Mangust

Обсуждение PlayStation 4

Mangust

Господа, такое дело... у знакомого не работает ввод подарочной карты на самой плойке (ошибка wc 40377-1). То есть с компа всё работает и вводится, а на консоли выдаёт ошибку с мая месяца. Проблема описывается в сети очень хорошо, но по логике тогда в принципе не должно работать, а не работает только с самой плойки.

@Alcatraz,

У вас не бывало, что во время игры звук на секунду приривается?
Игра не с диска играется.

У меня было такое на старой фатке первых ревизий. Скорее всего проблема была в блютуз модуле. Поменял на прошку, всё стало нормально.

@Aventar, А у меня оно пропало, не регулярная проблема.

@Alcatraz, Да, у меня также было, появлялось не так часто, порой могло быть 2 раза в день, порой раз в 3-4 дня. Ещё и управление терялось иногда, геймпад начинал жить своей жизнью не реагируя ни на что.

Всем привет!
Вообщем спустя нескольких лет кусая локти,я все таки стал счастливым сонибоем.
Теперь у меня несколько вопросов.
Как лучше всего закупаться играми?понятное дело что новые релизы по полному ценнику,но вот по предыдущему опыту,у друга была плойка и на неё я на прокат взял bf1 и почему-то на его аккаунте спокойно игрался онлайн,то есть даже если я перекупаю игру на ресурсе вроде Avito, подключив диск к своему профилю,при наличий ps plus у меня будет доступ к онлайну?
Так же очень много наслышан о закачке игр на консоль и аккаунтов,но по моему как только сони палит контору они банят всю консоль.
И так-как я свою консоль привёз со штатов, вилка получается под американский стандарт,подключив ее к нашему адаптору и затем в розетку у меня не будет проблем с электричеством и впоследствии консоль не сгорит?

@Dan_Tleupaliye, из-за американской вилки проблем не будет. БП у плойки универсальный.
Да, если брать бу диск, то в онлайне будет играться без проблем и со своего аккаунта. С плюсом конечно. При покупке бу дисков одноразовые коды обычно уже активированы, разве что это может немного омрачить бу диск. Но это не сказать чтобы очень страшно.
Распродажи в псне никто не отменял. Особенно сейчас, когда хиты плойки отдают за 1.3к если не ошибаюсь. Одних только этих игр хватит за глаза на первое время :)

@BBKing, спасибо большое),а что насчёт аккаунтов и закачки игры,может слышали?

@Dan_Tleupaliye,

Как лучше всего закупаться играми?

Смотрите как вам удобней и что хотите.
Нужны диски, то в ритейле, если цифра, то в псн. Кэп.

Сейчас, быстро собрать линейку эксклюзивов или популярной мультиплатформы можно быстро и дешево - там и там.
Цифра выгоднее по скидкам. Ритейл выгоднее по предложениям и бонусам. В условном 1С можно бонусами оплатить так, что будет выгоднее чем в цифре.

друга была плойка и на неё я на прокат взял bf1 и почему-то на его аккаунте спокойно игрался онлайн,то есть даже если я перекупаю игру на ресурсе вроде Avito, подключив диск к своему профилю,при наличий ps plus у меня будет доступ к онлайну?

Диски не привязаны к профилю. Поэтому бу спокойно играется в онлайне.

Так же очень много наслышан о закачке игр на консоль и аккаунтов,но по моему как только сони палит контору они банят всю консоль.

"Двойки/Тройки" были актуальны года 2-3 назад. Сейчас в них смысла нет. Нужно искать надежного партнёра и договариваться заранее о том, что покупать и кто будет играть.
Если в ВК группах искать, то там надо прям в этой теме вариться и быть в курсе. Нафиг надо.
А с нынешними ценами, ну на относительно старые игры, смысла в этом уже нет.
Да и смысла держать левый акк, если будете покупать для себя в цифре - нет.

И так-как я свою консоль привёз со штатов, вилка получается под американский стандарт,подключив ее к нашему адаптору и затем в розетку у меня не будет проблем с электричеством и впоследствии консоль не сгорит?

Нет.
Если прошку привезли, там стандартный пк провод. Можно купить рублей за 200.

@Oncore, @BBKing, всем спасибо большое),
И я уже просто к переходнику обычному подключил и так и воткнул в розетку.
Все отлично работает,а привёз я слим на 1тб.

Извиняюсь,ещё одна проблема возникла,никак не могу добавить как способ оплаты ни одну из своих карт.
На них есть деньги и они не просрочены,для онлайн оплат пригодны.
Вообще стоит ли парится об этом или можно просто пользоваться яндекс кошельком?

@Dan_Tleupaliye, давно не добавлял, так что ничего не могу сказать.

@SystemsAnalyst, Казахстан,но в настройках я указал Россию так-как находясь в штатах я в принципе своей страны в настройках не нашёл.
Думаю это и есть причина конфликта стора с карточками?
Но именно ошибку выдаёт на номер карты самой.

@Dan_Tleupaliye, а карта к банку какой страны принадлежит? Казахстан?

@Dan_Tleupaliye, карта другой страны по идее не может быть привязана в стор. По крайней мере так было несколько лет назад.
Например, я не могу в США использовать русскую кредитку. И наоборот тоже. Страна выбирается в зависимости от указанного адреса в аккаунте (очень давно регал американский акк, так что могу наврать где выбирается регион).

@BBKing, если я создам абсолютно новый аккаунт с нуля то не будет нюансов никаких?
Сейчас я пытаюсь сменить регион и никак не получается,постоянные ошибки выходят,сейчас думаю аккаунт который изначально создавал удалить.
Геморроя многовато:D

Upd:@BBKing, только сейчас понял что Казахстана как страны там нет,единственная нормальная опция это Россия.
В общем что делать?голову ломаю и ломаю но никак не могу придти к решению.

