@Kellen, насколько я понял, ты подвел курсор на ссылку цитаты, которая появилась, потом передвинул курсор в меню и только после этого появилась цитата?
@Kane, лучше. Но немного заезжает за поле. И шрифт по моему не лучший выбор, потому что читается с трудом. Он мелкий, но при этом толстенький. Так что просто мылится при взгляде на него.
@Kane, что когда не скажу, заметил уже итог. И когда двигаешь в пределах меню цитата двигается за курсором. А вообще: нажал колёсиком на картинку, повёл курсор вверх чтобы переключится на вкладку картинки, ведя курсор мимо цитаты и меню. И раньше ещё 1 раз замечал этот баг. Но тогда быстро убрал курсор с меню и не засёк момент.
Полазил по своей активности - рассматривал красивые графики)) И обнаружил, что квадратик выбранного дня никак не выделяется и это вызывает некоторые трудности с хронологическим просмотром активности. Надо - не надо?
@artman, есть. В более упрощенном варианте - без возможности писать одновременно нескольким людям (абсолютное большинство не пользовались этим функционалом). Пока если нужно связаться с администрацией можно писать в Discord или на почту.
@Kane, ммм, ну можно, и то, и то. Попытался просто загрузить фото в проявочную, фото и большие и тяжеленькие, но большинство загружается, а с некоторыми какая-та проблема. Вот и пытаюсь понять, что сайту не нравится в них.
@dimidrum, я бы не рекомендовал в принципе пытаться грузить картинки больше 1мб - просто чтобы другим не нужно было ждать кажду картинку пока она подгрузится.
@Kane, А можно сделать доп значок на скрытых сообщениях чтоб легче было видеть реагировал ктото както из модераторов на сообщение/жалобу/етс. ну и как уже в модераторской обсуждалось - видеть кто выдавал преды и саспенды - хотя бы для модеров.
upd желательно чтоб значок "сообщение скрыто" был виден и в развернутом сообщении - а то о том что оно скрыто узнаешь когда сам хочешь его скрыть.
@Kane, как уже кто-то выше отмечал, можешь все же отдельно выделить там красной подсветкой к примеру, день на котором сейчас находишься в активности пользователей.
А то лёгкие изменения в градиенте синего подметить реально трудно.
@506, в смысле? В 2013 году минусы уже были - никаких новых минусов комментариями от 2013 года не было поставлено. Даже я не могу ставить старым комментариям минусы.
Добавил возможность просмотра статистики "минералов" в активности (вместо отдельной страницы в прошлой версии).
@needStr0yent, теперь сегодняшний день будет автоматом выбиратся. Насчет остальных плюшек для мобильной версии - будет позже.
@Kane, может на графике выделить тогда хотя бы уж финальное значение? )
Иногда выскакивает такой баг: плавающая подсказка с цитатой накладывается на меню. Или она просто не исчезает, не знаю.
@dimidrum, готово.
@Kellen, насколько я понял, ты подвел курсор на ссылку цитаты, которая появилась, потом передвинул курсор в меню и только после этого появилась цитата?
@Kane, лучше. Но немного заезжает за поле. И шрифт по моему не лучший выбор, потому что читается с трудом. Он мелкий, но при этом толстенький. Так что просто мылится при взгляде на него.
@Kane, что когда не скажу, заметил уже итог. И когда двигаешь в пределах меню цитата двигается за курсором.
А вообще: нажал колёсиком на картинку, повёл курсор вверх чтобы переключится на вкладку картинки, ведя курсор мимо цитаты и меню.
И раньше ещё 1 раз замечал этот баг. Но тогда быстро убрал курсор с меню и не засёк момент.
@Kellen, разобрался - случается, когда цитата подргужается с сервера (если находится на другой странице). Разберусь.
@dimidrum, поменял позицию и шрифт немного.
@dimidrum, @Frostmourn, этот блок в этом месте давным давно был. Поменял цвет немного на темной теме.
