Elcor

Elden Ring

Elcor

На какой платформе будете играть?

@Ozzmosis, ты должен воообще его легко вынести с таким лвлом и пушкой, фактически нужен фейсрол с сильной атакой в прыжке и все.

@Ozzmosis, так не обращай внимание на нечто что происходит на экране. Смотри на индикаторы (хп и стамины, а также на хп босса) и придерживайся тактики. Поджаться в бок или сзади к боссу, он большинство атак будет просто мимо кидать, а ты в это время его будешь дамажить. Во второй стадии он улетит, а потом снова прилетит, но его атаки не особо изменятся. И тактика с ним прежняя. Поджиматься к нему постоянно. И когда появляются окна (когда он просто в никуда бьет серии или долго заправляет) - можно ему сносить его хп почти безнаказанно.

Радан не такой опасный, как Алый волк Радагона. Вот там да, он оч быстро движется и спамит прицельными атаками, еще и круговыми, а когда только соберешься лечиться может и дальних атак накидать. И еще с ним сражение идет в комнатке, т.е. волк может зажать в углу. И привет камере игровой. Окон для контрударов меньше. И много рандома.

@Ozzmosis,Радан - берешь дракона кровяного стреляешь 2 раза и просто ждешь он умрет:-) можно на кортаках посидеть и чаю выпить, но это совсем не спортивно, на случай если он вас достанет:-)

кристальных чуваков - попробуй кинуть кристальный дротик, они друг друга убьют - опять таки не спортивно и если совсем достали))

можешь призвать каплю духа +10 он сам все сделает - без твоего участия:-)

@master_chubos, офигеть советы. А можно с названиями которые будут понятны и которые можно погуглить?)))
Что за капля? Что за кровяной дракон?
Кристальный дротик кажется у меня есть.

@Ozzmosis, ну он про дыхание дракона красной гнили.

потыкался вчера с гнилью. штука интересная. статы (колдовство) разогнал шмотками ибо не хватало на использование. с первый раундом нормально. со вторым все печально - в меня летят кометы, потом прыжком Радан добивает.
но с помощью гнили убил рыцарь, который стоит на воротах в столицу. в столице огребаю по смешному. как мне думается, это намек, что надо делать длительный перерыв с игрой. ну потому что сдохнут от пажа это как то уж совсем нелепо. ну, либо менять оружие. однако я понял что мне нужно оружие которое дает возможность слегка станить противников (я в основном все ДС проходил с полуторками).
всем спасибо за отклик

@Ozzmosis, попробуй катану moonveil, если не пробовал. И кровоток вешает, а с колдовством будет он ещё сильнее, и скилл очень сильный.

@Ozzmosis, я бегаю с изогнутым клинком +9 в двух руках, дефолтный щит на случай когда нужно отбить первую атаку, вкачано 50 в ловкость, 30 в силу, урон порядка 700. В стойкость еще вложено где-то 26. Все это позволяет при двуручном хвате передамаживать тех же рыцарей в столице до их первого удара, ну максимум второго. Сами удары сбивают им атаки и чуть станят.

По поводу что такое "капля духа" - думаю он имел ввиду Ложную слезу. Это прах в виде копии твоего персонажа. Признанный всеми самый сильных дух в игре, которой на +10 может забивать некоторых боссов в соло. Найти можно в Нокроне, после того как победишь Радана, только после этого появляется возможность попасть туда, если не путаю.

На счет отложить игру на какое-то время - я так в свое время секиро не прошел. Тоже запнулся на одном моменте, боссе Генетиро, решил отдохнуть от игры. Через неделю не смог вернуться в игру.

@Elcor, да, с соулсами это именно так. Порой на день два то отойдешь, потом сидишь как инвалид, вспоминаешь

@Egrassa, так проблема еще в том что если ты прошел пол игры, потом не играл 2 недели, вернулся а сложность врагов в средине игры значительно выше, а твой скил на уровне поодиноких воинов годрика в лесу.

