Парни а как называется магия, кот лечит духов?!! И еще вопрос, видел на спидране у челика в левой руке меч в правой морозный топорик, каким образом можно применять скилл оружия в левой руке? он как то это делал после баффа уже морозил топориком. Спасибо.
@Elcor, ну да. В игре любой чих про лор. Даже когда управляющего замка убиваешь (чтобы души не воровал). Хотя некоторые вопросы о мироустройстве у меня имеются, однако задавать их рано, я ещё не везде побывал)))
@Ozzmosis, опа. Там ещё астель висящий был? Я с противоположной стороны не понял как туда попасть) то отдельный данж не помню какой) Upd. Туннель альтуса, рыжее пятно чуть провее костра на разрушенном мосту, если не открыл.
@Wargamer, спасибо! Меч дракона этого - это тоже особый меч, для которого нельзя использовать молитвы на усиления оружия, а также смазки ? А есть обычное хорошее оружие для системы щит+дрын ? Которое можно заточить и бегать с человеческой скоростью атаки, к которым можно смазки и молитвы применять. Они все какие-то или слабые, или это большое оружие, которое в руках держать необходимо. Бегаю с чешуйчатым мечом, так как алебарда заколебала. Они оба медленные вундервафли, но 700-777 атаки это 777 атаки.
Скриншоты яркие из-за HDR на мониторе включенного, наверное.
@scandall, клеймор😅 я с ним бегаю. Пока плюс 12, дальше точить не хочу. На само деле тебе ищу пушку типа клеймора для сила + вера + щит. И пока что ничего толкового не нашел. Может кто что подскажет? Бегаю по плато.
@master_chubos, спецатака всегда на верхнюю левую(ЛТ/Л2), если у тебя 2 оружия то навык будет от того что в левой руке. Хочешь навык с правой руки - бери оружие в 2 руки.
Словил редкий (редкий или нет?) и неприятный баг с доспехом свирепого волка, это который был в трейлерах. Не надевается доспех. Игра виснет и вылетает тут же.
100%-й вылет происходит при попытке надеть доспех из инвентаря. Т.е. шлем, поножи и перчатки надеть можно.
В инвентаре у меня еще куча всяких доспехов. Даже пару продал, проверить гипотезу, вдруг может инвентарь переполнился и скрипт типа не может обработать, код кривой, как в Ведьмаке типа. Не помогает.
Локация значения не имеет.
Онлайн или оффлайн тоже значения не имеет.
Кто сталкивался? Как-то сидеть, тратить время и тестить при каких еще условиях это вылетает не в кайф (это рукожопы из FromSoftware должны были делать до релиза).
@Egrassa, 1 или несколько файлов или записей в файлах сохранения забаговались видимо. Запустил проверку целостности файлов - игра "починилась" и все норм 👍
Самые страшные опасения не подтвердились - беру слова на эмоциях назад, насчет "рукожопов" из FromSoftware.
привет. как попасть в Nokstella, Eternal City ? приперся к муравьям, убил дракона-солдата (или как он там называется). дальше не пойму куда идти. глянул карту, а она большая, куча предметов и все такое, некий город Nokstella, но как пройти дальше не понимаю. теоретически я уже в этом городе. зы. или эта локация доступна после смерти РАДАНА (которого я убить ну никак не могу)
@Elcor, @Egrassa, проблема в том что его надо убить. Я не могу его убить. Максимум чего я достиг так это снял три четверти жизни. И то не сам а с помощью постоянного вызова союзников. Пока есть два босса что взрывают мозг, это Радан и три кристальных чувака в секретной пещере. Я уже думаю о покупке псплюс на месяц чтобы мне кто нибудь помог с боссами.
@Ozzmosis, после того, как боссы стали повторяться и появляться в виде обычных мобов, а также спамить атаками, я просто забил на дрочево и тупо перекачиваю персонажа, если что и все. Также не забываю юзать призыв духов и иметь несколько видов прокаченной оружки с уроном разного типа (ну это по большей части просто из интереса и любопытства - иначе скучно с 1 и той же "палкой" бегать всю игру). В зависимости от той или иной ситуации. Так что для меня игра не сильно сложна )))
Скорее всего ты просто не докачал перса для Радана. Там же негласно идет привязка к уровням игрока. Если босс ванштит или снимает у тебя 95% хп разом, а ты ему сносишь по миллиметру полоски жизни, то значит недокач.
Если от Радана не отбегать, а тереться постоянно сбоку или сзади вплотную возле него (при условии что нет недокача), то он не сложный (потому что он неповоротлив, тупо атакует вперед в какой-то момент достаточно долго и есть окно по времени, чтобы в этот момент ему серию провести). Сперва на лошади к нему маневрируя. После спешиться. И от щита с ним толку нет, по крайней мере у меня не было толку. Лучше в 2 руки какой-нить вкачанный двуручник, чтобы сносить как можно больше ему (т.е. завалить его раньше чем он тебя - все как обычно).
Еще талисманы всякие помогают либо наращивать хп, выносливость и урон, либо сбавлять. Этакий вариант с регулированием уровня сложности для себя. Это уже в общем по игре.
