@Tufack, рубался недавно, чувака одного встретил на базе, пошли дальше вместе стреляться, я раз 10 умирал, а он меня воскрешал, было не привычно но весело, сам его 4 раза примерно спасал. Вот и в компании хорошо играется, ощущение стрельбы шикарно передается через геймапад, главное играть в компании.
@Otakon273, Да ему многие пулю бы пустили. Хотя всеравно он не смог помешать мне выбить платину. Но вот в X-2 даже начинать лень, что на ПС3 что на вите. А тут еще хочется выплатить долг в постгейме Tales of Xillia 2 а на вите висит Tales of Hearts R. И это не говоря про Akiba's Trip, Project Diva f 2nd. А в довесок завтра Guilty Gear Xrd.
@Otakon273, былоб зашибись еслибы ты отвечал не себе ) блин, смотрю с завистью твоей увлеченности жрпг. Для меня важный жанр, но впоследствии ушедший в сторону. Последнее что помню, это фф12. А ведь это такие миры, такие истории, такие персонажи... нужно будет обязательно вернуться к этому
@wzzp, Промазал просто. А насчет жанра, опять же не все вещи играбельны. Ну не могу я пересилить себя и играть в Blue Dragon или в The Last Remnant. XIII финалка, оригинальная - с удовольствием выбил платину. Хоть это уже и не та ФФ что я любил, но как игра была хороша. XIII-2 прошел для коллекции. А вот Lighting Returns плевался как мог, и проходил как можно быстрее, чтобы закончить эту пытку. А так я с удовольствием играю в BlazBlue Chrono Phantasma, Catherine, Gundam, Yakuza, Project Diva. Я вообще трепетно с лет младых отношусь к японскому геймдеву. Началось еще со времен NES SEGA и SNES. А увлечение JRPG началось с Phantasy Star III, Shining Force и Final Fantasy IV. Другое дело что времени нету вообще. Дом-работа-дом-работа. И так уже лет шесть. Уже пол года переирываю свои любимые Chrono Cross и Xenogears. А еще лелею надежду на HD переиздание трилогии Xenosaga.
@Otakon273, в этом то вся и проблема. жанр требует отдачи. тяжело сегодня такое позволить себе. Ласт ремнант тоже не вставил, незнаю почему. отыграл часов 10 и бросил. помоему и рядом не стоял с олдскулом.
@Killian, Спасибо за минутку ностальгии, ведь это Йошимицу если я не ошибаюсь? p.s. В 2000 году графика и физика в игре просто разрывала шаблон. Сейчас же, выглядит очень забавно. =)
@PeaceWalker, возможно ее дают за ачивку "плеваться на игру месяц, а как только выйдет пиратка - сразу купить" чтото я не могу сегодня в шутки. потеме, сам не понял где он ее достал) в делюксе врод ток единорог
Немного Макса Пэйна 3) По графике местами даже не хуже нынешних игр, в принципе она не так уж и стара, но всё таки от некст ген игр зачастую только новости о всевозможных "багах" и слышим.
@ShowBack2142, У меня тюнер плохо скрины делает. Темболее тут апскейл до 1080п, а тюнер 720п и 1080и только работает. Но могу сказать, что скрины в гугле настоящие. Радует другое, поддержка вайдскрина, отсутствие лесенок огромных и перерендереные ролики.
@Killian, В его случае, был сделан очевидный упор на реализм анимации и боевого стиля. Больше работы и исследований было потрачено лишь на одного бойца из этой игры - динозаврика Гона.
@Shined, да, но...прыгать как Скрудж на тросточке в Duck Tales? А он там ещё как вертолёт мог летать, раскручивая меч. И харакири непонятен. Разве что мёртвым притвориться как в UT.
@ShowBack2142, Вот кстати примеры, наскринил только что. В принципе игра работает и в 1080п, но как писал из-за особенностей тюнера 1080и потолок, а в 1080п и лесенки и 25 фпс, в 720п изображение помягче и все 60 держит.
@Otakon273, Вот неоднозначный для меня этот ремастер) С одной стороны как то захотелось перепройти 10ку, но как вспомню храмы... и Тидуса. Не, я лучше 12 еще раз пройду. Особенно учитывая что я в свое время не Зодиак а в обычную версию играл. Вот и гляну какие там были изменения.
