@Shakenbeer, по определению, баг - это ошибка в рабочем функционале. RSS пока не присутствует, соответственно, его отсутствие не может быть багом. Об RSS нужно писать в обсуждении Sh3.
@CorvoAtano, например, не использовать AdBlock? Мы будем думать что с этим местом можно сделать, впрочем я хочу заметить, что это ваша личная проблема, не наша, то, что вы используете AdBlock, который оставляет такое пустое пространство.
@Kane, я честно, не знаю, что лучше, пустое пространство или подобная реклама:
Все таки, как я уже говорил, очень неприятно смотрится и тот и другой вариант. Я понимаю, что выходов решения не так уж и много, но я все таки констатирую факт, что выглядит очень некрасиво и неудобно. Извиняюсь за оффтоп.
@dimidrum, мы будем думать что с этим можно сделать, однако вариантов здесь не много. Да и сейчас есть более важные дела нежели чем такую мелкую деталь исправлять.
@CorvoAtano, @dimidrum, эта реклама какой никакой доход приносит.Не знаю как вы, но я скорее всего поленился бы работать на двух работах одновременно (поддержка Шазу сейчас считай работа для администраторов, я думаю), тем более если бы на второй работе нужно было работать бесплатно).Я бывает, раз в недельку, тыкаю на эту рекламу да закрываю открывающуюся вкладку, от меня не убудет, а за просмотр на Шазу монетизация.
Надо вас в ссылку на плейграунд какой-нибудь на месяц отправить, где сайт аж виснет от рекламы вылезающей из всех щелей.Зайдешь новость почитать, да забудешь что хотел)
@Kane, гугл выставляет рекламу на которую нельзя кликать?Это странно.А если мне приглянулась игра какая-нибудь, WarThunder к примеру, то просто слюни пускать смотря на баннер?)
@lelekme, нет. Нажимать можно только при условии, что вам это действительно интересно. "Клики в помощь" - это прямая дорога к бану. Таких историй в сети полно. Все, закончили. Оффтоп.
Не уверен что так задумывалось, но новые комментарии (всё поле) подсвечиваются бледным голубым цветом со странными интервалами.Сначала, при открытии блога не подсвечивает, через секунд 5-10 подсвечивает, потом опять исчезает.Другими словами очень медленное мигание, и не ясно для чего.
@Cohen, не думаю что это информативно и необходимо.Как много пользователей в данный момент будут держать в фокусе одно из тысяч сообщений на сайте чтобы увидеть этот сигнал редактирования, а главное что это даст?)
В темах с голосованием, если один из вариантов был выбран достаточным количеством проголосовавших, нажав на многоточие для просмотра пользователей видна только часть их, т.к. нет ни скроллбара ни другой возможности прокрутки вниз, см. скрин.
по какой-то причине не происходит автообновление странички ЛС. Т.е. если ты отправил личное сообщение, тебе приходится обновлять страничку в ручную, иначе ты его не увидишь. Либо это баг, либо так задумано, или вполне возможно, мой интернет опять подводит меня.
@Kane, не знаю, от меня ли это очередной раз, но как минимум в этой теме во истину странно работает проигрыватель. При развертывании на весь экран, бразуер по какой-то причине считает, что я развернул на весь экран сайт shazoo, а не проигрыватель, после этого действия мышка проходит под проигрывателем... и другие странные вещи.
@Kane, хмм.. ладно буду разбираться, что с моим старичком произошло.. в последнее время с ним, через чур уж часто, что-то происходит. А раньше же проигрыватель работал нормально.
@Kane, Как же мне уже поднадоело видеть это сообщение: Whoops, looks like something went wrong. наблюдаю его периодически, по началу думал, опять от меня, но почему-то именно, только shazoo выдает мне это. Именно в данный момент, я вообще не могу не в один блог залезть, так как выдает это сообщение. С чем может быть это связанно? UPD. а после этого комментария, не пускал вообще на сайт. И это же сообщение выглядело несколько по другому, будто бы не определилось пускать меня или же нет.
@dimidrum, самое смешное, что проблемы возникают только при относительно небольшой нагрузке на сервер. Если же ломится сразу много запросов от пользователей (как во время gamescom) все работает более стабильно.
@dimidrum, спасибо. Исправлю. Подчищаю файл стилей, видимо случайно что-то лишнее убрал.
Я, конечно, извиняюсь, но я тоже попрошу за RSS.
@Shakenbeer, какое это отношение имеет к багам?
@Kane,
Вот что я вижу на странице RSS:
Ошибка 404. Страница не найдена или была перенесена.
Так что самое прямое.
При использовании расширения AdBlock на Chrome возникает такое вот пустое пространство.
Можно ли как-то решить данную проблему?
@Shakenbeer, по определению, баг - это ошибка в рабочем функционале. RSS пока не присутствует, соответственно, его отсутствие не может быть багом. Об RSS нужно писать в обсуждении Sh3.
@CorvoAtano, например, не использовать AdBlock? Мы будем думать что с этим местом можно сделать, впрочем я хочу заметить, что это ваша личная проблема, не наша, то, что вы используете AdBlock, который оставляет такое пустое пространство.
@Kane, я честно, не знаю, что лучше, пустое пространство или подобная реклама:
Все таки, как я уже говорил, очень неприятно смотрится и тот и другой вариант. Я понимаю, что выходов решения не так уж и много, но я все таки констатирую факт, что выглядит очень некрасиво и неудобно.
Извиняюсь за оффтоп.