@Dan_Tleupaliye, ну с акком у них есть гемор. Я уже толком не помню что там с созданием, но точно помню что создавать аккаунтов можно до бесконечности)

@Dan_Tleupaliye, Потому что карта казахстанская. У меня та же проблема - не могу добавлять армянские карты на US аккаунт, приходится либо покупать на амазон либо оттуда же подарочные карты на нужную сумму.

@PeaceWalker, мдаа,тяжело однако,в этом плане в Xbox live все проще.

@PeaceWalker, вообще конечно идиотия с этими ограничениями. Учитывая что региональных цен нет, то нахера такое городить-то спрашивается?

Большая ли разница между PS4 pro и обычной? Свою брал еще в 2015, но фпс прям вообще не радует в играх. Будет ли прирост в фпс и качестве самой картинки? А то скоро RDR2 выходит, хотелось бы красоты и стабильности))

@mixael, скажу так.
Купил в этом году Про и не особо заметил разницы в самой графике (возможно, я просто не чувствую ее) кроме как дальность прорисовки и текстур.
ФПС тоже не изменился -кроме тех случаев где в играх есть специальный режим под ПРО.
Возможно в играх в которые ты играешь ФПС залочен
Лагов\фризов\проседаний не было ни на каких версиях пс4, кроме случая когда я засрал свою обычную - потащил знакомым в сервис, почистили, поменяли термопасту - все снова стало волшебно.
На Прошку купил SSD - гружусь в играх заметно быстрее.

@VirgoFox, проблема даже не в том, что есть фризы и прочее, уж сильно мне мозолит глаза в целом, что ФПС больше 30 не поднимается) Я больше заядлый пекарь, чем сонибой, но вот ради таких экслюкзивов, как спайди или RDR2, в консольку поиграть могу) И когда полгода соньку не запускаешь и играешь на компе в 2к разрешении и с 60+ фпс, то после включения игры на плойке, прям все печально становится, думал может ПРОшка хоть как-то уменьшит мои страдания. Ну если разницы особой нет, то оставлю 30к на что-нибудь другое полезное)

@mixael, ну воообще-то, в некоторых экзах на прошке можно выбирать между чекербордом 4К и 60 фпс. Взять тот же God of war например.
На обычной плойке таких выборов точно нет.

@BBKing,

4К и 60 фпс. Взять тот же God of war например.

Серьезно?

Шок контент, сижу с открытым щас ртом, мощно, спасибо, что предупредил.

@Lucatiel, это же часто одной из маркетинговых фишечек является и о такой возможности достаточно часто говорят.
Жалко что не во всех так делают ( но не сказать чтобы такое очень редко.
Впрочем на часто это тоже не тянет)
Ну и сверху буст режим на прошке, ещё, раз уж на то пошло. Типа стабильнее фпс в играх без поддержки прошки.

@BBKing, ну, я не ожидал подобного от Бога Войны, это вот сильно, сказать честно.

@Lucatiel, ну...мне казалось наоборот, логично это увидеть там :)
Вот скажем детроит без 60 фпс это норм :) а вот экшн типа бога войны, ну там обязательно 60 фпс)

У меня только сейчас руки дошли до Fallout 4,все нравится но есть один нюанс. Игра сама по себе плохо оптимизирована на плойке или на всех платформах?(очень много мест где фпс падает ниже 30ти и аж больно прям).
Последний раз когда я пытался запустить ее на своем ноуте с кастомными настройками был ужасным.

@Th3Frost, вау,слов нет просто. я то думал что куплю консоль и все будет стабильно оптимизированно:D,а тут даже на улучшенных версиях консолей есть дроп до 21-27 кадров:\

@Dan_Tleupaliye, самое печальное, что в таких ситуациях на консолях и сделать то ничего нельзя с этим. Настройки ты не сменишь, железо не сменишь =\ Остается только надеяться, что это как-нибудь исправят. Но иногда у нас есть фолыч.

@Dan_Tleupaliye, если честно, я тоже в шоке. Сам был такого же представления, до этих комментариев)) Планирую в ближайшем времени плойку приобрести, вот теперь думаю "а стоит ли?"

@BigSokol, дропы настолько заметные встречаются так часто в единичных играх.
Щас тут конечно понабегут адепты церкви "только 20 фпс и ниже на консолях", но это слава богу, все еще редкое явление. Но оно есть, да. Из примеров, тот же ф4, ведьмак.
Все-таки в большинстве случаев все норм :) Не всегда rock-solid 60\30 fps, но не сказал бы что что-то адово заметное глазу.

Всем добрый день, сейчас прохожу паука и наслаждаюсь игрой:)
Хотел спросить как у вас игра себя ведёт на обычных плойках?
Игра в целом отлично оптимизирована но в некоторых очень насыщенных сценах где много эффектов(в открытом мире,например если сорвать трубу с водой и при этом будет лить дождь) ФПС падает на пару секунд.
Я просто сам по себе придирчивый человек и надеюсь что проблема не в моей слимке.

@Dan_Tleupaliye, Это норма, на PS4 Pro тоже бывают просадки, но 99% игра работает в стабильные 30 кадров.

Всем привет, на днях получил плойку и рубился в нового ЧП в свободное время. Сейчас решил передохнуть, чтобы за раз не пройти и не остаться без игр, сделал пробный период ПС Плюс (буду продлевать в ближайшее время). Стал вопрос (гуглил, но ничего не понял): вот я сейчас скачаю игры с ПС Плюс( ГоВ и Дестини 2), останутся ли они у меня в библиотеке и смогу ли я играть в них через месяц-3 месяца, когда начнется новый месяц и дадут новые игры? Или они автоматически удалятся/станут недоступны?

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.