@aqua_de_vida, которые с алебардой, двумя мечами или мечом с щитом, еще вокруг себя вихри кастуют. Жирные, устойчивые к ударам двуручников, умеют быстро сокращать дистанцию, дамажат неплохо так - Рыцари-изгнанники
@Egrassa, попробуй в соло)) развлечение не для слабонервных)) малению так и не смог одолеть в соло, первую фазу бил сам, а на второй призывал Энгвола Рыцаря изгнанника, дамага не много у него, но главное, что он даёт окна на хилл и смена позиции. И Годфри очень потный чел. Особенно когда начинает топать, не дает лечиться совсем.
@Wargamer, ейс итс тру! ай хэв 75 поинтс оф "стренк")) Щит это считай чит. С хорошей стаминой и правильным щитом все блокирует)) Вот я кстати хочу респекнуться через мудрость на блид эффект. Копье то, что с его души дают?
@Wargamer, а копье вика тестил? кстати навыки безумия наносят огромный дамаг, особенно "лазер из глаз" На 55 веры оно выдает примерно 1300 урона. Планирую концовку безумия исполнить, бега с желтыми глазами и спас Мелину
@aqua_de_vida, по чудесам ещё не проходился, как то не катит, безумие ток на пчеловеках срабатывает и в ПвП, копьём Вика настакивать мобам не удавалось, хоть урон и не большой помирали они раньше) Вот только против драконов начал молнию юзать, навык болта грансакса неплохо их дамажит)
"лазер из глаз"
В ПвП дико бесит эта штука, пару раз нарывался на чуваков, что пуляли ей из кустов в спину тут же отправляешься в анимацию и на костер, прям бомбит)
@Egrassa, огненный великан что в зимней локе, якобы, умирает после перехода на вторую фазу. Плюс у Малении теперь вихрь восстанавливает хп просто так, даже если не наносит урон по тебе.
@Egrassa, вроде любой босс у которого есть 2я фаза умирает инстантом если на момент перехода на нём есть эффект блида или холода. Там видео, англ: https://youtu.be/viArhAW868E
Сам не проверял, т.к. 3 раза уже игру прошел и у меня пока стоп-кран включен.
Я все... это было прекрасно, а прохождение концовки Яростного пламени... в общем 6 боссов нонстоп с первой, максимум второй попытки. То ли проблема перекача и слезы, то ли руки все же чуть из плеч растут.
Дайте похвалюсь))) руки то прямые, ага. Только что Годфри ушатал, со второй попытки. Первый раз пришел, удивился что тут босс, он меня и крякнул. Второй раз уже норм пошло, пару банок выпил. Дали сумку с талисманом, те босс сюжетный, но оказался легким. Зы. Радан все еще не побеждён 🥴😁
@Zombieller, ну какой есть))) потом еще Магрот (или как там его) был. Тоже убил. Забавно что даже после смерти Магрота его тень все равно сравнится в виде жирного босса рядом со столицей.
вопрос по горгульям. убил две штуки. одну в столице (которая рядом с деревом стоит). вторую в стране великанов, которая представлена как полноценный босс (с хелсбаром и так далее). но не могу убить горгулью (меч хочу), которая тусуется перед звериным убежищем. вопрос - они все одинаковые или все таки по статам отличаются? потому я не понимаю какого хрена у меня не получается ее кокнуть. тем более что по логике прохождения она стоит раньше предыдущих.
@Egrassa, это какие?))
@aqua_de_vida, которые с алебардой, двумя мечами или мечом с щитом, еще вокруг себя вихри кастуют. Жирные, устойчивые к ударам двуручников, умеют быстро сокращать дистанцию, дамажат неплохо так - Рыцари-изгнанники
@Egrassa, ааа...рыцари изгнанники?)) Командира О-Нилла проходил на вершине великанов?
@aqua_de_vida, ой да. Попаболь та еще была. Я на Малению меньше попыток потратил чем на него
@Egrassa, попробуй в соло)) развлечение не для слабонервных))
малению так и не смог одолеть в соло, первую фазу бил сам, а на второй призывал Энгвола Рыцаря изгнанника, дамага не много у него, но главное, что он даёт окна на хилл и смена позиции. И Годфри очень потный чел. Особенно когда начинает топать, не дает лечиться совсем.
@aqua_de_vida, на нг+ попробую, сейчас то уже не вернешь их)
@Egrassa, кайфанёшь))
@aqua_de_vida, ох, странный способ кайфануть) хотя, я сам выбрал эту игру )
@Egrassa, добровольный мазохизм))
@Egrassa, на нг+ нет особых усилений у боссов, то есть будешь просто на 50 лвлов сильнее чем был прошлый раз.
@Elcor, а в чем же тогда заключается НГ+?
@Egrassa, а фиг его знает.
