Cohen

Shazoo перешел на новую версию

Cohen

@Mikes,

Ты можешь сделать

Древо цитат

Постоянно увеличивая количество ">>>"

Либо же

Разделить цитаты между собой,...

Добавив между ними пустой абзац, на манер "> .... пустой абзац... >"...

Тест......

Upd. короче какая-та ситуационная синтаксическая ошибка.
    В твоем же комментарии написал от руки заново тоже самое, и заработало.
    Если копируешь уже написанное и вставляешь ниже, то не работает.

@Kane, Встретил похожий баг, но уже со своим сообщением, т.е. я написал его, отправил, вышел с форума, а теперь его для меня нет и я его увидеть не могу.

@Q4ard, спасибо за репорт. Баг определил.

@Cohen, прошу прощения, а подписки по тегам до сих пор не вернули? Или они теперь как-то иначе работают, а я не вдупляю?

А где можно выбрать "эксклюзивную иконку"? хочется какое ни будь аниме или ролу или что-то нинтендовское

И ещё почему-то исчезла возможность поставить шапку и заполнить про убийство дракона

@graa, @graa, потому что сайт перешёл на новый движок

@Cohen, а иконку тоже теперь нельзя добавить если есть подписка? хотелось просто иконку

@graa, всякие бейджи планировали добавить, но потом дед начал войну и сейчас развивать сайт, добавлять функционал, мы не планируем.

@JohnCraft, ага, к сожалению одна из многих вещей, которые ушли в заморозку после февраля

@Cohen, а нельзя-ли вернуть прошлую, полностью рабочую, версию вместо этой "беты"?

@Kellen, а вы как думаете? Благодарите за остановку разработки царька с империалистическими замашками.

О, сколько лет я думал о мобильном приложении.

Эм, а куда делось сообщение комментатора выше про приложение? А, все, на первой странице смотрел последний пост

@Kellen, Нет нельзя

На прошлой версии не было ничего критического, чтобы ее возвращать. Делать это ради косметических элементов — маразматично

@Egrassa, Ну какое приложение, блин. Тут вопрос о том чтобы сайт вообще продолжил работать после 2022 года. Техническое развитие сайта — это дорогое удовольствие, а учитывая что 99% рекламодателей и почти всех агентств в РФ больше нет, то о чем вообще речь?

@Cohen, я ошибочно ответил на последний коммент с первой страницы пятимесячной давности.

А по какой причине при попытке написать ЛС человеку нет поля ввода текста сообщения? Только строка где вводится никнейм пользователя.

@Egrassa, хм, нормально вроде бы все. Загрузи скриншот.

@Kane, вот так выглядит. Хром последний на ПК

@Egrassa, сделай скрин всей страницы - без кропа. Или это уже вся страница?

Upd: не нужно - разобрался в чем проблема.

А не планируется ли игнор-лист, чтоб внести туда тех, о чьих комментах хорошо бы не знать (в том числе и в шапке в иконке письма)? Можно было бы избежать холиваров всяких, особенно в новостях.

Минералы копятся, но потратить их некуда.

@aurwiz, заходишь в любую тему и начинаешь использовать минусомет 8) повторять пока не кончатся кристалы...

Очень не хватает возможности лайкосить и дисосить на мобиле, было бы хорошо прикрутить возможность 🙂

Оповещения есть, а комментария его нет в теме, это баг или фича, защищающая меня от этого бота?)

@Cohen, привет! а можно стримы в новостях не ставить на autoplay? на работе трафик не резиновый :) А то я обычно открываю список новостей, по-наоткрываю вкладок, а потом уйду на совещание, а потом окажется, что каждая вкладка кушала трафик =)

А в честь чего появились стримы в конце новости?

@DeRIPaL, у меня тоже в конце каждой новости теперь стримы, с какой то платформы "GG"

@Remedy, goodgame
    там обычно стримеры смотрят фильмы или сериалы, но и есть те кто там реально стримит.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.