Cohen

Баги Shazoo v3

Cohen

@dimidrum, спасибо. Исправлю. Подчищаю файл стилей, видимо случайно что-то лишнее убрал.

Я, конечно, извиняюсь, но я тоже попрошу за RSS.

@Shakenbeer, какое это отношение имеет к багам?

@Kane,
Вот что я вижу на странице RSS:
Ошибка 404. Страница не найдена или была перенесена.
Так что самое прямое.

При использовании расширения AdBlock на Chrome возникает такое вот пустое пространство.
Можно ли как-то решить данную проблему?

@Shakenbeer, по определению, баг - это ошибка в рабочем функционале. RSS пока не присутствует, соответственно, его отсутствие не может быть багом. Об RSS нужно писать в обсуждении Sh3.

@CorvoAtano, например, не использовать AdBlock? Мы будем думать что с этим местом можно сделать, впрочем я хочу заметить, что это ваша личная проблема, не наша, то, что вы используете AdBlock, который оставляет такое пустое пространство.

@Kane, я честно, не знаю, что лучше, пустое пространство или подобная реклама:

Все таки, как я уже говорил, очень неприятно смотрится и тот и другой вариант. Я понимаю, что выходов решения не так уж и много, но я все таки констатирую факт, что выглядит очень некрасиво и неудобно.
Извиняюсь за оффтоп.

@dimidrum, мы будем думать что с этим можно сделать, однако вариантов здесь не много. Да и сейчас есть более важные дела нежели чем такую мелкую деталь исправлять.

Ошибка 404 блог про Splinter Cell
UPD заработал

@CorvoAtano, @dimidrum, эта реклама какой никакой доход приносит.Не знаю как вы, но я скорее всего поленился бы работать на двух работах одновременно (поддержка Шазу сейчас считай работа для администраторов, я думаю), тем более если бы на второй работе нужно было работать бесплатно).Я бывает, раз в недельку, тыкаю на эту рекламу да закрываю открывающуюся вкладку, от меня не убудет, а за просмотр на Шазу монетизация.

Надо вас в ссылку на плейграунд какой-нибудь на месяц отправить, где сайт аж виснет от рекламы вылезающей из всех щелей.Зайдешь новость почитать, да забудешь что хотел)

тыкаю на эту рекламу да закрываю открывающуюся вкладку

@lelekme, очень прошу так не делать. Google к подобному очень негативно относится.

@Kane, гугл выставляет рекламу на которую нельзя кликать?Это странно.А если мне приглянулась игра какая-нибудь, WarThunder к примеру, то просто слюни пускать смотря на баннер?)

@lelekme, нет. Нажимать можно только при условии, что вам это действительно интересно. "Клики в помощь" - это прямая дорога к бану. Таких историй в сети полно. Все, закончили. Оффтоп.

Не уверен что так задумывалось, но новые комментарии (всё поле) подсвечиваются бледным голубым цветом со странными интервалами.Сначала, при открытии блога не подсвечивает, через секунд 5-10 подсвечивает, потом опять исчезает.Другими словами очень медленное мигание, и не ясно для чего.

@lelekme, если не ошибаюсь, то это индикатор того, что автор отредактировал комментарий

@Cohen, не думаю что это информативно и необходимо.Как много пользователей в данный момент будут держать в фокусе одно из тысяч сообщений на сайте чтобы увидеть этот сигнал редактирования, а главное что это даст?)

@lelekme, я обычно замечаю. функция остается – она ничем не мешает, и не отвлекает, при этом полезна во время длинных дискуссий

В темах с голосованием, если один из вариантов был выбран достаточным количеством проголосовавших, нажав на многоточие для просмотра пользователей видна только часть их, т.к. нет ни скроллбара ни другой возможности прокрутки вниз, см. скрин.

@lelekme, ага, пока не разбирались с этим

Если ещё не было, то есть баг в профиле.
Мазила, адблока нет.
Скрипт не снимает активный класс, или так задумано?

Пришло два уведомления разом хД

@KazaaM, после обновления страницы тоже два?

После обновления одно уведомление.

@KazaaM, видимо произошел двойной запрос, когда вы нажали на иконку и вместе с ним автоматический пинг. Исправлю.

В принципе возможно, у меня мышка может два раза кликать за один случайно.

по какой-то причине не происходит автообновление странички ЛС. Т.е. если ты отправил личное сообщение, тебе приходится обновлять страничку в ручную, иначе ты его не увидишь.
Либо это баг, либо так задумано, или вполне возможно, мой интернет опять подводит меня.

@dimidrum, я патч устанавливаю. Потерпите.

@Kane, а сейчас есть резон сообщать о багах? В смысле, патч успешно установлен?

@dimidrum, есть. Пока не до конца установил, но все равно сообщайте.

@Kane, не знаю, от меня ли это очередной раз, но как минимум в этой теме во истину странно работает проигрыватель. При развертывании на весь экран, бразуер по какой-то причине считает, что я развернул на весь экран сайт shazoo, а не проигрыватель, после этого действия мышка проходит под проигрывателем... и другие странные вещи.

@dimidrum, это уже не от Shazoo зависит, а от Vimeo. Похоже, что-то с их проигрывателем, в точнее у вашего браузера проблемы с их проигрывателем.

@Kane, а лично у тебя, работает без проблем?

@dimidrum, да. Все нормально разворачивается.

@Kane, хмм.. ладно буду разбираться, что с моим старичком произошло.. в последнее время с ним, через чур уж часто, что-то происходит. А раньше же проигрыватель работал нормально.

@Kane, Как же мне уже поднадоело видеть это сообщение: Whoops, looks like something went wrong. наблюдаю его периодически, по началу думал, опять от меня, но почему-то именно, только shazoo выдает мне это. Именно в данный момент, я вообще не могу не в один блог залезть, так как выдает это сообщение.
С чем может быть это связанно?
UPD. а после этого комментария, не пускал вообще на сайт. И это же сообщение выглядело несколько по другому, будто бы не определилось пускать меня или же нет.

@dimidrum, это не в вас дело. Сервер нестабильно работает, пытаюсь с этим справиться.

Сразу говорю, что подобные вылеты еще пару дней будут наблюдаться пока я не найду все мелкие баги, которые негативно влияют на работу сервера.

После запуска Sh2 было то же самое.

@dimidrum, самое смешное, что проблемы возникают только при относительно небольшой нагрузке на сервер. Если же ломится сразу много запросов от пользователей (как во время gamescom) все работает более стабильно.

@Kane, думаю ты видишь, в чем соль паприка. Не думаю что тут на моей стороне проблема.

Я прикрепил фотографию, а она не отображается. Да. В шапке новости тоже самое, ее тупо не видно, там маленький квадратик.

@-Daniel-, скорее всего из-за DDOS не все функции работают корректно. Можете попробовать перезагрузить.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.