@Elcor, считай новую игру начинать) я сейчах на великановых холмах или как там, так урон мне вкатывают нехилый

@Elcor, увы, есть такое.
@Switcheroo, Надо реролл делать. Делать реролл без понимания чего такое играть через ловкость стремно. Загубить чара можно, потом бегать искать имбрионы.. А если они где то непонятно где)))) но идея, да. Надо бы два имбриона нарыть и тогда что-то творить.
@Egrassa, рыцари это хрень. Там всякие другие мобы достают. Особенно парфюмеры которые дамажат через стенку)))))) своим порошком.

@Ozzmosis, дыхание дракона красной гнили - получить можно в храме драконьем в красной локе, обменяв на сердце дракона.
Капля - это призывной дух, который копирует вашего персонажа:-)

@Ozzmosis, вот уж удивился - к ним же вплотную подходишь и они беззащитны становятся

@Egrassa, он резво отпрыгивает если есть дистанция и спамяит порошком, бой с 3 такими на стене был незабываем.

@Ozzmosis, бегай на коняшке в вторую фазу и спамь призыв, но самое безопасное место у Радана рядом)) я сам его недавно убил (тупо сет рыцаря изнанника полностью, включая оружие) и сейчас помогаю другим и вижу что чаще люди погибают от него на дистанции.

Какая же жесть у командира Найла в замке Сол… ппц, и ведь он обязателен для одной из концовок…

Фуф, вчера прошел Малению с 9-10 попытки. Со слезой и Клыком Ищейки двуручным хватом в первую фазу это проходило весьма безболезненно из-за микростанов, нужно было переживать только 1-2 ее фарширующий удар истерично перекатываясь как какой-нибудь енот. Вторую фазу (внешний вид мое почтение) зашвыривал бедняжку бомбами наносящими непрерывный урон и продолжая на пару со слезой чередовать станящие удары. Удачи во всем этом было около 75%, не меньше) Пробовал призвать другого игрока, но быстро отъехал и решил продолжать своими силами.

Теперь вот думаю получится ли все концовки посмотреть, бэкап сейвов сделал после смерти Малении, ветки Рении, Пожирателя Плоти, Фии пройдены, осталось пройти еще Золотую Маску и вроде как все будет доступно.

@Egrassa, там концовки самому стоить смотреть если ты ачивки хочешь, в остальном лучше на ютубе глянуть, никакого вау эффекта или сильного отличия не будет.

https://youtube.com/shorts/T6-F-5gUzRE?feature=share
Наткнулся на ролик в котором Милению просто уничтожили местной бензопилой (не помню как оружие называется, таким же оружие пользуется железная дева в игре). Ролик короткий без подробностей и объяснений))) можно не опасаться спойлеров.

Фановое оружие, падает с инвейдера в поместье

Братва кто Малению без праха сносил? Есть такие?

@aqua_de_vida, я тока мога упоковал за кот 500 тыс дают, ну как - драконом на него рыгнул и убегал всю катку пока он не умер)) не честно зато в соло) да и не понимаю прикола типа вызвал помощь все типа не пацан)) игра сложная и так, дает возможность юзаем это не читы ж)) а что Маления прям все так говорят, сложная? Сложнее ласт босса секиро?

Парни такой вопрос как у вас сетевая игра пашет? неделю катаем с парнями 3е в катке - выбивает каждые мин 10 - или багованно - рисуешь мелком а чел не видит, просто уже сил нет и кайфа так играть(((( у вас норм сетка пашет?

@master_chubos, на счет сетевой не подскажу, бегаю соло, но проблем с надписями и кровавыми пятнами не замечал, всегда видны.

Сложная ли Маления? У нее есть опасные атаки, которые могут за один подход отправить на тот свет. У меня получилось убить с 10 попытки на пару со слезой оглушая ее двуручным оружием. Просто не рвался ей в лоб, ждал пока переагрится на духа, тогда подключался к атаке.