@Otakon273, Далее, с твоего позволения, использую изображение - оно подвернулось и достаточно наглядно. @ShowBack2142, По правде сказать в X довольно неоднозначные герои, в предыдущих 3 вышло намного лучше. Хотя Auron несколько сглаживает ситуацию, но если присматриваться к сути...
@ShowBack2142, Насчет 12й там все просто. PCSX2 с финалкой работает на ура. Никто не мешает выставить хоть 4к рендер. Да и в самой 12й финалке присутствует режим 16:9. @Shined, щиикарно ) По поводу героев, меня 10 зацепила в первую очередь миром, роликами и музыкой. Вобще музыка у финалок волшебная. Вот кстати довольно большая заначка, которая еще и обновляется переодически
@DannyYaply, Играется в коопе очень круто! Мне намного больше Borderlands понравилась!
@ShowBack2142, Мне и старой хватает пока )
@Otakon273, какой шикарный последний скрин, прям ёркнуло чтото) ностальджи... но тидусу в голову бы выстрелил самолично всеравно
Проба редактора в ДАИ. Знакомьтесь, Венцеслав.
p.s. Прошел пролог этим персонажем хохмы ради. Катсцены с его участием были уморительны)
@Tufack, рубался недавно, чувака одного встретил на базе, пошли дальше вместе стреляться, я раз 10 умирал, а он меня воскрешал, было не привычно но весело, сам его 4 раза примерно спасал.
Вот и в компании хорошо играется, ощущение стрельбы шикарно передается через геймапад, главное играть в компании.
Еще немного Elite Dangerous ^__^
@Otakon273, Да ему многие пулю бы пустили. Хотя всеравно он не смог помешать мне выбить платину. Но вот в X-2 даже начинать лень, что на ПС3 что на вите. А тут еще хочется выплатить долг в постгейме Tales of Xillia 2 а на вите висит Tales of Hearts R. И это не говоря про Akiba's Trip, Project Diva f 2nd. А в довесок завтра Guilty Gear Xrd.
@Otakon273, былоб зашибись еслибы ты отвечал не себе )
блин, смотрю с завистью твоей увлеченности жрпг. Для меня важный жанр, но впоследствии ушедший в сторону. Последнее что помню, это фф12. А ведь это такие миры, такие истории, такие персонажи... нужно будет обязательно вернуться к этому
@wzzp, Промазал просто. А насчет жанра, опять же не все вещи играбельны. Ну не могу я пересилить себя и играть в Blue Dragon или в The Last Remnant. XIII финалка, оригинальная - с удовольствием выбил платину. Хоть это уже и не та ФФ что я любил, но как игра была хороша. XIII-2 прошел для коллекции. А вот Lighting Returns плевался как мог, и проходил как можно быстрее, чтобы закончить эту пытку.
А так я с удовольствием играю в BlazBlue Chrono Phantasma, Catherine, Gundam, Yakuza, Project Diva. Я вообще трепетно с лет младых отношусь к японскому геймдеву. Началось еще со времен NES SEGA и SNES. А увлечение JRPG началось с Phantasy Star III, Shining Force и Final Fantasy IV.
Другое дело что времени нету вообще. Дом-работа-дом-работа. И так уже лет шесть. Уже пол года переирываю свои любимые Chrono Cross и Xenogears. А еще лелею надежду на HD переиздание трилогии Xenosaga.
@Otakon273, в этом то вся и проблема. жанр требует отдачи. тяжело сегодня такое позволить себе.
Ласт ремнант тоже не вставил, незнаю почему. отыграл часов 10 и бросил. помоему и рядом не стоял с олдскулом.
@Gizmous, Помню как-то устраивали конкурс на самого уродливого персонажа в Archage. Вы бы там себя на славу проявили. :D
@Wanderbraun, Звучит, как будто Вы не о персонаже говорите, а обо мне =))
@Gizmous, Так я о вас как раз. Раз вы одного красавца слепили, то и второй выйдет. :D
Такого Единорога я еще не видел.
Решил я, значит, попробовать этот ваш Tekken 3.