@Ozzmosis, кстати, правильно выше подметил, что к нему нужно поближе держаться - у него широкие замахи, я порой серию атак переживал просто вжавшись в его бочину, сам не веря в свою удачу )
@H3BO3, @Egrassa, проблема том что мое сознание не отрабатывает мельтешение которое производит босс. Плюс эта жопа огромная с разными эффектами, те я вижу банальное нечто на экране. Самый мой лучший результат это три четверти его хп когда я просто скакал на лошади и постоянно вызывал суммонов. Соло я его еле до половину хп довожу. У меня около 80 лвл, тяжелый двуруч на плюс 19. Есть еще клеймор, он на чуть меньше заточен. Некоторых быстрых и мельтешащих боссов в ДС3 я соло тоже не смог убить. Зы. Три кристальные твари в пещере такой же эффект производят.
@Morus, а какое опианиее у нее?
@Elcor, Молитва Кровавого пламени, дарованная Повелителям Крови. Поджигает оружие в правой руке кровавым огнём. Можно творить на ходу.Опалив врагов, это пламя ещё пару мгновений вызывает у них накопление кровотечения. https://elden-ring.wiki/incantations/392-klinok-krovavogo-plameni.html
@Morus, да, должно работать т.к. эффект другой.
Парни а как называется магия, кот лечит духов?!! И еще вопрос, видел на спидране у челика в левой руке меч в правой морозный топорик, каким образом можно применять скилл оружия в левой руке? он как то это делал после баффа уже морозил топориком. Спасибо.
@master_chubos, я с DS4 на ПК играю. Навык с оружки в левой руке - прожимаю L2, навык с правой - R2.
@H3BO3, те как щитом блок ставить?
@master_chubos, блок щитом у меня на L1, L2 - это как парирование, если у щита есть способность парирования.
Спасибо за пояснение, мне тоже понятно.
SHAREit MX Player
Фромы либо гении, либо ненавидят все живое)))
https://www.youtube.com/watch?v=x57Pirh97Lc
комменты
Lets put a bit of lore into the songs of some bat lady but hey, let's do it in latin! God bless fromsoft.
@JohnCraft, не понял. Сирены раскиданы по миру. Песню поют.
@Ozzmosis, они лор рассказывают но на латинском.
@Elcor, ну да. В игре любой чих про лор. Даже когда управляющего замка убиваешь (чтобы души не воровал).
Хотя некоторые вопросы о мироустройстве у меня имеются, однако задавать их рано, я ещё не везде побывал)))
@Ozzmosis, ну, это довольно не очевидная подача лора игры)
В Гроте парфюмера со ствола дерева открывается вот такой вид. Вопрос - как туда попасть? Или это какой-то другой данж, если другой то какой?
@Ozzmosis, опа. Там ещё астель висящий был? Я с противоположной стороны не понял как туда попасть) то отдельный данж не помню какой)
Upd. Туннель альтуса, рыжее пятно чуть провее костра на разрушенном мосту, если не открыл.
@Wargamer, хм. В туннеле Альтуса я был но такого не помню. Надо бы перепроверить.
@Wargamer, спасибо! Меч дракона этого - это тоже особый меч, для которого нельзя использовать молитвы на усиления оружия, а также смазки ?
А есть обычное хорошее оружие для системы щит+дрын ? Которое можно заточить и бегать с человеческой скоростью атаки, к которым можно смазки и молитвы применять.
Они все какие-то или слабые, или это большое оружие, которое в руках держать необходимо.
Бегаю с чешуйчатым мечом, так как алебарда заколебала. Они оба медленные вундервафли, но 700-777 атаки это 777 атаки.
Скриншоты яркие из-за HDR на мониторе включенного, наверное.
@scandall, клеймор😅 я с ним бегаю. Пока плюс 12, дальше точить не хочу.
На само деле тебе ищу пушку типа клеймора для сила + вера + щит. И пока что ничего толкового не нашел. Может кто что подскажет? Бегаю по плато.
@scandall, @Ozzmosis, может есть смысл на ранкедбусте посмотреть тир-лист пушек? Лично я там смотрел.
@amigreddy, не знал про этот сайт, спасибо, гляну.
с другой стороны хотелось бы услышать отзывы тех кто играет.
Upd. Японцы юмористы)))
@H3BO3, попробовал - нет - зитом ставит блок а если меч взять то делает спец атаку сразу 2мя мечами((( Подскажите как вы это делаете?
@master_chubos, спецатака всегда на верхнюю левую(ЛТ/Л2), если у тебя 2 оружия то навык будет от того что в левой руке. Хочешь навык с правой руки - бери оружие в 2 руки.
@master_chubos, Прожимаешь Y+LB будет хват левого оружия в две руки
Думаю мало кто его знает кроме некоторых игроков в LoL но CrazyBoris выпустил видео по Elden Ring .Юмор странный но мне очень нравится)
И если пошла такая движуха то вот видео от CarBot .Его могут знать по мультяшному скину на StarCraft 1 и роликам забавным на тему игр Blizzard.
https://youtu.be/LSyRf8rAjTs
https://youtu.be/Fq_76bhHXwA
Последние боссы на мой взгляд самые худшие из всех соулсов. Переборщили они с АОЕ атаками. Даже желания драться с ними нет.