@dimidrum, мы будем думать что с этим можно сделать, однако вариантов здесь не много. Да и сейчас есть более важные дела нежели чем такую мелкую деталь исправлять.
Ошибка 404 блог про Splinter Cell
UPD заработал
@CorvoAtano, @dimidrum, эта реклама какой никакой доход приносит.Не знаю как вы, но я скорее всего поленился бы работать на двух работах одновременно (поддержка Шазу сейчас считай работа для администраторов, я думаю), тем более если бы на второй работе нужно было работать бесплатно).Я бывает, раз в недельку, тыкаю на эту рекламу да закрываю открывающуюся вкладку, от меня не убудет, а за просмотр на Шазу монетизация.
Надо вас в ссылку на плейграунд какой-нибудь на месяц отправить, где сайт аж виснет от рекламы вылезающей из всех щелей.Зайдешь новость почитать, да забудешь что хотел)
@lelekme, очень прошу так не делать. Google к подобному очень негативно относится.
@Kane, гугл выставляет рекламу на которую нельзя кликать?Это странно.А если мне приглянулась игра какая-нибудь, WarThunder к примеру, то просто слюни пускать смотря на баннер?)
@lelekme, нет. Нажимать можно только при условии, что вам это действительно интересно. "Клики в помощь" - это прямая дорога к бану. Таких историй в сети полно. Все, закончили. Оффтоп.
Не уверен что так задумывалось, но новые комментарии (всё поле) подсвечиваются бледным голубым цветом со странными интервалами.Сначала, при открытии блога не подсвечивает, через секунд 5-10 подсвечивает, потом опять исчезает.Другими словами очень медленное мигание, и не ясно для чего.
@lelekme, если не ошибаюсь, то это индикатор того, что автор отредактировал комментарий
@Cohen, не думаю что это информативно и необходимо.Как много пользователей в данный момент будут держать в фокусе одно из тысяч сообщений на сайте чтобы увидеть этот сигнал редактирования, а главное что это даст?)
@lelekme, я обычно замечаю. функция остается – она ничем не мешает, и не отвлекает, при этом полезна во время длинных дискуссий
В темах с голосованием, если один из вариантов был выбран достаточным количеством проголосовавших, нажав на многоточие для просмотра пользователей видна только часть их, т.к. нет ни скроллбара ни другой возможности прокрутки вниз, см. скрин.
@lelekme, ага, пока не разбирались с этим
Если ещё не было, то есть баг в профиле.
Мазила, адблока нет.
Скрипт не снимает активный класс, или так задумано?
@KazaaM, не снимает. Исправлю.
Пришло два уведомления разом хД
@KazaaM, после обновления страницы тоже два?
После обновления одно уведомление.
@KazaaM, видимо произошел двойной запрос, когда вы нажали на иконку и вместе с ним автоматический пинг. Исправлю.
В принципе возможно, у меня мышка может два раза кликать за один случайно.
по какой-то причине не происходит автообновление странички ЛС. Т.е. если ты отправил личное сообщение, тебе приходится обновлять страничку в ручную, иначе ты его не увидишь.
Либо это баг, либо так задумано, или вполне возможно, мой интернет опять подводит меня.
@dimidrum, я патч устанавливаю. Потерпите.
@Kane, а сейчас есть резон сообщать о багах? В смысле, патч успешно установлен?
@dimidrum, есть. Пока не до конца установил, но все равно сообщайте.
@Kane, не знаю, от меня ли это очередной раз, но как минимум в этой теме во истину странно работает проигрыватель. При развертывании на весь экран, бразуер по какой-то причине считает, что я развернул на весь экран сайт shazoo, а не проигрыватель, после этого действия мышка проходит под проигрывателем... и другие странные вещи.
@dimidrum, это уже не от Shazoo зависит, а от Vimeo. Похоже, что-то с их проигрывателем, в точнее у вашего браузера проблемы с их проигрывателем.
@Kane, а лично у тебя, работает без проблем?
@dimidrum, да. Все нормально разворачивается.
@Kane, хмм.. ладно буду разбираться, что с моим старичком произошло.. в последнее время с ним, через чур уж часто, что-то происходит. А раньше же проигрыватель работал нормально.
@Kane, Как же мне уже поднадоело видеть это сообщение: Whoops, looks like something went wrong. наблюдаю его периодически, по началу думал, опять от меня, но почему-то именно, только shazoo выдает мне это. Именно в данный момент, я вообще не могу не в один блог залезть, так как выдает это сообщение.
С чем может быть это связанно?
UPD. а после этого комментария, не пускал вообще на сайт. И это же сообщение выглядело несколько по другому, будто бы не определилось пускать меня или же нет.
@dimidrum, это не в вас дело. Сервер нестабильно работает, пытаюсь с этим справиться.
Сразу говорю, что подобные вылеты еще пару дней будут наблюдаться пока я не найду все мелкие баги, которые негативно влияют на работу сервера.
После запуска Sh2 было то же самое.
@dimidrum, самое смешное, что проблемы возникают только при относительно небольшой нагрузке на сервер. Если же ломится сразу много запросов от пользователей (как во время gamescom) все работает более стабильно.
@Kane, думаю ты видишь, в чем соль паприка. Не думаю что тут на моей стороне проблема.
Я прикрепил фотографию, а она не отображается. Да. В шапке новости тоже самое, ее тупо не видно, там маленький квадратик.
@-Daniel-, скорее всего из-за DDOS не все функции работают корректно. Можете попробовать перезагрузить.