Cohen

Shazoo перешел на новую версию

Cohen

@ZloiCadet, это конкретно у одного блока проблема с размером, который под комментариями. Сейчас должен быть нормальным.

Про рекламу закончили. Это уж точно сейчас не приоритет

@BBKing, личка потом, сейчас главное чтобы все работало

@Cohen, ну да, WIP, понял принял.
    Завтра покопаюсь внимательно, может что интересного найду)

@BBKing, приоритет на технических проблемах, косяках в дизайне и прочих недочетах, которые мешают пользоваться сайтом.

Если такие есть, тэгай меня и Кейна

Комментарий скрыт. Показать

@Meza, они вернутся, это временно. Уже три раза писали )

@Kane, мобильная версия Гугл Хром не подставляются ники читателей через "@"

@Cohen, спасибо! А то минусовать пацанов нечем ))

Ну стало лучше и дизайн тоже улучшился по первым впечатлениям, неплохо так.)

@Kane, как новый профиль теперь создает)
    А если вписать ник то будет вот

PS При ответе страница будто обновляется и прокручивается к ответу вниз, это нормально?)

@dimakekovskiy, попробуй кэш обновить. Вроде не должно прокручивать

1. как предложение - название источника с прикреплённой ссылкой все же писать в привычном голубом шрифте. Банально потому что привычка, ссылки на сайте всегда в голубом шрифте, а тут внезапно не ясно, перенесёт тебя куда-то по клику или нет.
    2. и, попытаюсь угадать, шаблонную аватарку пользователя ещё не перенесли или не влепили новую…? Потому что вижу кучу юзеров с тупо серой авой, и либо определенные изображения не перешли на новую версию, либо это ава по умолчанию.

@dimidrum,

1. Согласен
    2. Дефолтная ава переедет позже

В отношении графика релизов знаете, полагаю )

@dimidrum, Все что не имеет отношения к основному функционалу — не приоритет

Не уверен даже, что график останется. По крайней мере в прошлом виде

@Cohen, ну вообще да, в прошлом виде он был очень таким себе.

P.S. а… просто чтоб удостовериться, указание на новые непрочитанные комментарии в постах сбросилось во время перехода на новую версию? Потому что у меня у многих постов, которые я явно не открывал, нет привычных красных плюсиков.

@dimidrum, да, все сбросилось, не уверен что непрочитанные можно будет вернуть

@Cohen, да оно непринципиально, просто чтоб понять баг или норма. А то странно, ибо на многих старых постах указание о непрочитанном есть… а на многих других, которые опять же навряд ли открывал - нету.
    Ну ладно, понаблюдаю что с этого момента будет, понимаю, что при переходе может всякое случатся.

@Cohen, пропали все мои минералы. Это временно?

ДЛЯ ВСЕХ! ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛИ МИНЕРАЛЫ, ТО ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ НЕ НАДО!
    Минералы вернутся позже.

@methodx, выше

@Cohen, простите великодушно, был напуган)

По нажатию на "последние комментарии" когда обычно тебя переносит на страницу всех комментариев, с этой страницы явно стоит убрать лишние элементы, в виде "популярного" и "последних комментариев". Оно просто не имеет смысла, а в мобильной версии ломает вёрстку.

@methodx, все что нажито не посильным трудом...© )))

@dimidrum, хм, у меня их нет... проверим

А, все ясно

@ZloiCadet, да! я столько шутил в комментах, ушло несколько лет на мои почти 7К минералов! Этот Коэн ответит мне за все! Верните прелесть!

@Cohen, ГЦ,
    Чё нашел зарепортил на бета версии.

@Cohen, а личные сообщения пользователям всё? удалены навсегда?

@ArtKas, Поиск и ЛС вернутся позже. Сейчас приоритет в том, чтобы работали основные компоненты

@Cohen, я имею ввиду не функционал чтобы вернулся, а конкретные сообщения, которые были отправлены и получены, у меня там важные ссылки были...

У модеров отобрали возможность удалять и скрывать личные комментарии. Только возможность редактирования имеется.

А оно нужно...

@Kane, "скрыть" всё ещё не хватает 🦄
    Как и заблокировать. Оно тоже нужно.

Наверное переход на новую версию сайта можно было бы сопроводить новостью, которую бы все увидели.

Не знаю есть ли смысл это писать, просто подмечаю, что темы на форуме грузятся как-то с запозданием. Даже если совсем новые. Мол, заходишь в тему, и этак секунду где-то сайт ее подгружает.
    Хз норм или нет.
    Просто в сравнении с тем, что в остальном все реактивно, это выглядит странно.

@methodx, вот говорили мне что минералКоен валюта не надёжная ))
    Было тринадцать тысяч, а сейчас в минус ушло! ))))

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.