@PeaceWalker, ИРЛ девушки не очень любят играть. Ну, разве что только на твоих нервах.
Хотя имо, но никогда не понимал, почему парень в игре должен ассоциировать себя с тян. То есть окей, это забавно и какой-то там новый опыт, но не суть на постоянной же основе.
@iGanza, как раз таки ваше утверждение имеет суть, ибо если вас попросить нарисовать портрет любой девушки в голове вы ведь предадите ей именно те черты которые вам нравятся, разве нет?)
@JohnCraft, абсолютно нет. Вы нарисуете ровно то, что захотите и посчитаете нужным. В противном случае получается, что вы абсолютно себя не контролируете.
@Sunich, персонаж должен быть вам симпотичен, в ином случае непонятно как вы за него собираетесь играть. А если он вам симпотичен, значат его черты вам нравятся, логично. Не совсем понял про контроль.
@JohnCraft, что значит как я собираюсь играть? Допустим мой идеал - зеленоглазая блондинка, но я хочу отыграть брюнетку со шрамом на пол лица и чёрными, как смоль глазами. И кстати, что если я скажу Вам, что в большинстве игр, я вообще не кастомизирую персонажей? Мне плевать, как он выглядит. Мне интересен сюжет и диалоги, а ни как будут развиваться локоны его волос на фоне вооон той крепости.
@wzzp, Это просто с социал клаб так криво сохраняет, если нужно хорошее качество то необходим акк фейсбука или твита, но меня ни там, ни там, нет, хотя как то можно и на почту отправить.
@PeaceWalker, э-э-э, это скорее "ответ" вопросом на вопрос. Потому что я не понимаю, что может быть плохого в том, что ты играешь за женского персонажа, будучи представителем совсем другого пола. Абсолютно. Погружению это никак не мешает, а ассоциировать себя в ГГ абсолютно во всем... Нет, спасибо, мне себя самого ИРЛ хватает. Я хочу отыгрывать что-нибудь иное. Как-то так.
@Radamant, ой, да ладно. Я вообще консоль в ближайшие года два приобрести не смогу. :D Выглядит круто. Уже был опыт просмотр игр от одного парня с Шузы, гы-гы :D
@Newfanya, Дык я и не говорил об этом ничего плохого. Просто атмосфера же, погружение, все такое. Нет, я тоже играю за девушек, но чаще де ассоцируешь, хотя бы при первом прохождении, себя Инквизитором, Командором, Довакином ставишь, нет?
@PeaceWalker, не без этого. Играю за всех понемножку и обязательно стараюсь проходить за всех, за кого представляется возможность. Просто видел большинство комментариев, аля с "женским персонажем никакого погружения, только постоянное лицезрение пятой точки". Тут есть доля истины, но такого хейта я не понимаю. :D @Lorgun, цыц. Вот пристали. :D Сменю как-нибудь эту ведьмочку.
Кстати прикол... Девушки возмущаются: "дайте нам женских персонажей в играх". Дали... И что теперь? Все, и парни тоже, играют женскими персонажами. ^_^
@PeaceWalker, отыгрывать, даже если игра не предлагает ролей, я их придумываю, наделяю персонажа каким нибудь характером, целями, переживаниями, страхами, амбициями и прочими чертами, а потом это отыгрываю. Так гораздо интнреснее.
Я хочу не просто историю, я хочу свою историю. Просто историю можно почитать в книге и там она будет во сто крат лучше, а создать свое приключение, вот что увлекает меня в RPG
@Lorgun, Нет, стоп, я сейчас заплачу. Так и не нашел ни одну девушку способную спокойно высидеть двухчасовой забег в Dark Souls или "скучное кликание" в Total War.
Дошел до Скайхолда. Аж до мурашек. Игра просто преобразилась для меня. От нудной и безцельной бродилки по локам, у игры наконец появилось лицо. Даже к скучным персонажам уже чувствуешь привязанность. Не знаю чем кончится, но уже смело могу рекомендовать. Свое игра отрабатывает.
Все за девушек играют? С чего бы?
@PeaceWalker, сейчас будет сотня постов про прелесь разглядывания женской кормы на протяжении 20+ часов. ^__^
@PeaceWalker, ИРЛ девушки не очень любят играть. Ну, разве что только на твоих нервах.
Хотя имо, но никогда не понимал, почему парень в игре должен ассоциировать себя с тян. То есть окей, это забавно и какой-то там новый опыт, но не суть на постоянной же основе.
@PeaceWalker, Может пытаются создать свой внешний идеал? Хотя похоже на бред...
@iGanza, как раз таки ваше утверждение имеет суть, ибо если вас попросить нарисовать портрет любой девушки в голове вы ведь предадите ей именно те черты которые вам нравятся, разве нет?)
@JohnCraft, абсолютно нет. Вы нарисуете ровно то, что захотите и посчитаете нужным. В противном случае получается, что вы абсолютно себя не контролируете.
@SoFT, хм, ассоциировать себя с пикселями на экране?
А если это просто пиксели(и полигоны), то какая разница какого они "пола".
@Sunich, персонаж должен быть вам симпотичен, в ином случае непонятно как вы за него собираетесь играть. А если он вам симпотичен, значат его черты вам нравятся, логично.
Не совсем понял про контроль.
@JohnCraft, что значит как я собираюсь играть? Допустим мой идеал - зеленоглазая блондинка, но я хочу отыграть брюнетку со шрамом на пол лица и чёрными, как смоль глазами.