@Shined, я не понимаю логику тамошнего Дарта Вейдера:
@Killian, Спасибо за минутку ностальгии, ведь это Йошимицу если я не ошибаюсь?
p.s. В 2000 году графика и физика в игре просто разрывала шаблон. Сейчас же, выглядит очень забавно. =)
@Gizmous, Где единорога достали? Я только оленя нашёл и бронированную лошадь.
@PeaceWalker, Я так понял, это за Делюкс дали.
@Gizmous, он самый, но из детства я запомнил только загорелого Эдди, ух какие он финты выделывает. Стиль Капоэйра или что-то похожее.
@Gizmous, У меня тоже Deluxe.
@PeaceWalker, возможно ее дают за ачивку "плеваться на игру месяц, а как только выйдет пиратка - сразу купить"
чтото я не могу сегодня в шутки.
потеме, сам не понял где он ее достал) в делюксе врод ток единорог
Немного Макса Пэйна 3)
По графике местами даже не хуже нынешних игр, в принципе она не так уж и стара, но всё таки от некст ген игр зачастую только новости о всевозможных "багах" и слышим.
@Otakon273, 4 скрин.. Неужто хд переиздание?
@Radamant, ваш ник в студию) был бы рад поиграть вместе! Гарнитура имеется.
@ShowBack2142, У меня тюнер плохо скрины делает. Темболее тут апскейл до 1080п, а тюнер 720п и 1080и только работает. Но могу сказать, что скрины в гугле настоящие.
Радует другое, поддержка вайдскрина, отсутствие лесенок огромных и перерендереные ролики.
@Killian,
В его случае, был сделан очевидный упор на реализм анимации и боевого стиля. Больше работы и исследований было потрачено лишь на одного бойца из этой игры - динозаврика Гона.
@Shined, да, но...прыгать как Скрудж на тросточке в Duck Tales?
А он там ещё как вертолёт мог летать, раскручивая меч.
И харакири непонятен. Разве что мёртвым притвориться как в UT.
@PeaceWalker, @wzzp, Ребят, вы запутались.
@PeaceWalker не может найти единорога, а @wzzp Пламя Инквизиции. В итоге оба коня есть в Deluxe Edition.
@Killian,
У них с Брайаном по сюжету вражда. Теперь понимаешь почему. Йошу - это соник теккена.)
@Shined, практически да (:
Вот ещё один, прилёг.
И последняя, вроде как пронзить должен, но там скорее обнимашки.
@Gizmous, Ну дык у меня тоже делюкс, саму конягу где найти в игре?
@PeaceWalker, На столе нужно выбрать "Орлей" и в западной части находятся задания на получение обоих скакунов.
@Gizmous, Странно. Бронированная лошадка у меня есть.
one more time. блин, нужно набрать нужное кол-во знаков111
@crazysapertonight, Kingdome Come на том же Cry Engine будет смотреться ещё шикарнее.
@ShowBack2142, Вот кстати примеры, наскринил только что. В принципе игра работает и в 1080п, но как писал из-за особенностей тюнера 1080и потолок, а в 1080п и лесенки и 25 фпс, в 720п изображение помягче и все 60 держит.
@Gizmous, По-моему коню нужна помощь.
@Otakon273, Вот неоднозначный для меня этот ремастер) С одной стороны как то захотелось перепройти 10ку, но как вспомню храмы... и Тидуса. Не, я лучше 12 еще раз пройду. Особенно учитывая что я в свое время не Зодиак а в обычную версию играл. Вот и гляну какие там были изменения.
@Otakon273,
Далее, с твоего позволения, использую изображение - оно подвернулось и достаточно наглядно.
@ShowBack2142,
По правде сказать в X довольно неоднозначные герои, в предыдущих 3 вышло намного лучше. Хотя Auron несколько сглаживает ситуацию, но если присматриваться к сути...
@ShowBack2142, Насчет 12й там все просто. PCSX2 с финалкой работает на ура. Никто не мешает выставить хоть 4к рендер. Да и в самой 12й финалке присутствует режим 16:9.
@Shined, щиикарно ) По поводу героев, меня 10 зацепила в первую очередь миром, роликами и музыкой. Вобще музыка у финалок волшебная. Вот кстати довольно большая заначка, которая еще и обновляется переодически