@Otakon273, Дык я вкурсе что pcsx2 отлично работает с финалкой (ну почти, тени до сих пор пропадают в хард режиме). Мне хотелось узнать чем отличается простая версия от Zodiac Job System. @Killian, Никак не могу вспомнить игру с второго скрина... Немного Unreal 2. До сих пор достойно выглядящая графика, и слегка атмосферы Светлячка, эх)
@ShowBack2142, Medal of Honor же, до сих пор удивляюсь что враги там показывают боль при ранении, причём с разными анимациями. Такое даже сейчас не везде встретишь.
Elite: Dangerous планетарные кольца. Каждый камушек размером со станцию, а то и больше. Все они движутся как в целом по орбите планеты так и каждый в своем направлении внутри кольца. В общем летать в таких кольцах очень опасно: легко можно не заметить быстро движущийся астероид размером с крейсер.
Баловство с шейдерами, хорошо бы подошло к 2D игре:
@Otakon273, Дык я вкурсе что pcsx2 отлично работает с финалкой (ну почти, тени до сих пор пропадают в хард режиме).
Мне хотелось узнать чем отличается простая версия от Zodiac Job System.
@Killian, Никак не могу вспомнить игру с второго скрина...
Немного Unreal 2. До сих пор достойно выглядящая графика, и слегка атмосферы Светлячка, эх)
@ShowBack2142, Medal of Honor же, до сих пор удивляюсь что враги там показывают боль при ранении, причём с разными анимациями. Такое даже сейчас не везде встретишь.
Как я её проходил без мышки даже не помню.
@Killian, Если бы вы не сказали, врядли бы угадал)
Была мысль что это какой то тактический экшен от 3 лица. Но опять же без названий. Все улетучилось)
@ShowBack2142, если бы мне вот так показали - я б тоже не вспомнил, не такое уж яркое событие было, хоть и качественное (:
@ShowBack2142, По очереди.
Пейзажи в DA:I просто восхитительные! Останавливаюсь чуть ли не на каждом шагу, чтобы сделать скриншот.
@Gizmous, здорово, очень красиво.
Чуточку DAI на средней графике.
Пожалуй, единственная игра в которую никак не могу перестать играть... Господи сколько же часов жизни она у меня забрала:)
Первый DS все еще неплох(с модами конечно)
@Geoset, что за игра?
@RiLi, да, великолепная игра. Почему-то мне нравится гораздо больше второй части.
@shaer, а мне наоборот, DS2 остался тем же DS, но стал намного удобнее, естественно красивее и приобрел стабильный фреймрейт без всяких фиксов.
@shaer, Скайрим, же о_О
@Kellen, ой, точно. Сам в неё очень много часов наиграл. =)
@shaer, Всего ожидал.. но не такого вопроса :)))
@Gizmous, последний очень вкусный. ^__^
@Wakai, в динамике еще вкуснее!
Еще скрин, для затравочки(для просмотра необходимы солнцезащитные очки)
@Gizmous, Деревья средненькие но огонь как живой. С ним явно постарались.
@Gizmous, какой-то слишком яркий огонь. о_О
@Kellen, он там буквально секундный, это плевок дракона =)
Немного новогоднего настроения из Норвегии:
Невероятная атмосфера DA:I =)
@Gizmous, Я когда подошёл дракон его убил и улетел.
@PeaceWalker, я засейвился когда их увидел, дабы успеть и убить великана самому.
p.s. После этого скрина, случилась скоропостижная смерть от булыжника. Что поделать, искусство требует жертв!
@Gizmous, Я кстати так и не встретил другого.
Самый приятный скрин у меня в библиотеке + немного СпейсЭнджина
И снова Dragon Age: Inquisition
Немного Валькирийских хроник)
Просто мои игровые скриншоты из MASS EFFECT. Часть первая.
@crazysapertonight, Было дело еще на ПС3 веселился.
@Otakon273, а я все хотел эту игру на ps3 взять, и тут очень вовремя анонсировали на Пека)
Великолепный "The Next Big Thing" от Pendulo Studios.
Скриншоты МЭ. Часть вторая.
Первая часть-здесь!
@Lucius_Olden, О да! Обожаю эту игру.
Космос, Elite: Dangerous @__@
@Lorgun, @cheba_kl, @Tumoxa, У всех очень красивые космические скрины. )
Используй фоторежим по максимуму. Вставь в орка меч и заставь улыбаться.
@Gizmous, забавно вышло.
@Wakai, стоит ли говорить, что скрины совершено не передают атмосферу. Да чего там, ты и сам это видел, слышал, чувствовал. ^__^
Elite: Dangerous планетарные кольца. Каждый камушек размером со станцию, а то и больше. Все они движутся как в целом по орбите планеты так и каждый в своем направлении внутри кольца. В общем летать в таких кольцах очень опасно: легко можно не заметить быстро движущийся астероид размером с крейсер.