@aqua_de_vida, сношу ее только игрой от щита кровавым винтом, довольно просто))
@Wargamer, только не щит)) это чит как по мне, хуже чем пепел.
@aqua_de_vida, просто ю донт хав 60 стренк, пакетик)
Вообще весело ее с прахом и копьями могвина разбирать), на второй фазе снесли ее как то за 20 секунд устроив кровавую вечеринку)
@Wargamer, ейс итс тру! ай хэв 75 поинтс оф "стренк")) Щит это считай чит. С хорошей стаминой и правильным щитом все блокирует))
Вот я кстати хочу респекнуться через мудрость на блид эффект. Копье то, что с его души дают?
@aqua_de_vida, ага, ну оно примечательно только абилкой своей, так дамаг не высокий.
@Wargamer, а копье вика тестил? кстати навыки безумия наносят огромный дамаг, особенно "лазер из глаз"
На 55 веры оно выдает примерно 1300 урона.
Планирую концовку безумия исполнить, бега с желтыми глазами и спас Мелину
@aqua_de_vida, по чудесам ещё не проходился, как то не катит, безумие ток на пчеловеках срабатывает и в ПвП, копьём Вика настакивать мобам не удавалось, хоть урон и не большой помирали они раньше)
Вот только против драконов начал молнию юзать, навык болта грансакса неплохо их дамажит)
В ПвП дико бесит эта штука, пару раз нарывался на чуваков, что пуляли ей из кустов в спину тут же отправляешься в анимацию и на костер, прям бомбит)
@Wargamer, вроде в 1.04 его поднерфили.
Краем уха слышал, что каких-то боссов последний патч поломал. Никто не в курсе?
@Egrassa, огненный великан что в зимней локе, якобы, умирает после перехода на вторую фазу.
Плюс у Малении теперь вихрь восстанавливает хп просто так, даже если не наносит урон по тебе.
@Shocken1, спасибо за информацию
@Egrassa, вроде любой босс у которого есть 2я фаза умирает инстантом если на момент перехода на нём есть эффект блида или холода.
Там видео, англ: https://youtu.be/viArhAW868E
Сам не проверял, т.к. 3 раза уже игру прошел и у меня пока стоп-кран включен.
@Shocken1, подтверждаю, великан скопытился)
Upd. Двое из бож кожи просто растаяли как я одного вальнул с кровотоком.
@Mikes, ну вот, а говорили что блид понерфили 😁 а его наоборот бустанули.
@Ozzmosis, @Wargamer, ну тут явно имеет место баг
@Mikes, так он ролфит )
Я все... это было прекрасно, а прохождение концовки Яростного пламени... в общем 6 боссов нонстоп с первой, максимум второй попытки. То ли проблема перекача и слезы, то ли руки все же чуть из плеч растут.
@Egrassa,
Слеза не делает игру чуть проще, она автоматом переводит игру в вери изи
@Wargamer, а еще Нефели и безумный самурай в виде помощников в бою с Годфри)
Только что вторгнулся в мир когда чел с боссом бился. Такой халявной дуги я еще не получал))
Дайте похвалюсь))) руки то прямые, ага.
Только что Годфри ушатал, со второй попытки. Первый раз пришел, удивился что тут босс, он меня и крякнул. Второй раз уже норм пошло, пару банок выпил.
Дали сумку с талисманом, те босс сюжетный, но оказался легким.
Зы. Радан все еще не побеждён 🥴😁
@Ozzmosis, Это не тот Годфри)
@Zombieller, ну какой есть))) потом еще Магрот (или как там его) был. Тоже убил. Забавно что даже после смерти Магрота его тень все равно сравнится в виде жирного босса рядом со столицей.
вопрос по горгульям.
убил две штуки. одну в столице (которая рядом с деревом стоит). вторую в стране великанов, которая представлена как полноценный босс (с хелсбаром и так далее). но не могу убить горгулью (меч хочу), которая тусуется перед звериным убежищем. вопрос - они все одинаковые или все таки по статам отличаются? потому я не понимаю какого хрена у меня не получается ее кокнуть. тем более что по логике прохождения она стоит раньше предыдущих.
@Ozzmosis,
Но в довольно высокоуровневой локе, догадка верна, они все различны по статам)
В общем , убил еще одну горгулью. И убил босса горгулью. Разошелся и кокнул Радана, а заодно Апостола)))
Вопрос, что лучше для сила/вера черный клинок горгульи или двуручник богоубийцы?
А с другой стороны, может быть респекнутся в силу/мудрость...
Монструозная игра. Играю урывками, исследую карту, и конца края не вижу. Нашел пару приличных подземных локаций еще.
Прошел игру, а дочь приходит вчера и говорит:
Показывал ей потом видосы с прохождением финальных 2х боссов и Малении, клинка Микеллы, так как у себя я их уже убил