Где-то между 375px и 320px навигация чуть-чуть не вмещается в границы экрана и появляется горизонтальный скролл. Скроллится только когда шапка в пределах экрана, на стики не скроллится
@sergeybvs, тоже не понял этот момент и полез на форум искать ответ. нашел ответ - будет позже. но прошло уже 9 месяцев, а подписка по новостям и профиль с играми так и не появились. хотя это была одна из немногих фишек, которая отличала zhazoo от других новостных сайтов и чем так понравилась.
@Kellen, согласен насчет возвращения старой версии сайта, где были подписки, теги, профиль и многое другое. сейчас сайт реально похож на бета версию по сравнению со старой.
@Madjestik85, можете соглашаться сколько угодно, переход на новую версию был необходим по техническим причинам.
В отношении же старых фишек, если вы не заметили, в мире, а конкретно в парочке определенных стран, творится некоторая хрень, из-за которой, насколько я знаю, сайт в целом более профитным не является, и сейчас администрация просто тянет его на своем горбу. Так что пока не до фишечек.
Как изменить в профиле информацию обо мне (типа работа, образование)? Написал всякую ерунду еще когда был молодым, а теперь не могу позатирать эту кринжуху. Поясните молодёжь.
@Cohen, да, точно. Единственное это был ответ на ответ из темы оттуда. Первое сообщение я тег ответа скопировал из новостей и написал во флуде мне ответили и когда я ответил человеку во флуде, это сообщение в новости ушло
@Cohen, у меня тогда при обновлении сайта баланс кристаллов ушел в минус 9к. Я целый год с этим жил достойно, но вот сейчас так хочется иногда минус влепить кому-нибудь, а возможности нет. Можно мне как-то поправить это дело, или теперь мне 10 лет из минуса выбираться?
@Q4ard, хм, тут не с форумом проблемы, а с юзером почему-то.
@Cohen, посмотри что не так. Последние несколько дней активность Ectelion в целом почему-то отсутсвует. Ну то бишь, в его активности висят сообщения, но не на форуме, не в материалах, этих сообщений не видно.
Оно началось со 2 января, когда ему было выдано предупреждение, и так полагаю саспенд. И после этого его сообщения более не отображаются. Возможно баг связанный с саспендом, мол, саспенд спал, возможность писать комментарии появилась, но сам сайт все ещё считает, что пользователь в саспенде и не отображает комментарии.
@Q4ard, но смысл не совсем ясен мне ) Хотяяя… хей, если это было придумано как средство анти-Серёжа, то вполне занятная идея на самом деле, имеющая свою логику.
@Cohen, а могли бы и в фичу превратить ) Ну против сумасшедших, которые не прекращая создают твинков. Мол, вместо того чтобы банить, можно кинуть в шадоу реалм, дабы общались там с пустотой. Все равно же время тратят попусту, а так хоть нам отсрочка от следующей реинкарнации, покуда до них не дойдёт, что что-то не так.
Где-то между 375px и 320px навигация чуть-чуть не вмещается в границы экрана и появляется горизонтальный скролл. Скроллится только когда шапка в пределах экрана, на стики не скроллится
@sergeybvs, тоже не понял этот момент и полез на форум искать ответ. нашел ответ - будет позже. но прошло уже 9 месяцев, а подписка по новостям и профиль с играми так и не появились. хотя это была одна из немногих фишек, которая отличала zhazoo от других новостных сайтов и чем так понравилась.
@Kellen, согласен насчет возвращения старой версии сайта, где были подписки, теги, профиль и многое другое. сейчас сайт реально похож на бета версию по сравнению со старой.
@Madjestik85, можете соглашаться сколько угодно, переход на новую версию был необходим по техническим причинам.
В отношении же старых фишек, если вы не заметили, в мире, а конкретно в парочке определенных стран, творится некоторая хрень, из-за которой, насколько я знаю, сайт в целом более профитным не является, и сейчас администрация просто тянет его на своем горбу. Так что пока не до фишечек.
Может уже писали - при удалении из списка блокируемых пользователей кого-то одного удаляются все занесенные туда.
Уважаемая администрация прошу дать ответ решается ли как то мой вопрос по поводу проблемы с тэгами.
@Q4ard, Шазу по какой-то неведомой мне причине мой коммент не в ветку закинул, а отдельно.
Как изменить в профиле информацию обо мне (типа работа, образование)? Написал всякую ерунду еще когда был молодым, а теперь не могу позатирать эту кринжуху. Поясните молодёжь.
Как раз почти о том же хотел спросить увидев тему.
@Neat, после перехода на новую версию стало нельзя, ждём пока допилят.
Нажал ответить во флуде, а коммент добавился в предложениях новостей, это глюк ?
@Krakovin, точно тот форум был открыт?
@Cohen, да, точно. Единственное это был ответ на ответ из темы оттуда.
Первое сообщение я тег ответа скопировал из новостей и написал во флуде мне ответили и когда я ответил человеку во флуде, это сообщение в новости ушло
@Krakovin, возможно баг, либо перепутали закладки
@Cohen, я тут подумал, а можно мне обратно комментарии сломать? Чтобы я их не видел? :D
@Cohen, у меня тогда при обновлении сайта баланс кристаллов ушел в минус 9к. Я целый год с этим жил достойно, но вот сейчас так хочется иногда минус влепить кому-нибудь, а возможности нет. Можно мне как-то поправить это дело, или теперь мне 10 лет из минуса выбираться?
@Batya, карма в действии...
@Batya, поздновато написал об этом. Посмотрим, возможно ли сейчас исправить
@Cohen, На крайняк обнулите ему ;)
зы: а когда ожидается возможность таки поправить "Обо мне"?
@Cohen, я так понимаю, что не получилось?
@Batya, в ближайшее время не выйдет
@Cohen, понял, ок
@Cohen, У меня опять багулина, коммент на форуме, который адресован мне существует, а я его не вижу.
@Q4ard, хм, тут не с форумом проблемы, а с юзером почему-то.
@Cohen, посмотри что не так. Последние несколько дней активность Ectelion в целом почему-то отсутсвует. Ну то бишь, в его активности висят сообщения, но не на форуме, не в материалах, этих сообщений не видно.
Оно началось со 2 января, когда ему было выдано предупреждение, и так полагаю саспенд. И после этого его сообщения более не отображаются. Возможно баг связанный с саспендом, мол, саспенд спал, возможность писать комментарии появилась, но сам сайт все ещё считает, что пользователь в саспенде и не отображает комментарии.
@dimidrum, @Q4ard, шэдоубан был
@Cohen, эт баг или фича?
@Cohen, Понял, интересная фича, не знал, что она на сайте существует.
@dimidrum, 100% фича, такие вещи просто так не появляются.
@Q4ard, но смысл не совсем ясен мне )
Хотяяя… хей, если это было придумано как средство анти-Серёжа, то вполне занятная идея на самом деле, имеющая свою логику.
@dimidrum, это баг был
@Cohen, а могли бы и в фичу превратить )
Ну против сумасшедших, которые не прекращая создают твинков. Мол, вместо того чтобы банить, можно кинуть в шадоу реалм, дабы общались там с пустотой. Все равно же время тратят попусту, а так хоть нам отсрочка от следующей реинкарнации, покуда до них не дойдёт, что что-то не так.
@dimidrum,
Ну, я про что-то такое думал, да, но как оказалось, это просто баг.