Cohen

Shazoo перешел на новую версию

Cohen

@Kane, Есть ли возможность в настройках прописать что бы я сам ставил, сколько строк выводить в новостях, мне бы штук 5 было бы нормально.

Помню ещё на бете писал в ветке, что я себя очень люблю и каждый раз когда захожу на шазу с телефончика в свободное время первым делом чекаю минералы чтобы посмотреть кто и где плюсанул или минусанул. Не само количество, а именно ту топовую менюшку где велся отчет по минералам. Это супер крутая была вещь, можно было оценить сравнительное количество минусов и плюсов чтобы понять социологию комьюнити. Постоянно юзал и я думаю я не один такой, а сейчас не могу найти этот функционал. Надеюсь вы его вернёте, а то это прям колышек в сердечко.

Пока что вызывает отторжение. Причины: Текст не посередине - это неудобно. Необязательные элементы типа шапки стали огромными и оттягивают внимание от текста. То, что вы стали широкоформатными - это неплохо, но лишние отвлекающие элементы заставляют скучать по старым простеньким сайтам.

@Naykin, текст не посередине, это о чем?

Какие элементы отвлекают?

Емое, как неудобно стало!!! А почему нет возможности выбрать страницу новости? Это ж капец листать по одной странице.

Занятно. А я подумал чего шазу как будто с подтяжкой лица) Хорошо хоть логин и пароль подхватило.

@Kane, а мои 3500 минералов вернутся или нет?

@Kane, в новых новостях нет пометки о комментариях, будто я в них заходил.
    И профиль какой-то не рабочий, ничего не отображается.

@Cohen, Раздел новостей, сама колонка новостей. Сейчас она стала гораздо ближе к левой границе, уступая больше места правой мини-колонке с последними комментариями.

У меня теперь белые полосы по краям сайта, скриншот приложил. Блокировщики рекламы отключать не буду, раньше с ними все работало. Можно вернуть через Dark Reader, но тогда комментарии серыми становятся.

Также пропала кнопка для перехода на черную тему в смартфоне, когда ты не залогинен.

Ммм, а как теперь вообще с телефона открывать YT видео непосредственно с YT...? Раньше просто на название видео кликал и сразу перебрасывало на YT, сейчас же нет.
    А то пользоваться встроенным в статью плеером на мобильной версии все же так себе удовольствие.

По переходу по уведомлению, как минимум по репорту, по упоминанию ещё не знаю, уведомление автоматически не снимается и продолжает висеть как непрочитанное.

на ультравайде белые полосы по бокам
    и я не могу загрузить картинку

Чёрный список очистился.. нужно снова всех дуриков вспоминать.

Ещё хочу добавить, но это возможно сугубо моё восприятие, на телефоне с яркостью ниже средней, уж слишком серые буквы стали. Хотелось бы немного их посветлее.

@PavelDraco, кнопка смены темы внизу (по крайней мере пока)

Белый фон проверим.

А подписываться на новости/темы на форуме теперь нельзя или это временно?

@Mikes, временно. Подписки позже вернут.

@Qbeznegativa, да, всё таки слишком темно стало к сожалению. Всё сливается.

При написании ника, может все же вернуться к тому, чтобы во время написания предлагались юзеры которые уже отписались в теме/новости? Как было раньше. А то сейчас по видимому ники предлагает из всей библиотеки сайта. Что может быть многовато. Не говоря уж, что многие акки стоило бы поудалять )

@Cohen,

Ах и да, вообще выбор предлагаемого варианта не работает. Нажимаешь, но его не вставляет в коммент.

@Qbeznegativa, о цвете какого шрифта речь?

@dimidrum, да, так и будет, про автозаполнение разберемся

Ах, из, как минимум пока ток там заметил, из страницы "всех комментариев" не работает переход по нажатию на ответ внутри комментария.
    То бишь, можно перейти на конкретно этот комментарий в топике / новости, но если внутри него есть ответ на вложенный комментарий, который как обычно показывает поверху, то сейчас клик на этот вложенный ответ не переносит никуда. Лишь открывает поверху, что там написали, но при этом с мобильной версии верстка уезжает за экран.

@Cohen, всего. Я говорю, это возможно моё восприятие, но с моей мобилы жутко темно. Раньше всё серое было и белые буквы. Теперь всё чёрное и серые буквы.
    Странно, что на бете я этого не заметил.

@Qbeznegativa, так ты смени тему на белую в самом низу сайта есть кнопочки

@dimidrum, залил апдейт - выбор должен работать.

Касательно выборки - у меня двоякое чувство. С одной стороны согласен, что выборка должна быть среди тех, кто отписался в теме. С другой стороны есть темы вроде флудилки, где количество отписавшихся - огромное. Вероятно, ограничу выбор последними XYZ комментариями.

@Kane, флудильню к стати мне кажется пора бы обновить и запилить новую.

@dimidrum, не кошерно. В прошлой было почти 1000 страниц :)

@Cohen, все равно белые полосы. У меня 2к монитор, если вдруг надо.

@Kane, ну ладно )

И как там это, продублирую, а то может потерялось сообщение на прошлой странице. Все ещё не могу скрывать и заблокировать личные комментарии. Только удалить или редактировать могу.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.