Cohen

Shazoo перешел на новую версию

Cohen

Захожу такая новости почитать и первая реакция "ГДЕ МОЙ ЧЕРНЫЙ?! АААА ШО ТАКОЕ?!" а потом фух, просто обнова, логинюсь и глаза успокаиваются XD

@Cohen, как раз хром. Проверил в режиме инкогнито - там нет белых полос. Удаление cookie не помогло. Думаю, какое-то расширение теперь мешает, буду смотреть.

@PavelDraco, чертовски странно, может плагины на цвета есть?

@Cohen, нашел причину - это uBlock Origin делал полосы. Вообще интересно, на старой версии не мешал.

@PavelDraco, возможно там какие-то компоненты кастомные включены и зачем-то убивают фон

@Cohen, да это понятно. Но белая выжигает мои бедные глаза.

@Qbeznegativa, а черная слишком темная? не хватает яркости шрифту?

Можно белый фон сделать немного серее? Слишком ядерный и нагружает глаза
    Тоже использую uBlock и теперь фон очень яркий. В темной теме белые полосы

@Cohen, если полностью яркость выкручиваю, то нормально, никаких вопросов. Но если ползунок на середине и ниже, всё сливается в кашу.
    Вот хотелось бы как тут, беленькие, отлично читаемые. Хотя может они за счёт более светлого фона выглядит светлее.
    Блин, нет ни одного скриншота на телефоне с прошлого шазу, чтобы сравнить. Но раньше точно фон был более светлым, такой серый, на нём всё было прекрасно, возможно буквы были белее, но не уверен.

@Aglot, здорово если так, а то я испытывал маленькую гордость от того, сколько накопил их))) у тебя ск было?

Перестали отображаться синим новые комментарии в ветках и прочем.

@aqua_de_vida, за 10к где то, не помню)
    Если бы оо них ещё толк был)

@Aglot, оу, оказывается ты популярная личность)) На цитаты расхватывают тебя пацаны))
    Я думал, что я чемпион со своими 3500))

@Smartme, у меня не пропали можно это рандомно работает (я про минералы)

@Tiberium, У меня сразу после перехода все было ок, а вот сейчас пропали. )

Проверка форматирования текста: Я есть Грут

@TanatosX, сразу после перехода минералы были закэшированы. Завтра, думаю, вернутся.

Личный профиль не работает - никакой статистики - чисто значек ошибки какой то и всё) браузер фаирфокс

@Aglot, но у тебя же есть поклонники и единомышленники)) аж за 10000 минералов))

@Silena, Кейн знает. Профиль починят позже.

Когда выделяешь текст, в котором есть обращение-ссылка на комментарий, выделение на полсекунды прерывается пока не появится всплывающий попап с другим комментарием. Сложно объяснить, нужно просто попробовать - плавно вести выделение строчки с ником.

От темной темы чуть глаза не вытекли. Темный фон, темный текст, бяка. Включилась автоматически, когда залогинился.

У меня прекрасно так было 1160 минералов, через 5 минут стало минус 5. Шо делать?

PS А, вижу что проблема типа известная и через сутки вернутся минералы. Ну надеемся

Парни, а как теперь выделять цитаты?

@Cohen, поставьте плиз в очередь исправлений белые незаполненные участки!!! В темной теме смотрится трошки неуместно :)

Я конечно понимают что это сырая версия, но можно на 4к фон растянуть? а то не приятно смотреть на белый квадрат.

@VictorCaesar,

Парни, а как теперь выделять цитаты?

Как раньше работает >

@artman, @ReiFong, фон должен работать нормально, попробуйте отключить плагины, особенно uBlock, он точно за каким-то лешим убивает фон

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.