Funnybone

Red Dead Redemtion 2: Обсуждение

Funnybone

Какая платформа?

Кто нибудь разобрался как добывать превосходные шкуры? Получилось лишь один раз, и то один олень боролся с другим. Т.е в убийстве я не участвовал.

@MAestroO3D, вот тоже интересно. убил сейчас оленя обычной стрелой, попал аккурат в голову, но шкура оказалась с большими повреждениями.

@din_rolla, 27% сюжета завершено, выполняю побочки, но вот по охоте пока реально много моментов не ясно. Беру стрелы для мелкой дичи, стреляю в голову зайцу, он не умирает. Просто убегает и всё. Даже не ранен.
В том числе ни разу не вышло ограбить прохожего без того что бы не убить его. Все тут же достают пушки и начинают стрелять. Не совсем пойму как запугивать.

@MAestroO3D, @din_rolla, снайперская винтовка, плюс район глаз, так и добыл, по крайней мере Оленя.

С высоты 4 главы можно сказать, что это лучший игровой опыт за мою жизнь. Игра очень проработанная, я не знаю, что здесь не проработано, это просто симулятор жизни на Дик., Западе, определенный шедевр. Интересно взглянуть на то, что будет в ноябре, когда выйдет RDR2 Online.

@Lucatiel, Мне кажется это ещё зависит от качества жертвы так сказать. Когда в прицел смотришь то справа внизу под названием (если животное изучено) появляются звёзды. Максимум 3, один раз только увидел с 3мя, но не удалось убить аллигатора.

@MAestroO3D, я охотой не особо занимаюсь, да мне и не надо, сумку крафтить это на данный момент не особо интересно, а денег, ну, их достаточно, девать не куда. Иногда лишь подстрелить могу, если по пути, ну и Пирсону отдать.

Кто-то может знает, как открывать снаряжение у охотника? Именно кобуру, пояс и т.д.

@Funnybone, готов поставить сотку, что в очках -0.5 ты увидишь мир в разрешении 4к)) просто зайди в любой магазин очков с бесплатной проверкой зрения и попроси образец -0.5 Сделай это по приколу и возможно твой мир перевернётся....как мой
Станислав\32\Москва
@MAestroO3D, когда целишься в животное, где название вида указано кол-во звёзд. Плохое-Хорошее-Превосходное качество (1\2\3 звезды). Если убить слишком мощным оружием (не для охоты или крупнокалиберным), то качество сразу падает на 1 звезду. Для лука можно сделать спец стрелы на костре и есть карабин для охоты на мелку дичь (значок патронов на морду лисы похож) методом проб и ошибок поймёшь что портит дичь, а что нет. главное пали кол-во звёзд до выстрела.
@Lucatiel, всмысле девать некуда?? уже купил всё в лагерь? лошадь одел? всё оружие кастомизировал (нарезка,ствол, оптика и т.п.)? купил и апдейтил пару нормальных револьверов вместо ковбойского? не скажу что тратить некуда даже в том начале где щас я. мне на винтовку пришлось только 230$ выложить, а это не мало, как по мне.

Раз зашла речь о деньгах, вы штрафы платите?
Вроде читал , что со временем они пропадают, но я пока не заметил этого.

И по поводу грабежей не могу понять, купил маску , но все равно через раз опознают

@shevelestas, на удивление, но да, я все это сделал, помимо того, что мне недоступно, но и так, пистолетами в этой игре пользоваться не собирался.

Мне очень понравилось, первые три главы, что денег мало, но теперь они есть, и можно приобрести все что надо.

@13edgar, нет) Любой охотник пожалеет, если попробует "заставить" его заплатить.

Да и зачем, мне приятней знать, что у меня здесь уже где-то весит штраф, так и грабить и убивать проще.

Ребят, а подскажите - как убить легендарного медведя? Я успел пару раз выстрелить из ружья, а потом он меня с одного удара завалил =(
И еще в лагере как-то отображается, что кончается пища или припасы? А то я купил пару улучшений и теперь у меня просто значки еды, медикаментов и патронов в лагере горят желтым цветом. Но я так понимаю, это показывает просто, что соответствующие здания палатки улучшены. Спасибо.

@Stratocaster, я его в dead eye сначала и всё в голову преимущественно, а потом почти в упор с двустволки в голову (после первого выстрела подумал что не осилю, но второй выстрел положил его)

Снаряжение у охотника открывается через испытания, вдруг кому полезно будет.

@OdinCaesar, блин точно, про dead eye все время забываю) я его юзал только по сюжету в прологе)
Вообще, это первая игра у меня на PS, по этому обилие кнопок и возможностей сбивает с толку. Понемногу привыкаю.
Еще мне показался не очень удобным интерфейс инвентаря, где все предметы имееют белые иконки. Приходится читать название предмета что-бы понять что это. Визуально не запоминаются. Ну и кол-во разных предметов это тоже жесть.
Кстати, приготовленное мясо в инвентаре портится или можно сколько угодно таскать?

