@Killian, на самом деле даже боевой полет на боевом вертолете не шибко разнообразен. Сидишь себе в кокпите и смотришь на приборы. О! Огонек! Цель на расстоянии 12 км. Залп. Огонек погас, докладываемся, продолжаем движение по маршруту. Если есть визуальный контакт с противником, то уже слишком поздно ^__^
@RiLi, Скайрим с ЕНБ далеко не всегда нормально играбелен. с: И, из всего скинутого, что-то конкурентноспособное для ДАИ... Ну, третий скрин с натяжкой.
@Newfanya, ну так на этих скринах нет разных ретекстур модов, дополнительных плюх для постобработки и еще всякого разного, что можно впихнуть в игру. Ну и как бы разница в 3 года. А если постараться то можно добиться вот таких результатов. Насчет последнего точно не могу сказать, но думаю, что все таки возможно если поиграться с глубиной резкости.
@RiLi, именно при таких результатах, пусть и не при всех на вышеизложенных скринах, игра обычно становится неиграбельной, становясь уместной только для каких-нибудь прикольных скриншотов, статичных сцен. Особенно, как с последним. А разницу я и не отрицал. Просто я не понял выпад в сторону действительно красивой визуальной составляющей ДАИ, которую решили сравнить со Скаем, напичканным модами. На нем уже сейчас можно набилдить такую красотень, которая Ведьмака 3-го, к примеру, на его ранних демонстрациях просто уделает по красоте. И ничего, разница не скажется. :) Собственно, в этом-то и есть визитная карточка такого открытого редактора для мододелов. Можно преспокойно сделать игру своей мечты. Только надо при этом умудриться не потерять к ней интерес, после всех махинаций с установкой и отладкой модов. :D
@Newfanya, да какой ж это выпад, мне очень нравится картинка фростбайта на котором и сделана ДАИ, просто пришлось к слову. Насчет 5ого скрина, все будет играбельно, фокусировка в таких случаях работает вполне адекватно. Я бы очень хотел поиграть в такой скайрим если бы кто-нибудь мне настроил клиент или скинул уже готовый пак модов, а то уж очень лениво настраивать все это дело, тут с тобой согласен.
@RiLi, сборки модов очень индивидуальная штука, и очень капризны к машинам на которых запускаются. Тоесть, если скинуть тебе сборку, но врятле она будет работать как положенно. Поэтому придется самому попыхтеть, если хочешь такую картинку. И в случае модов TES, попыхтеть это потерять несколько часов на это, а то и десятки.
@wzzp, да вчера убил целый день и не настроил, то артефакты были, то мод не нравился, а старые пресеты енб, которые на скринах ставить не хочется, мука.
Наконец-то настроил ENB так как задумывал(давно хотел поменять простенький синематик на The Wild), результатом доволен, но процесс поиска и настройки это прям ад. Осталось найти еще хорошие 2K ретекстурки брони и остальной мелочевки, и будет вообще зашибись.
@wzzp, Сборки модов это зло....игру убивают быстро....
На примере Скайрима скажу, лучше скачивать и ставить все своими ручками по отдельности каждый мод, используя для этого менеджер модов ...например Mod Organizer.
@wzzp, Это скриншот от автора Mature texture ? Где-то на Nexus-е видел...
Это одна из моих любимых текстур... Одобряю, реклама заслужена.
Ладно, кину свою "рекламу". Вот несколько примеров работы одного автора, который делает отличные прически. Надеюсь hair mod скоро будут украшать Dragon age inquisition. Похоже это будет интересно всем, кто еще не запускал DAI и не ковырялся в редакторе персонажа.
Так что ждем моды на DAI....
Уверен ребята скоро решат проблему импорта текстур в игру.....с этим у них пока проблемы.
Все же Ryse выглядит реально офигенно. И еще я немного охренел от проработки волос, таких даже у Дрейка в анчартед 4 нет. Ткань в игре тоже очень круто сделана, такое ощущение, будто используется physx от nvidia.
Ну и уровень средненького cgi в роликах уже достигнут. Боюсь представить, какой графон Crytek выкатят в следующей игре. Им еще бы гейм-дизайнера нормального.
