я все же, настоятельно бы советовал, почистить там от всего. Должно быть про турнир, а не про головные уборы.

@SeF1988, да, конечно. Я думаю модераторы или тот, кто будет выкладывать почистит)

@SeF1988, поддерживаю этого оратора,чувак дело говорит)

Записался. Надеюсь, что получится поучаствовать.

@Broke, Тэкс, я тут. Вот ток проснулся. Что-где-когда. Да, я ленивый редактор, который не может в пару страниц переписки :D

Ребята, предлагаю дату проведения турнира, а вернее его рамки:
10-12 декабря. Пока жду Брока, можно тут обсудить.

Комментарий скрыт. Показать

@Broke, мне так и не удалось записаться. D: Запиши меня пожалуйста. :3

@Adam_Jensen, закончили. Обсуждение не имеет отношение к топику.

А относительность стоит обсуждать, когда есть понимание, что отличает хороший дизайн, от плохого...

@Adam_Jensen, шапка уже выбрана. не стоит забивать тему ненужными комментариями.

Если хочется обсудить дизайн, заводить отдельную тему.

@Adam_Jensen, сами выбирали. Сделают лучше, могут поменять.

Что-то давно тут никто не появлялся. Как идет прогресс?

@Unexpert, Сегодня-завтра появится на главной.

Закончил тестировать UT. Разобрался. Вопросов не будет. Вот бы свой личный сервак под паролем.Подумаю об этом завтра.

Отличное мероприятие. Обязательно надо найти время для участия. Правда последний раз в U3 бегал на выходе, а до этого U1 в начале 2000-х :). Вот предлагаю потом еще как нибудь в Quake Live(Q3) , но правда стал он платный в стиме.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.