@Cohen, как раз хром. Проверил в режиме инкогнито - там нет белых полос. Удаление cookie не помогло. Думаю, какое-то расширение теперь мешает, буду смотреть.
@Cohen, если полностью яркость выкручиваю, то нормально, никаких вопросов. Но если ползунок на середине и ниже, всё сливается в кашу. Вот хотелось бы как тут, беленькие, отлично читаемые. Хотя может они за счёт более светлого фона выглядит светлее. Блин, нет ни одного скриншота на телефоне с прошлого шазу, чтобы сравнить. Но раньше точно фон был более светлым, такой серый, на нём всё было прекрасно, возможно буквы были белее, но не уверен.
Когда выделяешь текст, в котором есть обращение-ссылка на комментарий, выделение на полсекунды прерывается пока не появится всплывающий попап с другим комментарием. Сложно объяснить, нужно просто попробовать - плавно вести выделение строчки с ником.
Захожу такая новости почитать и первая реакция "ГДЕ МОЙ ЧЕРНЫЙ?! АААА ШО ТАКОЕ?!" а потом фух, просто обнова, логинюсь и глаза успокаиваются XD
@Cohen, как раз хром. Проверил в режиме инкогнито - там нет белых полос. Удаление cookie не помогло. Думаю, какое-то расширение теперь мешает, буду смотреть.
@PavelDraco, чертовски странно, может плагины на цвета есть?
@Cohen, нашел причину - это uBlock Origin делал полосы. Вообще интересно, на старой версии не мешал.
@PavelDraco, возможно там какие-то компоненты кастомные включены и зачем-то убивают фон
@Cohen, да это понятно. Но белая выжигает мои бедные глаза.
@Qbeznegativa, а черная слишком темная? не хватает яркости шрифту?
Можно белый фон сделать немного серее? Слишком ядерный и нагружает глаза
Тоже использую uBlock и теперь фон очень яркий. В темной теме белые полосы
@Cohen, если полностью яркость выкручиваю, то нормально, никаких вопросов. Но если ползунок на середине и ниже, всё сливается в кашу.
Вот хотелось бы как тут, беленькие, отлично читаемые. Хотя может они за счёт более светлого фона выглядит светлее.
Блин, нет ни одного скриншота на телефоне с прошлого шазу, чтобы сравнить. Но раньше точно фон был более светлым, такой серый, на нём всё было прекрасно, возможно буквы были белее, но не уверен.
@Aglot, здорово если так, а то я испытывал маленькую гордость от того, сколько накопил их))) у тебя ск было?
Перестали отображаться синим новые комментарии в ветках и прочем.
@aqua_de_vida, за 10к где то, не помню)
Если бы оо них ещё толк был)
@Aglot, оу, оказывается ты популярная личность)) На цитаты расхватывают тебя пацаны))
Я думал, что я чемпион со своими 3500))
@Smartme, у меня не пропали можно это рандомно работает (я про минералы)
@Tiberium, У меня сразу после перехода все было ок, а вот сейчас пропали. )
@Tiberium, до первого плюса )
Кстати. А фон профиля вернется?
Проверка форматирования текста: Я есть Грут
Работает, хорошо.
@TanatosX, сразу после перехода минералы были закэшированы. Завтра, думаю, вернутся.
@aqua_de_vida, не сказал бы, просто флудераст))
Личный профиль не работает - никакой статистики - чисто значек ошибки какой то и всё) браузер фаирфокс
@Aglot, но у тебя же есть поклонники и единомышленники)) аж за 10000 минералов))
@Silena, Кейн знает. Профиль починят позже.
Когда выделяешь текст, в котором есть обращение-ссылка на комментарий, выделение на полсекунды прерывается пока не появится всплывающий попап с другим комментарием. Сложно объяснить, нужно просто попробовать - плавно вести выделение строчки с ником.
@TomaHawk, да, в курсе
От темной темы чуть глаза не вытекли. Темный фон, темный текст, бяка. Включилась автоматически, когда залогинился.
У меня прекрасно так было 1160 минералов, через 5 минут стало минус 5. Шо делать?

PS А, вижу что проблема типа известная и через сутки вернутся минералы. Ну надеемся
Парни, а как теперь выделять цитаты?
@Cohen, https://shazoo.ru/2022/01/16/120977/seksualnye-devushki-s-oblozhek-rasprodazh не открывается, ошибка сервера
@ArtKas, должно работать
@Cohen, теперь да
https://shazoo.ru/2022/01/17/121023/igrok-valheim-vossozdal-kaer-trolde-iz-the-witcher-3 тоже не открывается, ошибка.
https://shazoo.ru/2022/01/17/120983/blog-analiz-razrabotki-i-komandy-stalker-2
https://shazoo.ru/2022/01/17/121011/god-of-war-poluchila-mod-na-fov-i-fanatskij-patch-dlya-igry-na-windows-78 Ошибка сервера
@Cohen, поставьте плиз в очередь исправлений белые незаполненные участки!!! В темной теме смотрится трошки неуместно :)
Я конечно понимают что это сырая версия, но можно на 4к фон растянуть? а то не приятно смотреть на белый квадрат.
@VictorCaesar,
Как раньше работает >
@Kane, ну вон же там выше обсуждали
@artman, @ReiFong, фон должен работать нормально, попробуйте отключить плагины, особенно uBlock, он точно за каким-то лешим убивает фон
@Yavados, @TomaHawk, разберемся