@crazysapertonight, да, пожалуй, это самая красивая и технологичная игра за всю историю. Лучше CryEngine может быть только модифицированный CryEngine =)
@shaer, не движок красит игру, а мастерство геймдизайнера, художника и програмиста. Красивую картинку можно сделать на любом движке, но не всякий разработчик на это способен. Движок всего-лишь инструмент, не более.
@shaer, ну как сказали выше, главное, чтобы разработчики были заитересованы в создании графона) Однако реально печально, когда разрабы только в одном создании графона и заинтересованы)
Еще скрины. Позы поверженных противников немного странные)
@Lorgun, совершенно верно, красивую игру можно сделать на многих движках. Вот только на данный момент графику уровня CGI делают только на движке CryEngine.
@Cohen, кстати о метиоритах. Я тут узнал, что оказывается в игре в бетте и гамме они выглядят не так. Кобмат туториал и гамма - разные билды. Через два дня будет релиз, я специально найду метеоритов погуще, сделаю скрины и выложу сюда.
@Shocken1, Визуально только перекрасить, плюс при открытых орудийных люках видно, что за оружие стоит. Начинка же - 100500 разных систем и вооружения, различных, типов, мощности, размера и производителя т.д. и т.п.
@Lorgun, просто полёт на боевом вертолёте? Ну блииин, не кайф, хоть лопастями покрошить кого-нибудь.
@Killian, на самом деле даже боевой полет на боевом вертолете не шибко разнообразен.
Сидишь себе в кокпите и смотришь на приборы. О! Огонек! Цель на расстоянии 12 км. Залп. Огонек погас, докладываемся, продолжаем движение по маршруту. Если есть визуальный контакт с противником, то уже слишком поздно ^__^
@JohnCraft, пол часика где-то
это фоном, так задумывалось )
@wzzp, а ведь шикарно получилось
@Lorgun, пасиб) былоб круче, еслиб можно было с soundcloud'а в комменты вставлять
Графоний в DAI выше всех похвал
@frantsyz, skyrim с ENB гордо смеется над графонием DAI
@RiLi, а по мне так наоборот
@RiLi, Скайрим с ЕНБ далеко не всегда нормально играбелен. с: И, из всего скинутого, что-то конкурентноспособное для ДАИ... Ну, третий скрин с натяжкой.
@Newfanya, на моих скринах два разных пресета и в обоих все было вполне играбельно.
@RiLi, потому-то и заметил, что не шибко круто, чтобы перещеголять ДАИ.
@Newfanya, ну так на этих скринах нет разных ретекстур модов, дополнительных плюх для постобработки и еще всякого разного, что можно впихнуть в игру. Ну и как бы разница в 3 года. А если постараться то можно добиться вот таких результатов. Насчет последнего точно не могу сказать, но думаю, что все таки возможно если поиграться с глубиной резкости.
@RiLi, именно при таких результатах, пусть и не при всех на вышеизложенных скринах, игра обычно становится неиграбельной, становясь уместной только для каких-нибудь прикольных скриншотов, статичных сцен. Особенно, как с последним.
А разницу я и не отрицал. Просто я не понял выпад в сторону действительно красивой визуальной составляющей ДАИ, которую решили сравнить со Скаем, напичканным модами. На нем уже сейчас можно набилдить такую красотень, которая Ведьмака 3-го, к примеру, на его ранних демонстрациях просто уделает по красоте. И ничего, разница не скажется. :) Собственно, в этом-то и есть визитная карточка такого открытого редактора для мододелов. Можно преспокойно сделать игру своей мечты. Только надо при этом умудриться не потерять к ней интерес, после всех махинаций с установкой и отладкой модов. :D
@Newfanya, да какой ж это выпад, мне очень нравится картинка фростбайта на котором и сделана ДАИ, просто пришлось к слову. Насчет 5ого скрина, все будет играбельно, фокусировка в таких случаях работает вполне адекватно. Я бы очень хотел поиграть в такой скайрим если бы кто-нибудь мне настроил клиент или скинул уже готовый пак модов, а то уж очень лениво настраивать все это дело, тут с тобой согласен.