@Stratocaster, У меня забавно получилось. Пришёл уже с качественной винтовкой к нему (первая попытка закончилось тем что он меня сожрал), оптикой. Всех кого встречал ложила с одной пульки. Выложил приманку, занял позицию, он начинает есть мою приманочку стреляю ему в голову и он не умирает. Вот я ошалел. Винтовка то однозарядная. Я в панике давай её перезаряжать, эта туша бежит на меня. Короче эмоций и впечатлений просто море. В итоге помер с третьего выстрела в голову. Спасло то что позиция моя далеко от него была.

Я понимаю, что ссылки на сторонние ресурсы могут не приветствоваться, но вот это слишком хорошо.

Конечно же, мы все ожидали от этой игры чего-то большего, чем симулятор цыганского табора, который скорее подошел бы какому-нибудь балканскому инди-девелоперу.

Венец тончайшего сарказма.

@SleepNot, ну такой себе, "типа сарказм". Я обо всем "обзоре".

Комментарий скрыт. Показать

@Funnybone, @Saitama, да ладно вам, парни. Видно, что редакция старалась оценить игровой продукт максимально объективно. Но в погоне за серьезной аналитикой, забыла, что пишет развлекательный контент.

@SleepNot,

редакция старалась оценить игровой продукт максимально объективно

а произвела какие-то типичные "высеры", которых полон интернет.
Серьёзно, они посчитали шутейку про русский язык смешной и забавной?
Да и слышать нытье (суть ли не в один голос) о РС версии от журналистов, как то непрофессионально, я считаю.
P.S. Где мобильно приложение найти? Написано, выходит с релизом игры, сейчас вспомнил о нем, в Google play не нашел.

@Funnybone,

произвела какие-то типичные "высеры", которых полон интернет.
Серьёзно, они посчитали шутейку про русский язык смешной и забавной?
Да и слышать нытье (суть ли не в один голос) о РС версии от журналистов, как то непрофессионально, я считаю.

Так. Во-первых, как бы ты на их месте себя чувствовал? Пресс-версия - на Twitch'e и без локализации, почку главреду уже никто обратно не вернет. Про чемоданы я вообще молчу (а они сами себя не занесут). Непрофессионализм, скорее, со стороны 2K.
Во-вторых, непредвзято и серьезно оценивать игры сегодня не все могут. Вернее могут не только лишь все, но мало кто это делает. Эти хотя бы стараются.

Где мобильно приложение найти? Написано, выходит с релизом игры, сейчас вспомнил о нем, в Google play не нашел.

В Windows App Store поищи. Если там нет, то я даже не знаю.

вот способ поднять 15000$ на старте.
очень удобно на этот левак кастомизировать всё оружие, прикупить шмота в магазе и отдать всё в общак.
Покутил денёк и снова бомж ;)

@SleepNot, весь обзор(объективный, ага) просто шутка, я надеюсь. Хороший повод посмеятся вместе с читателями, потому как всерьез это воспринимать невозможно.

алсо,
@Gizmous, за что художника саспенднули? лол

@Rein0451, спасибо, что помог разобраться. А ведь я действительно повелся. Думал, они - серьезные люди, а тут шутки какие-то детские на серьезную тему (еще и без цифровой оценки в конце). Да и кто так пишет вообще? Пошутил - будь человеком, поставь смайлик. Не понятно же.

@SleepNot, люди критику не переваривают, какие тут шутки

@Funnybone,

https://www.rockstargames.com/downloads/

P. S. Если в Гугл Плей не нашло, то скорей всего приложение не поддерживает твою модель телефона, сам такой же, даже не устанавилось

В игре можно угнать поезд, у меня все на этом
Кстати оружие продавать можно или нет?

@Lucatiel, А кому можно золотые слитки загнать, в Валентайне никто не хочет покупать. Обычный продавец говорит что ему не нужен этот товар.

@Tufack, если и можно, то пока я не нашёл как. И то что нельзя поднять чужое и потом его продать меня огорчает.

@OdinCaesar, Да, это немного странно, с другой стороны тебе бы быстро это надоело, ибо оружия много не унесешь.
@Lucatiel, Слитки нашел где продать.

@Tufack, я все равно лишь пользуюсь карабином и двумя револьверами, ничего более.

DM стримят, кстати. Основной командой. Со всем этим сарказмом по поводу игровой прессы и придирок игроков) Если кто-то сейчас не может поиграть и ищет, где бы посмотреть - неплохой вариант.

@OdinCaesar, @OdinCaesar, можно будет всё краденное продавать, пряжки, кольца, часы. Скупщик по сюжету откроется. Повозки тоже будет смысл угонять.

@MAestroO3D, это уже у меня есть, постоянно есть краденое и снятое с трупов на продажу.

Пока ждешь RDR2 на PC
Интересно это официальный трейлер, или просто кто-то рофлит?

Подстрелил бизона с тремя звёздами и пока искал куда он убежал, он умер и его койоты заметили. Подбегаю, а они жрут его без хлеба и соли, всю шкуру попортили. Я за ним час бегал, для сумки нужна шкура с тремя звёздами, а таких один на всё стадо.

@Thredgoesnowhere, Друг писал что сегодня 30-31 должны поступить на полки магазинов.

Чет я прям угарнул с этого момента, даже записать пришлось)

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.