@Zombieller, в первое прохождение под конец я просто уставший был и с каплей всех размазал, щас на НГ + от Годфри пригорело с его граб атаками)
Можно как то иначе попасть в город?
Тут стоит золотой рыцарь на коне которого убить ни как не получается. От слова СОВСЕМ. 🥴
@Ozzmosis, я попал через портал в конце темного корня, подземелья после нокрона.
@Wargamer, это надо идти убивать Радана :D а у меня лапки руки кривые
Словил редкий (редкий или нет?) и неприятный баг с доспехом свирепого волка, это который был в трейлерах. Не надевается доспех. Игра виснет и вылетает тут же.
Кто сталкивался?
Как-то сидеть, тратить время и тестить при каких еще условиях это вылетает не в кайф (это рукожопы из FromSoftware должны были делать до релиза).
Однако у FromSoftware таки руки окривели.
@H3BO3, использовать другую броню, похоже. Вряд ли ты сумеешь починить багнутый элемент.
Я вон в доспехе рыцарей гнили гоняю и есть возможность надеть более хороший по статам, но ппц как мне нравится вид моих текущих, не смог сменить
@Egrassa, 1 или несколько файлов или записей в файлах сохранения забаговались видимо. Запустил проверку целостности файлов - игра "починилась" и все норм 👍
Самые страшные опасения не подтвердились - беру слова на эмоциях назад, насчет "рукожопов" из FromSoftware.
@H3BO3, бывает такое) у меня игра не запускалась как-то, проверка файлов помогла
привет.
как попасть в Nokstella, Eternal City ? приперся к муравьям, убил дракона-солдата (или как он там называется). дальше не пойму куда идти. глянул карту, а она большая, куча предметов и все такое, некий город Nokstella, но как пройти дальше не понимаю. теоретически я уже в этом городе.
зы. или эта локация доступна после смерти РАДАНА (которого я убить ну никак не могу)
@Ozzmosis, Радана убей, тогда появится проход в лесу в первой локации.
@Ozzmosis, у Радана можно вызывать кучу союзников одновременно. На случай, если не знал
@Elcor, @Egrassa, проблема в том что его надо убить. Я не могу его убить. Максимум чего я достиг так это снял три четверти жизни. И то не сам а с помощью постоянного вызова союзников.
Пока есть два босса что взрывают мозг, это Радан и три кристальных чувака в секретной пещере. Я уже думаю о покупке псплюс на месяц чтобы мне кто нибудь помог с боссами.
@Ozzmosis, после того, как боссы стали повторяться и появляться в виде обычных мобов, а также спамить атаками, я просто забил на дрочево и тупо перекачиваю персонажа, если что и все. Также не забываю юзать призыв духов и иметь несколько видов прокаченной оружки с уроном разного типа (ну это по большей части просто из интереса и любопытства - иначе скучно с 1 и той же "палкой" бегать всю игру). В зависимости от той или иной ситуации. Так что для меня игра не сильно сложна )))
Скорее всего ты просто не докачал перса для Радана. Там же негласно идет привязка к уровням игрока. Если босс ванштит или снимает у тебя 95% хп разом, а ты ему сносишь по миллиметру полоски жизни, то значит недокач.
Если от Радана не отбегать, а тереться постоянно сбоку или сзади вплотную возле него (при условии что нет недокача), то он не сложный (потому что он неповоротлив, тупо атакует вперед в какой-то момент достаточно долго и есть окно по времени, чтобы в этот момент ему серию провести). Сперва на лошади к нему маневрируя. После спешиться. И от щита с ним толку нет, по крайней мере у меня не было толку. Лучше в 2 руки какой-нить вкачанный двуручник, чтобы сносить как можно больше ему (т.е. завалить его раньше чем он тебя - все как обычно).
Еще талисманы всякие помогают либо наращивать хп, выносливость и урон, либо сбавлять. Этакий вариант с регулированием уровня сложности для себя. Это уже в общем по игре.
@Ozzmosis, кстати, правильно выше подметил, что к нему нужно поближе держаться - у него широкие замахи, я порой серию атак переживал просто вжавшись в его бочину, сам не веря в свою удачу )
@H3BO3, @Egrassa, проблема том что мое сознание не отрабатывает мельтешение которое производит босс. Плюс эта жопа огромная с разными эффектами, те я вижу банальное нечто на экране. Самый мой лучший результат это три четверти его хп когда я просто скакал на лошади и постоянно вызывал суммонов. Соло я его еле до половину хп довожу.
У меня около 80 лвл, тяжелый двуруч на плюс 19. Есть еще клеймор, он на чуть меньше заточен.
Некоторых быстрых и мельтешащих боссов в ДС3 я соло тоже не смог убить.
Зы. Три кристальные твари в пещере такой же эффект производят.