как предложение - название источника с прикреплённой ссылкой все же писать в привычном голубом шрифте. Банально потому что привычка, ссылки на сайте всегда в голубом шрифте, а тут внезапно не ясно, перенесёт тебя куда-то по клику или нет.
и, попытаюсь угадать, шаблонную аватарку пользователя ещё не перенесли или не влепили новую…? Потому что вижу кучу юзеров с тупо серой авой, и либо определенные изображения не перешли на новую версию, либо это ава по умолчанию.
@Cohen, ну вообще да, в прошлом виде он был очень таким себе.
P.S. а… просто чтоб удостовериться, указание на новые непрочитанные комментарии в постах сбросилось во время перехода на новую версию? Потому что у меня у многих постов, которые я явно не открывал, нет привычных красных плюсиков.
@Cohen, да оно непринципиально, просто чтоб понять баг или норма. А то странно, ибо на многих старых постах указание о непрочитанном есть… а на многих других, которые опять же навряд ли открывал - нету. Ну ладно, понаблюдаю что с этого момента будет, понимаю, что при переходе может всякое случатся.
По нажатию на "последние комментарии" когда обычно тебя переносит на страницу всех комментариев, с этой страницы явно стоит убрать лишние элементы, в виде "популярного" и "последних комментариев". Оно просто не имеет смысла, а в мобильной версии ломает вёрстку.
Не знаю есть ли смысл это писать, просто подмечаю, что темы на форуме грузятся как-то с запозданием. Даже если совсем новые. Мол, заходишь в тему, и этак секунду где-то сайт ее подгружает. Хз норм или нет. Просто в сравнении с тем, что в остальном все реактивно, это выглядит странно.
@ZloiCadet, это конкретно у одного блока проблема с размером, который под комментариями. Сейчас должен быть нормальным.
Про рекламу закончили. Это уж точно сейчас не приоритет
@BBKing, личка потом, сейчас главное чтобы все работало
@Cohen, ну да, WIP, понял принял.
Завтра покопаюсь внимательно, может что интересного найду)
@BBKing, приоритет на технических проблемах, косяках в дизайне и прочих недочетах, которые мешают пользоваться сайтом.
Если такие есть, тэгай меня и Кейна
@Jitzu, должно быть исправлено.
У меня было 700+ очков, как-то резко стало НОЛЬ. Это особенность новой версии?
@Meza, они вернутся, это временно. Уже три раза писали )
@Kane, мобильная версия Гугл Хром не подставляются ники читателей через "@"
@Cohen, спасибо! А то минусовать пацанов нечем ))
Ну стало лучше и дизайн тоже улучшился по первым впечатлениям, неплохо так.)
@Kane, как новый профиль теперь создает)
А если вписать ник то будет вот
PS При ответе страница будто обновляется и прокручивается к ответу вниз, это нормально?)
@dimakekovskiy, попробуй кэш обновить. Вроде не должно прокручивать
@Cohen, тест
ПС теперь норм
@dimidrum,
В отношении графика релизов знаете, полагаю )
@dimidrum, Все что не имеет отношения к основному функционалу — не приоритет
Не уверен даже, что график останется. По крайней мере в прошлом виде
@Cohen, ну вообще да, в прошлом виде он был очень таким себе.
P.S. а… просто чтоб удостовериться, указание на новые непрочитанные комментарии в постах сбросилось во время перехода на новую версию? Потому что у меня у многих постов, которые я явно не открывал, нет привычных красных плюсиков.
@dimidrum, да, все сбросилось, не уверен что непрочитанные можно будет вернуть
@Cohen, да оно непринципиально, просто чтоб понять баг или норма. А то странно, ибо на многих старых постах указание о непрочитанном есть… а на многих других, которые опять же навряд ли открывал - нету.
Ну ладно, понаблюдаю что с этого момента будет, понимаю, что при переходе может всякое случатся.
@Cohen, пропали все мои минералы. Это временно?
ДЛЯ ВСЕХ! ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛИ МИНЕРАЛЫ, ТО ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ НЕ НАДО!
Минералы вернутся позже.
@methodx, выше
@Cohen, простите великодушно, был напуган)
По нажатию на "последние комментарии" когда обычно тебя переносит на страницу всех комментариев, с этой страницы явно стоит убрать лишние элементы, в виде "популярного" и "последних комментариев". Оно просто не имеет смысла, а в мобильной версии ломает вёрстку.
@methodx, все что нажито не посильным трудом...© )))
@dimidrum, хм, у меня их нет... проверим
А, все ясно
@dimidrum, должно быть исправлено.
@ZloiCadet, да! я столько шутил в комментах, ушло несколько лет на мои почти 7К минералов! Этот Коэн ответит мне за все! Верните прелесть!
@Cohen, ГЦ,
Чё нашел зарепортил на бета версии.
@Cohen, а личные сообщения пользователям всё? удалены навсегда?
@ArtKas, Поиск и ЛС вернутся позже. Сейчас приоритет в том, чтобы работали основные компоненты
@Cohen, я имею ввиду не функционал чтобы вернулся, а конкретные сообщения, которые были отправлены и получены, у меня там важные ссылки были...
У модеров отобрали возможность удалять и скрывать личные комментарии. Только возможность редактирования имеется.
А оно нужно...
@ArtKas, они будут
@dimidrum, должно быть исправлено.
@Kane, "скрыть" всё ещё не хватает 🦄
Как и заблокировать. Оно тоже нужно.
Наверное переход на новую версию сайта можно было бы сопроводить новостью, которую бы все увидели.
@Dobrinyax, будет, позже
Не знаю есть ли смысл это писать, просто подмечаю, что темы на форуме грузятся как-то с запозданием. Даже если совсем новые. Мол, заходишь в тему, и этак секунду где-то сайт ее подгружает.
Хз норм или нет.
Просто в сравнении с тем, что в остальном все реактивно, это выглядит странно.
@methodx, вот говорили мне что минералКоен валюта не надёжная ))
Было тринадцать тысяч, а сейчас в минус ушло! ))))