crazysapertonight

Ваши скриншоты

crazysapertonight

@Newfanya, на сей раз я не торопился и сделал все в тихой обстановке.
    Хотя мне приходится проходить три круга ада, что-бы показать эти скриншоты здесь

@Radamant, если все так серьезно, лучше просто выхватывать отдельные моменты из игры без заморочек. :)

@Newfanya, да не, бывало и сложнее, как с первым блогом например, в этих моментах в игре так хотел опробовать фоторежим.

Немного скринов из Elite: Dangerous ^__^

просто кайфую в фк4 от освещения). и вот такая мартышка попалась 1 раз).

немножко лулзов DAI

1. знакомтесь - единорог
      2-3) да, это щит из сыра, а что?
    2. напряженная...ситуация, однако

@wzzp, щит напомнил как раз здоровенный ломоть сыра из лагеря в ДАО. :D
    Эмоции - просто высший класс. :D

@wzzp, подпись к скрину персонажа:

-Так. Да, так хорошо. Но не смотрите в камеру. Не смотрите в камеру вам говорят!
    -А куда мне тогда смотреть?
    -Ну не знаю... Посмотрите наверх. Видите мухи летают? А ну-ка сосчитайте мух.

Последние лучи заходящего солнца прошлого поколения консолей ч.1

@dimidrum, @Newfanya, а говорит всё это Варрик, так как отчасти одобряет это дело)

Говорят что лучшие по картинке игры (кроссген не в счет) выходят под конец жизн. цикла консолей. Ч.2
    Кроссген же версии для прошлого поколения, наоборот маркетинга ради, превращают в ужасное подобие "новой" версии... =(
    Покупайте новую консоль! Старые уже не способны потянуть наши шедевры!...

Как-то так... другие скрины FC4 грузиться не стали, пишет слишком большой размер файла.

Еще немножко Элиты
    Это не астероидный пояс это кольца вокруг планеты.

@Lorgun, эх, я пока не видел по-моему ни одной игры, где астероиды выглядели бы не как откровенные куски моделей )

@Cohen, однажды это случится, может быть в SC, может быть в той же Элите после релиза. ^__^

Хей, гайс! Отличные скриншоты.

Эх, жаль, мой комп приказал долго жить....

@FakeDeath, шикарная работа, а список модов дадите;)

@Lorgun,

Освещение:

Bleak enb(делал пару твиков)

• Enhanced Lights and FX

Тело:
    DIMONIZED UNP female body

Главный мод, это текстуры для UNP(микс разных модов)
    ссыкла
    http://www.mediafire.com/download/1lph9u46f93yu6i/Body+Textures+UNP.7z

Глаза:
    Cherry's Eyes

Прически:
    KS Hairdos - 265

Брови:
    SG Female Eyebrows

Создавал персонажа через ECE, так же использовал отдельно Race menu, хотя мне не нравится этот мод....сильно искажает лица.
    Всегда пользовался Enhanced Character Edit(ECE). Загружал сторонний ECE пресет головы...и "редактировал" до нужного результата.

Еще немного скриншотов. Чуть-чуть возни с камерой.

@FakeDeath, благодарю. Попробую на досуге. ^__^

ещё немного скринов фк4. очень красивая графикой и пейзажами игра. а циркулярная пила вообще в игре царь-пушка).

Чертовски атмосферная и красивая игра ^___^

@dimidrum, а что происходит на 4 скрине? За горной грядой что-то горит?

@Sunich, скорее просто сияние северное/рассвет.

@Newfanya, нет я понимаю, что на пожар в далеке это совсем не тянет. Но всё же предположил)

Еще во время релиза хотел поиграть в Shadow Warrior, но были игры и посильнее, а сейчас смог урвать игру в стиме за 15р и практически в самом начале наткнулся на пару пасхалок.

Last of Us, переиздание PS4. Так и не прошел одну из лучших игр поколения, решил исправится=)

@frantsyz, а чего у него взгляд такой, будто он либо зрителя чмокнуть хочет, либо сейчас расплавится? ^__^

@Lorgun, он просто хочет убивать. План смертей не выполнен на сегодня, вот и немного расстроился

@Tufack, кстати как перекинул? А то фб и тви все сжимают.

@frantsyz, долго делал?) Шепарда напомнил чем-то.

Надеюсь её не забросят. Они просто не имеют права.
    И кстати на скрине запечатлён один из редких случаев, когда я выключил ограничитель скорости и видимо куда-то спешил, а ни наслаждался ездой по прекрасному городу под "Let it snow" Фрэнка Синатры.

@Sunich, а атмосферкой-то повеяло. :с Самому захотелось.

Немного спойлерные скриншоты, но момент забавный ;)

DCS World модуль К-50
    Полет над Краснодаром

@Lorgun, надо было к Ткачу подлетель и ракетой засандалить.

@Killian, ахаха, я ракеты с собой не взял, видишь все подвесы пустые ^__^

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.