@RiLi, сборки модов очень индивидуальная штука, и очень капризны к машинам на которых запускаются. Тоесть, если скинуть тебе сборку, но врятле она будет работать как положенно. Поэтому придется самому попыхтеть, если хочешь такую картинку. И в случае модов TES, попыхтеть это потерять несколько часов на это, а то и десятки.
@wzzp, да вчера убил целый день и не настроил, то артефакты были, то мод не нравился, а старые пресеты енб, которые на скринах ставить не хочется, мука.
Наконец-то настроил ENB так как задумывал(давно хотел поменять простенький синематик на The Wild), результатом доволен, но процесс поиска и настройки это прям ад. Осталось найти еще хорошие 2K ретекстурки брони и остальной мелочевки, и будет вообще зашибись.
@RiLi, все затемнить это конечно круто, но играбельно ли?
Эх быстрее бы уже на PC выпустили!
@Tufack, январь ещё так далеко...
@wzzp, Сборки модов это зло....игру убивают быстро....
На примере Скайрима скажу, лучше скачивать и ставить все своими ручками по отдельности каждый мод, используя для этого менеджер модов ...например Mod Organizer.
@FakeDeath, ну а я о чем, мы во флудильне неделю назад уже все объяснили, как и что устанавливать )
@wzzp,
Это скриншот от автора Mature texture ? Где-то на Nexus-е видел...
Это одна из моих любимых текстур... Одобряю, реклама заслужена.
Ладно, кину свою "рекламу". Вот несколько примеров работы одного автора, который делает отличные прически. Надеюсь hair mod скоро будут украшать Dragon age inquisition. Похоже это будет интересно всем, кто еще не запускал DAI и не ковырялся в редакторе персонажа.
Так что ждем моды на DAI....
Уверен ребята скоро решат проблему импорта текстур в игру.....с этим у них пока проблемы.
@FakeDeath, прически красивые, но все портит их статика. в ДАИ нет анимации волос.
Все же Ryse выглядит реально офигенно. И еще я немного охренел от проработки волос, таких даже у Дрейка в анчартед 4 нет. Ткань в игре тоже очень круто сделана, такое ощущение, будто используется physx от nvidia.
Ну и уровень средненького cgi в роликах уже достигнут. Боюсь представить, какой графон Crytek выкатят в следующей игре. Им еще бы гейм-дизайнера нормального.
@crazysapertonight, да, пожалуй, это самая красивая и технологичная игра за всю историю. Лучше CryEngine может быть только модифицированный CryEngine =)
@shaer, не движок красит игру, а мастерство геймдизайнера, художника и програмиста. Красивую картинку можно сделать на любом движке, но не всякий разработчик на это способен. Движок всего-лишь инструмент, не более.
@shaer, ну как сказали выше, главное, чтобы разработчики были заитересованы в создании графона) Однако реально печально, когда разрабы только в одном создании графона и заинтересованы)
Еще скрины. Позы поверженных противников немного странные)
@Lorgun, совершенно верно, красивую игру можно сделать на многих движках. Вот только на данный момент графику уровня CGI делают только на движке CryEngine.
@shaer,
Просто пока это только Крайтеки графон такого уровня делают) А делают они его только на своем движке)
Немного скринов Far Cry 4
@Cohen, кстати о метиоритах. Я тут узнал, что оказывается в игре в бетте и гамме они выглядят не так. Кобмат туториал и гамма - разные билды. Через два дня будет релиз, я специально найду метеоритов погуще, сделаю скрины и выложу сюда.
@Lorgun, а кастомизировать свой корабль там можно?
@Shocken1, Визуально только перекрасить, плюс при открытых орудийных люках видно, что за оружие стоит. Начинка же - 100500 разных систем и вооружения, различных, типов, мощности, размера и производителя т.д. и т.п.
Elite:Dangerous - Оснащение корабля (gamma 1.05)
PS: Сейчас Gamma 2.0, там все еще лучше.
Немножко Destiny, очень и очень красивая игра!
@Tufack, картинка радует глаз
@Tufack, эх, как бы ее там не хаяли, с друзьями вечерком поди отлично играется :(