Cohen

Shazoo перешел на новую версию

Cohen

@Kane, Я поймал ошибку вот прямо сейчас. Твое сообщение 11 минут назад, но отображается только сообщение Аглота 21 минуту назад. Наверное твое на новой странице :)
    АПД
    Аглот обновил своим сообщением флудилку и ошибка ушла. Как я и думал на новой странице ты и Нормал. Два сообщения.

@Galactrix, хм, вот что выходит - мое сообщение последнее на странице. Сообщение Аглот'а - первое на новой странице. Можешь сделать скриншот предыдущей страницы и последней во флудильне - по возможности страницу целиком чтобы можно было видеть все комментарии.

@Kane, Вот. Конец предыдущей страницы и начало следующей страницы. Не понимаю, как сделать скриншот страницы целиком.

@Galactrix, сойдет. Ну да, как я и думал - по какой-то причине у вас словно "пропал" из темы один-два комментария где-то. Буду разбираться.

Спасибо за скрины.

@Galactrix, ок, нашел проблему. Если что - возможно будет произведен выход из аккаунта.

сайт у вас тормозит. там анонимусы грозились ддосить весь рунет, вас уже это коснулось?

@mortar20, не заметил - может связь до сервера в европе подлагивает?

@Kane, может быть. или может быть дело и в мозилле. испортили совсем браузер. просто когда выбираю конвертик с сообщениями не попадаю сразу на сообщение которому нужно ответить.

@mortar20, это нормально, если вас пересылает в посты с большим количеством комментариев.
    Сайт просто не успевает прогрузить и перенаправить. Такая проблема была всегда в жарких топиках, хотя возможно в новой версии оно несколько усугубилось.

В большинстве случаев в конечном итоге вас переместит на комментарий где вас упомянули, просто надо реально дать время на это и не трогать страницу, пока этого не произошло.

@mortar20,
    @dimidrum, верно говорит бывает такое в новостях с большим количеством комментариев. Браузер Chrome

@dimidrum, в старой версии с большим количеством комментариев страницы просто медленно грузились. Сейчас страница новости открывается быстро, но загрузка комментариев может занять некоторое время если их довольно много.

Еще, конечно, сильно зависит от пинга до сервера и скорость соединения.

все вижу, а вот где общее количество написанных комментов в профиле теперь?)

А можно попросить пояснение по новым значкам? Треугольничкам и замочкам, а то я к флажкам привык.

@Kellen, треугольнички - это и есть флажки. Замочек как и в старой версии значит, что всего-лишь ветка заблокирована - это не предупреждение.

@Kane, если писать под спойлером строчными буквами, текст просто исчезает. проверка
    Не уверен, что так, кроме меня кто-то может написать, но как факт.

@Kane, можешь ещё пояснить? Иногда замочек и сообщение скрыто, иногда замочек но всё читается. В чём разница?

@Kellen, замочек - заблокированный комментарий. Скрытый комментарий - это отдельная функция. Заблокированный комментарий не обязательно скрывается и наоборот. Плюс, ещё, может так быть что два модератора скрывают комментарий и таким образом случайно один скрывает, а второй его раскрывает.

@Kane, заблокированный, в смысле на него отвечать функцией "ответить" нельзя?

Как всё сложно стало... :)

Добавлено: проверил, можно отвечать. В чём смысл функции "заблокирован"?

@Kellen, в смысле стало, так уже пару лет.

Добавлено: проверил, можно отвечать.

Скинь сюда о каком комментарии речь, ибо если на ветке висит замок, но получается оставить коммент к нему, значит это баг.

Блокировка/замочек блокирует отдельный комментарий или всю ветку, если он применён к первому комментарию. Блокировка обозначает, что на него не получится ответить. При этом я не помню, если оно тупо не даёт написать комментарий или же если когда уже нажимаешь “комментировать” выдаёт сообщение, что мол нельзя.

@Kellen, блокировка касается только веток комментариев. За блокированные комментарии также не голосовать.

С прошлой версии тут ничего не поменялось. Вы, скорее, просто не замечали - потому что не приходилось столько людей и их комментарии блочить.

@dimidrum, раньше веток не было и было только скрытие. Хотя, я со стороны наблюдаю, не знаю весь функционал модерирования.

И про попытку... Ну, я нажал ответить на сообщение с замком, но не скрытое, и "цитата" добавилась, в поле ввода в конце ветки. Отправлять не пробовал.

@Kellen, ну кхмм, да, раньше веток не было... Если говорим о 2+ лет назад :D

Kellen, ты чего. Ветки уже больше двух лет на сайте присутствуют, а не были введены в новой версии. В начале этак год у юзеров была возможность выбирать между старенькой сплошной стеной и ветками, но уже год-полтора возможность выбора убрали, оставив лишь ветки, ибо стеной особо не пользовались.

Блокировка также уже порядка года присутствует. И всегда замочком отображалась. Иконка предупреждений вот сменилась, это да.

И попробуй как-нибудь ответить на отдельно заблокированный комментарий в ветке... Потому что вроде как в теории не должно получатся...
    Но при этом функцию блокировки мы реально в 95% используем на всю ветку целиком.

На сайте заработали Личные Сообщения.
    Мобильная версия еще требует доработки, но на десктопе должно работать как обычно

@Cohen, Было не плохо добавить возможность написать в ЛС сразу через профиль тому, кому хочешь написать https://shazoo.ru/users/Cohen

Если переходишь с уведомления на новую страницу, то она открывается в начале, а не на упомянутом сообщении.

@Kellen, на форуме или где? И на каком девайсе - телефон или декстоп?

@Kane, в браузере Фаерфокс на ПК. В статьях. На форуме вроде нормально.
    Понаблюдал. Такое происходит если страница полностью загрузилась "в фоне". Если открыть и сразу перейти на вкладку, то смещает к сообщению.

@Kellen, хм, проверю, полагаю браузер не скроллит если вкладка на фоне.

@Kellen, у меня на телефоне вообще не переходит даже без новой вкладки, если в теме больше 100+ сообщений.

@Kane, мне в голову пришла невероятно крутая идея! Прикрутить к профилю флаги стран (приватно) и в чёрных списках добавить ещё одну функцию -"скрывать по флажку в профиле" (уже даже 5 людей мало, лол).
    Так даже модераторы будут не нужны. Возможно мы даже сможем вернутся к добрым срачам: сони вс хбокс вс пк. По-моему идея на миллион, к тому же и трафик не упадёт!!!
    Это шутка, думаю лучше пояснить для особо одаренных, которые зачем-то мне отвечают в каждой теме, не понимая, что они в чс

@Kane, снова не значительная, но недоделочка. При обычном комментарии на сайте, можно поле ввода растянуть (пик) как угодно. А вот в лс не работает подобное. Уменьшить можно, а увеличить поле больше пяти строк - нет.
    @Cohen, да я шутки ради. Просто эти бессмысленные войны про нахрюки очень примитивны и скучны, хочется старых времён так сказать..

@Qbeznegativa, что за трактаты ты там кидаешь ) это же ЛС

@Cohen, я пишу сообщение, потом читаю его пару раз, чтобы исправить всякую глупость, а в маленьком окошке не удобно :)

Какой то странный пустой блок в разделе форумы, АДблок выключен.

@Elcor, реклама - полагаю, для вас не будет отображаться в связи с локацией.

@Qbeznegativa, Добавлю.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.