crazysapertonight

Ваши скриншоты

crazysapertonight

Баловство с шейдерами, хорошо бы подошло к 2D игре:

@Otakon273, Дык я вкурсе что pcsx2 отлично работает с финалкой (ну почти, тени до сих пор пропадают в хард режиме).
    Мне хотелось узнать чем отличается простая версия от Zodiac Job System.
    @Killian, Никак не могу вспомнить игру с второго скрина...
    Немного Unreal 2. До сих пор достойно выглядящая графика, и слегка атмосферы Светлячка, эх)

@ShowBack2142, Medal of Honor же, до сих пор удивляюсь что враги там показывают боль при ранении, причём с разными анимациями. Такое даже сейчас не везде встретишь.

Как я её проходил без мышки даже не помню.

@Killian, Если бы вы не сказали, врядли бы угадал)
    Была мысль что это какой то тактический экшен от 3 лица. Но опять же без названий. Все улетучилось)

@ShowBack2142, если бы мне вот так показали - я б тоже не вспомнил, не такое уж яркое событие было, хоть и качественное (:

@ShowBack2142, По очереди.

1. Dream C Club Complete Edipyon
    2. BlazBlue ChronoPhantasma
    3. Drakengard 3
    4. ну и боян FFX

Пейзажи в DA:I просто восхитительные! Останавливаюсь чуть ли не на каждом шагу, чтобы сделать скриншот.

Пожалуй, единственная игра в которую никак не могу перестать играть... Господи сколько же часов жизни она у меня забрала:)

Первый DS все еще неплох(с модами конечно)

@Geoset, что за игра?
    @RiLi, да, великолепная игра. Почему-то мне нравится гораздо больше второй части.

@shaer, а мне наоборот, DS2 остался тем же DS, но стал намного удобнее, естественно красивее и приобрел стабильный фреймрейт без всяких фиксов.

@Kellen, ой, точно. Сам в неё очень много часов наиграл. =)

@shaer, Всего ожидал.. но не такого вопроса :)))

@Wakai, в динамике еще вкуснее!

Еще скрин, для затравочки(для просмотра необходимы солнцезащитные очки)

@Gizmous, Деревья средненькие но огонь как живой. С ним явно постарались.

@Gizmous, какой-то слишком яркий огонь. о_О

@Kellen, он там буквально секундный, это плевок дракона =)

Немного новогоднего настроения из Норвегии:

@Gizmous, Я когда подошёл дракон его убил и улетел.

@PeaceWalker, я засейвился когда их увидел, дабы успеть и убить великана самому.

p.s. После этого скрина, случилась скоропостижная смерть от булыжника. Что поделать, искусство требует жертв!

Самый приятный скрин у меня в библиотеке + немного СпейсЭнджина

Просто мои игровые скриншоты из MASS EFFECT. Часть первая.

@Otakon273, а я все хотел эту игру на ps3 взять, и тут очень вовремя анонсировали на Пека)

Великолепный "The Next Big Thing" от Pendulo Studios.

Скриншоты МЭ. Часть вторая.
    Первая часть-здесь!

@Lorgun, @cheba_kl, @Tumoxa, У всех очень красивые космические скрины. )

Используй фоторежим по максимуму. Вставь в орка меч и заставь улыбаться.

@Gizmous, забавно вышло.

@Wakai, стоит ли говорить, что скрины совершено не передают атмосферу. Да чего там, ты и сам это видел, слышал, чувствовал. ^__^

Elite: Dangerous планетарные кольца. Каждый камушек размером со станцию, а то и больше. Все они движутся как в целом по орбите планеты так и каждый в своем направлении внутри кольца. В общем летать в таких кольцах очень опасно: легко можно не заметить быстро движущийся астероид размером с крейсер.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.