И кстати, что если я скажу Вам, что в большинстве игр, я вообще не кастомизирую персонажей? Мне плевать, как он выглядит. Мне интересен сюжет и диалоги, а ни как будут развиваться локоны его волос на фоне вооон той крепости.
@Sunich, ну как бы вариантов создания персонажей всегда несколько, а людей которые их создают много. И твое и мое мнение имеет место быть :)
@DannyYaply, я эту локу второй зачищал, или скрины старые?
@Tufack, почему такое разрешение?
@wzzp, Это просто с социал клаб так криво сохраняет, если нужно хорошее качество то необходим акк фейсбука или твита, но меня ни там, ни там, нет, хотя как то можно и на почту отправить.
@Tufack, ясн, как всегда все через жопу)
вижу пару фильтров, это тож в социаль клабе?
@wzzp, Скорее через камеру в игре)
@PeaceWalker, а почему нет? С:
Немного нового опыта в Share.
Все в первой так что извините за разрешение.
@Radamant, если бы вообще весь интерфейс скрывался, было бы на порядок круче.
@Newfanya, да делал второпях, иногда вообще в момент боя.)
@Radamant, ну ладно :) Просто мне казалось, что в такие моменты пауза ставится. Куда уж торопиться, казалось бы. :D
@Newfanya, Так не пойдет, это универсальный ответ. "Вы берете эту женщину в жены? - А почему нет?"
@PeaceWalker, э-э-э, это скорее "ответ" вопросом на вопрос. Потому что я не понимаю, что может быть плохого в том, что ты играешь за женского персонажа, будучи представителем совсем другого пола. Абсолютно. Погружению это никак не мешает, а ассоциировать себя в ГГ абсолютно во всем... Нет, спасибо, мне себя самого ИРЛ хватает. Я хочу отыгрывать что-нибудь иное. Как-то так.
@Newfanya, что вроде этого "Test Share". Это только начало, уж простите нуба.)
@Radamant, ой, да ладно. Я вообще консоль в ближайшие года два приобрести не смогу. :D Выглядит круто. Уже был опыт просмотр игр от одного парня с Шузы, гы-гы :D
@Newfanya, Дык я и не говорил об этом ничего плохого. Просто атмосфера же, погружение, все такое. Нет, я тоже играю за девушек, но чаще де ассоцируешь, хотя бы при первом прохождении, себя Инквизитором, Командором, Довакином ставишь, нет?
@PeaceWalker, после этой фразы последует удар сковородой и увлекательное путешествие в реанимацию на карете скорой помощи ^__^
PS: Вот у него Байонетта на аватарке, я бы ее в жены не взял ^__^
@PeaceWalker, не без этого. Играю за всех понемножку и обязательно стараюсь проходить за всех, за кого представляется возможность. Просто видел большинство комментариев, аля с "женским персонажем никакого погружения, только постоянное лицезрение пятой точки". Тут есть доля истины, но такого хейта я не понимаю. :D
@Lorgun, цыц. Вот пристали. :D Сменю как-нибудь эту ведьмочку.
@Lorgun, Вот если девушка с собой сковордки носит, то это уже совсем другая проблема.
@Newfanya, Без хейта, пока только девушек видел. Стало интересно.
Вот @Lorgun, как человек женатый, скажите, что вам больше нравится в РПГ, наблюдать или отыгрывать?
@PeaceWalker, сковорода это собирательный образ, для яркости картины, гипербола же %__^
PS: ура, я вышел из гипер пространства (из пробки) 25 км ровно 3 часа.
Кстати прикол...
Девушки возмущаются: "дайте нам женских персонажей в играх".
Дали...
И что теперь? Все, и парни тоже, играют женскими персонажами. ^_^
@PeaceWalker, отыгрывать, даже если игра не предлагает ролей, я их придумываю, наделяю персонажа каким нибудь характером, целями, переживаниями, страхами, амбициями и прочими чертами, а потом это отыгрываю. Так гораздо интнреснее.
Я хочу не просто историю, я хочу свою историю. Просто историю можно почитать в книге и там она будет во сто крат лучше, а создать свое приключение, вот что увлекает меня в RPG
@Lorgun, Небось жена рядом? Колитесь.
@PeaceWalker, нет смотрит свою теоепередачу, а я принял норизонтальное положение приходу в себя после гипер пространства ^__^
Мы с ней обычно вместе играем в Игры - кино, такие как Ведьмак и внезапно, Дарк Соулс я играю, ей кино ^__^
@Lorgun, Нет, стоп, я сейчас заплачу. Так и не нашел ни одну девушку способную спокойно высидеть двухчасовой забег в Dark Souls или "скучное кликание" в Total War.
@PeaceWalker, это не самые важные качества супруги ^^
А total war, смотреть невыносимо, пои том что играть шикарно. Попробуйте сами ++
@Lorgun, Для моей самые что ни на есть важные. Я же не предлагал сидеть смотреть, просто забыть на два часа о моем существовании.
@PeaceWalker, как геймер геймера понимаю, но как хороший муж, советую ценить ее жажду не забывать о своей второй половинке. ^__^
Немного Dragon Age: Inquisition завез вам.
Дошел до Скайхолда. Аж до мурашек. Игра просто преобразилась для меня. От нудной и безцельной бродилки по локам, у игры наконец появилось лицо. Даже к скучным персонажам уже чувствуешь привязанность. Не знаю чем кончится, но уже смело могу рекомендовать. Свое игра отрабатывает.

Принц Персии: Пески Времени.
Warlords of Draenor - виды некоторых локаций очень понравились =)