Egrassa

Genshin Impact/Honkai: Star Rail/ZZZ

Egrassa

Ваша вовлеченность в GI?

@Egrassa, а я думал, что сомнения у тех, у кого они были, отпали после этого.... =) Я в свое время писал, что не буду ее ролить в пользу Линши, но вайфу берет верх над здравым смыслом

@zakwilder, тот ролик тоже был хорош, но этот прям раздолбал все )

О, отличная новость. Там в 2.6 походу собираются добавить эвентовые конусы в магазин Герты.
Так что теперь мало того, что люди смогут пройти старые эвенты коль начнут сегодня, но еще могут получить оружие с тех эвентов. Во истину “Genshin could never”.

Правда, правда… походу там так или иначе будет лимит на один конус на аккаунт. То бишь заиметь два конуса, с эвента, и с магазина, скорее всего будет нельзя. Но так или иначе рад за новых игроков. Тот же эвентовый конус Сильвер до сих пор один из лучших у небытия, и без него должно быть тяжко.

Эх, а я решил всё таки сначала Робин забрать. Скипнул и жалею теперь. Для лисожены прям нужна она. Конечно если идеально всё будет и не проиграю, то круток на обеих хватит. Но это аж 2 раза подряд надо выиграть. ТАк что желаю удачи всем кто крутит завтра)

@MAestroO3D, да вот аналогично. Робин точно выбью, но вот смогу ли выбить кого ещё после нее... под вопросом.
И все ещё мечусь между Кафкой и Генеральшей ... но теперь чуть больше склоняюсь к лисе...

Радости нет предела. По итогу остались крутки на сигну, но пока не уверен что буду брать. С конусом Рацио закрыл последний этаж за ноль циклов. Жесть какая то. Сюжет вечером буду смотреть

Outer Ring Promo "Sometimes You Gotta Get Out & About" . Прям Фоллаутом повеяло. Интересно, сделают ли это новой локацией в будущем патче....

@MAestroO3D, поздравляю )

Вытащил любимую Фейсяо на третьем десятке )

Лиса пришла и ко мне.... Еще бы артефакты на нее так же успешно падали 😫

Похоже я единственный, кто скипает Фейсяо ради Линши :)

@Chaynikz, вызывает вопросы просто насколько сильно она лучше Галлагера. Ибо целятся они на одну роль, и Галлагер справляется с ней на ура.
А две тимы на брейк сейчас не сделать, так как Руан Мэй лишь одна.

Попробовал лисожену в действии - конечно, моя криворукость не вытягивает 0 циклов, но собранная на коленке генеральша ушатала Кафку за 2 цикла... не так уж и плохо.... есть еще куда стремиться
upd. сократил до 1 цикла =)

@zakwilder, ну зарянка прям тащит. Причем в прямом смысле. Её подтяжка прям сильная. Ну и плюс я все банки слил что бы их обеих сразу прокачать. Ботинки взял на атк, не вижу смысла в скорости как пишут

Думаю, всем придет в голову так попробовать, но если вдруг нет - ачивка у Фейшао... =)
👇
I am the storm!

Ну что, в целом повезло )
Правда как всегда - дошел прям до hard pity. На обеих ушло 75+ круток.
У меня вот как-то так… проигрываю 50/50 на самом деле не так часто, этак 2-3 раза из 10, но чтоб персонаж выпал рано…? Эт только по случайности и когда оно мне не надо.
Ну лучше так, чем оба проклятья.

Эх, Хойо, редиски, потизерили Джинлю в 2.5, а оказалось совсем не так, как казалось... Еще и закончили на клиффхенгере, который ожидался и уже спойлерился, но все же зацепил.... Теперь продолжения ждать и хз будет ли оно в 2.6 или опять скипнет N патчей...

@zakwilder, жесть)) представляю какие были эмоциональные качели в десятке)

@MAestroO3D, тоже орнул с этого момента и тоже поговорил ) вспомнился шкаф в отеле Белобога )

Тизер версии 1.2 ZZZ. Надо сказать - насыпали много всего, а это только второй патч....

эммм в 1.2 ZZZ будут гонки или фейк? Банда кабанов заиграла новыми красками)

@Egrassa, ага, но хоть на 40-ка крутках произошла, а не позже.
Буду продолжать вливать в Кафку, выпадет -хорошо, не выпадет - на деле даже лучше, ибо мне по любому нужен Авентурин и его реран скорее всего будет в следующих патчах.

@barbahat, я решил Зарянку выкрутить, чот прям за нее все топят дико, мол саппорты хорошие лишними не будут никогда

@Egrassa, ну да, я ее первой выбил, ибо единственный универсальный саппорт для двух дпс кроме Руан Мэй (ну Аста в теории еще). Так что стало тяжко без нее, когда брейк тимы теперь эксклюзивно забирают себе Мэй.
Уже на максе, хотя по хорошему над артефактами надо лучше поработать…

Но сейчас для лисы артефакты фармлю. Пока вообще не везет, в 8 случаях из 10 выпадает сет Сэма -____-

@barbahat, ой, мне для лисы с артефактами прям не повезло. Надо будет еще долго ловить кш и ку...

С выходом Фейшао можно получить аватарку Яньчина: Yanqing: Dreamland. Нужно нанести добивающий удар боссу Яньчину следующими персонажами:

• Сушан
  • Лоча
  • Дан Хен
  • Яньчин
  • Джинлю
  • генерал
  • Фейшао

Первый раз встречаю баг какого-либо рода в HSR =))

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.