@Kane, благодарю, теперь намного лучше стало - визуально видна разница сразу
А картинка профиля не вернется с прошлой версии сайта?
@Galactrix, когда вернем возможность редактировать профиль.
Полазил по своей активности - рассматривал красивые графики)) И обнаружил, что квадратик выбранного дня никак не выделяется и это вызывает некоторые трудности с хронологическим просмотром активности. Надо - не надо?
@Dendy, вообще-то он выделяется - остальные квадратики становятся не такими "яркими". Как будет время чуть изменим эту страницу.
@Kane, возвращение Л.С. тоже есть в планах?
@artman, есть. В более упрощенном варианте - без возможности писать одновременно нескольким людям (абсолютное большинство не пользовались этим функционалом). Пока если нужно связаться с администрацией можно писать в Discord или на почту.
@Kane, не, дело не в том что нужно ща писать.
А старые все переписки удаляться?
@artman, пока не знаю. Возможно перенесем переписки которые были между двумя людьми. Пока это не обсуждали.
@Kane, я бы не хотел потерять некоторые ЛС, там есть интересные с местными скрепоносцами .
Если бы знал, то хотя бы скрины сделал :)
@Kane, учитывая что там все квадратики разноцветные (разнотоновые?) такое выделение не сильно заметно.
@Kane, а мне казалось, что это был просто день, когда было больше активности, чем обычно)
а где собстно ,скины для комментов?? все еще нет!
@freawertyhn, я пока даже не знаю будем ли возвращать. Пользовались ими райне редко. Ради трех с половиной пользователей - не уверен стоит ли того.
@Kane, а на что еще тогда тратить кристаллы
@freawertyhn, копи, пригодятся ;)
@Kane, а какой лимит на размер изображений в комментарии? Не помню.
@dimidrum, размер в смысле вес или размер в смысле высота/ширина?
Если вес, то 10мб для обычных пользователей и 20мб для подписчиков.
@Kane, ммм, ну можно, и то, и то. Попытался просто загрузить фото в проявочную, фото и большие и тяжеленькие, но большинство загружается, а с некоторыми какая-та проблема. Вот и пытаюсь понять, что сайту не нравится в них.
@dimidrum, я бы не рекомендовал в принципе пытаться грузить картинки больше 1мб - просто чтобы другим не нужно было ждать кажду картинку пока она подгрузится.
Касательно выстоы/ширины - нет ограничений.
@Kane, ну я в целом тоже согласен. Но тут в проявочную все же. Там хочется покачественнее выложить, особенно с количеством деталей на этих фото...
Хмм, надо тогда подумать, что их отличает от других, а то весят они отнюдь не 20 мб, но грузится не хотят ...
@dimidrum, попробуй еще - я поднял ограничение.
@Kane, А можно сделать доп значок на скрытых сообщениях чтоб легче было видеть реагировал ктото както из модераторов на сообщение/жалобу/етс.
ну и как уже в модераторской обсуждалось - видеть кто выдавал преды и саспенды - хотя бы для модеров.
upd желательно чтоб значок "сообщение скрыто" был виден и в развернутом сообщении - а то о том что оно скрыто узнаешь когда сам хочешь его скрыть.
@mrGrim, сделаем.
@Kane, при уведомлении о сообщении в теме из подписок не пишет что за тема.
Пишет только если тегнули.
@Elcor, готово.
@mrGrim, для модераторов должен отображаться значек о том, что комментарий скрыт.
@Kane, премного благодарен.
@Kane, как уже кто-то выше отмечал, можешь все же отдельно выделить там красной подсветкой к примеру, день на котором сейчас находишься в активности пользователей.
А то лёгкие изменения в градиенте синего подметить реально трудно.
Заметил что кто-то заминусил мои комментарии 2013 года. Не думал что такое возможно
@506, в смысле? В 2013 году минусы уже были - никаких новых минусов комментариями от 2013 года не было поставлено. Даже я не могу ставить старым комментариям минусы.
@Kane, хм, казалось что их ввели позже
@Kane, Тизер одной из новых функций?))