@master_chubos, да сложная, за ошибки люто наказывает, окна для отхила маленькие, ДПС конский + еще отхил))
Хочется все таки по старинке в соло разматывать, а то я не чувствую весь кайф от превосходства.
Вот я выучил её мувсет, постоянно ныряю по её левую руку и попыток за 25 только раз дошёл до 2 фазы+я перекачен для нее 155 уровень у меня, с учетом того что я еще на вершие великанов и до ФАРУМА не дошел спецом.
П.С. прохожу второй раз вера+сила (1 прохождение только ловкость + блиид эффект)
П.П.С. Иссин навсегда в моём сердце, первый бос на которого ушло 100+ попыток
@Egrassa, с пеплом чувствуешь, что выигрыш фальшивый, хз
@master_chubos, насчет сетевой тоже вопросы, лагает постоянно и надо искать места для вторжения. Думаю арены что в начале и на звездных пустошах не просто так стоят.

@aqua_de_vida, да да )) с призывам вообще нет кайфа) избиение)) согласен с вами) в секиро после победы над обезьяной такой был восторг)) ууухх)) Иссин вообще one love:-) Подскажите а второй раз на нг плюс карта будет открыта? и снаряга и все что соблал в первой игре? я спец руны не трачу кот в шариках чтобы лопнуть на нг + ))) Есть ли смысл в нг+? Насчет сетевой спасибо)

@master_chubos, нг+ не начинал)) создал мага и начал заново. хочу сам попробовать нг+. А так не за что;))

@aqua_de_vida,ясненько)) а на аве это ты после новой нг плюс?))))

@master_chubos, это я после иссина))
П.с. кстати маления хорошо убивается на огромных мечах, желательно по одному в руке и шагом ищейки) Вчера видел стримершу которая "ноу хит килл" сделала, жеесть

@aqua_de_vida, та стримеры малению уже как только не убивали.
Из за стагеров и станов и других абузов все боссы убиваются одной тактикой.

@Elcor, да, согласен, просто первый раз видел девочку чтоб так мастерски владела мечом в соулсах))
для этого нам эти инструменты и дали)
а так хорошо на неё обморожение прокает. Но даже на 160 уровне её убить в соло сложно.

Всем привет, скажите пожалуйста, я только начал играть, не могу понять, я не туда пошёл или что, шёл по следу костра и набрёл на замок, его изучаю, но не понимаю, меня просто насилуют.
Хотя недавно буквально прошёл ремейк демонов.
П.с. лютый любитель всех душ и тд и тп. Поэтому и не могу понять, ранее понимал, что не туда забрёл, сменил путь, подфармил и все в этом роде.

@Elcor, ну так там сколько тренировок)) мы то простые раки, а у них как на работу сгонять ))) Но да парни могут :-) Иссина в секиро так же унижали)))

@ThandEr, все правильно вы понимаете - вас насилуют, зачем же страдаете, локацию изучайте, качайтесь, будет потом даже скучно , избиение в замке серия у вас будет - игра самая простая из серии - поэтому в соло просто кайф))

@ThandEr, ну теоретически в замок Годрика нужно идти после южных локаций.
Советую это почитать - рекомендация по локациям/лвл.
https://eldenring.wiki.fextralife.com/Recommended+Level+by+Location

Решил обновить игру (стояла самая первая версия). Все пишут про патч 1.04, почему у меня 06? Если что играю на плойка4про.
upd. версия в игре 1.04, версия в свойствах исполняемого файла 1.06.
и еще для себя открытие сделал. если не обновить систему, то патч скачивается, но не устанавливается. только после обновления ПО плойки установился патч.

@Ozzmosis, цвайхендер вроде так называется. Дает блид, + пепел войны. У меня он есть +25, поступь ищейки и кровавая заточка. Тема. Толстые боссы ложатся))
@ThandEr, качайся, учись и всех потом будешь насиловать ты. Обожаю солсы за это, игра учит нас реакции, запоминанию движений(мувсетов) и конечно же упорство;)
@Egrassa, еще концовка яростного пламени.(горящие глаза потом получаешь, когда впитываешь пламя в себя. Крутая тема)

@aqua_de_vida, я пока забэкапил место до кузни великанов, иду на основную концовку ) самые мои нелюбимые рыцари пачками пошли

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.