Kane

Предложения v2

Kane

Хочу поддержать мысль о необходимости вывода на главную информации в том смысле, что хорошо бы иметь на виду список ближайших релизов. Особенно, если его реализовать наглядно с картинками так как у вас сделано в разделе релизов - было бы вообще замечательно.

Я, например, помню даты выхода лишь у пары игр. А лезть постоянно смотреть в раздел мне, например, лень. Более чем уверен, что я не один такой.

Можно повесить голосовалку - пусть народ подтвердит мою правоту или опровергнет.

@TrenAr, обязательно подумаем, хотя мы не особенно жаждем забивать главную кучей деталей и информации, как делают некоторые другие небезызвестные сайты по тематике )

Будем рассматривать ближе к времени редизайна, но уже сейчас могу сказать, что особенно ждать этого не стоит. Как сказал Cohen, мы не горим желанием забивать главную не самой важной информацией. Для этого есть отдельная страница по играм.

На главной всегда в первую очередь будут новости и блоги.

@Cohen, @Kane, а почему даты выхода игр не является важной информацией? Или вы действительно считаете, что игроки помнят их все наизусть? Ну, школьники 7 класса может и помнят. А у людей взрослых и других дел достаточно.

@Kane, такая мысль появилась - добавить к репортам на ошибки в тексте причину. То есть Ctrl+Enter - это очень удобно, но было бы неплохо, если бы юзер мог дать пояснение, ибо ошибка не всегда очевидна, если известно только примерное место, где она была допущена.

@TrenAr, как часто среднестатистический пользователь будет смотреть на блок с ближайшими релизами игр? Раз в месяц? Пять раз? Я сомневаюсь, что больше. Именно по этой причине его введение неоправданно (отсутствие места так же является фактором).

@ruNike, что значит "если известно только примерное место, где она была допущена"? Совершенно не понял к чему все это усложнение. Заметили в тексте ошибку, сразу выделили и нажали соответствующие клавиши. В крайнем случае можно выделить предложение.

Как насчет раздела на главной "Новости одной строкой" в виде бегущей строки?

@CorvoAtano, определнно нет. Сейчас не 90-е ) Их уже давно никто не читает

@CorvoAtano, на главной недостаточно новостей?

@Danowka, сегодня наконец решили как твое предложение относительно индикатора стрима сделать. Через пару дней постараюсь реализовать.

На главной странице есть строка Популярное. Сайт будет сам автоматически проверять есть ли стрим и если он есть, тогда на месте этого блока будет "Лайвстрим > Название (ссылка)". Перед началом стрима мне все стоит писать об этом чтобы я мог заголовок соответственный поставить на twitch.tv.

Сделайте раз в неделю видеодайджест, по новинкам , слухам, и так далее по игровой индустрии

@Slaverok, на данный момент у нас нет ресурсов чтобы делать это на том уровне, который хотелось бы.

к тому же, имхо, есть очень много достойных программ на YouTube, не за чем плодить одно и то же.

@Danowka, В рунете вообще есть нормальные еженедельные шоу по играм (не дайджесты с голосом за кадром)?

ну тогда, не стоит стримы делать :), с таким подходом, их полно и на любые игры )))

стримы на старые игры интересны, видеодайжест - нет

@Kane, вот, например. Одно из лучших ежедневных шоу.

@Danowka, ну так это Screw Attak ) Кейн говорил про рунет... в котором я тоже ничего подобного не могу вспомнить -__-

@Cohen, аааа...рунет...в рунете нет нормальных

Мне показалось или нынче комментарии с пятью плюсами и более подсвечиваются зеленым?

@ruNike, не кажется, однако какое это имеет отношение к предложениям?

Ну я так почитал, тут и предложения, и нововведения, и обсуждение всего этого.

Обсуждение уже введенных элементов здесь.

мне очень понравилось нововведение с зелёным\красным свечением, если много +-. Может быть вместо репутации сделать подобное лёгкое свечение вокруг аватара? Если человек обычно собирает много + за комменты, то пусть его аватар приобретёт лёгкое зеленоватое свечение вокруг (соответственно за плохие комменты - красноватое). Можно ввети несколько "степеней" свечения, которые будут открываться при наборе определённого количества + или -

@Danowka, я уже как то предлагал ввести систему наподобие (число плюсов и минусов в профиле), многие были против, да и Kane тоже вроде...

Всегда можно еще раз провести опрос (я все равно не фанат). Речь о статистике в профиле. Никакого подсвечивания аватарок.

@Danowka, @Kurortnik13, да, как уже говорил Кейн, + и - нужны для контроля спама или трэша в комментариях. Это не карма, хотя многие думают что это так... А свечение решили ввести ради теста. Но вроде прижилось

Но еще раз скажу: плюсы и минусы в комментариях – это не карма. Они нигде не считаются и не влияют на вашу будущую жизнь, поэтому ведите себя хорошо в нынешней )

дело не в карме, просто хотелось бы, что бы старожилы и адекватные люди как-то немного выделялись среди всей толпы) на других сайтах\форумах есть карма, звания, аватарки с орнаментом и т.д.)

@Danowka, ага видел как-то, аватарки с орнаментом... и всюду золото да каменья -__-

Может быть стоит что-то сделать, так что предлагайте )

Количество постов и комментариев (в сплюсованном виде) писать, например.

По сути тут все пользователи нормальные. Имеет смысл разве что выделить аватарки админов и модераторов.

Новых пользователей не так много, а если они и есть, то проявляют себя в комментах не очень активно (основном активны одни и те же люди).

Как вариант можно давать скин для авы за определенное пребывание на сайте или за определенное количество сообщений.

А вообще лучше сделать разделение на читателей и тех кто пишет блоги. За определенное количество блогов одна ава, за количество постов другая.

Тут можно подумать и довести систему до ума. У меня есть идея по этому поводу, но писать ее сейчас - это тонны текста и рассуждений. Если будет интересно, то потом могу поделиться идеей...

@Kurortnik13, относительно разделения на тех, кто пишет блоги и не пишет хорошо замечено. Вероятно, было бы правильно выделять аватарки пользователей, чьи блоги попадают на главную.

Но что это дает? Если человек пишет блоги, не факт что его комментарии адекватные.
    Лучше делать, список "хороших" блогеров, за месяц/неделю

@Elcor, то, что человек пишет блоги (попадающие на главную), говорит о его участии в развитии сайта.

@Kane, про аватарки юзеров, чьи блоги попадают на главную - отличная идея, всецело поддерживаю.

@Kane, ну участвует он, и что? Это же для комментариев. А в комментариях критики, а не издатели.

@Elcor, причем тут комментарии? Мы говорим об аватарках, а следовательно поглядев на аву можно понять пишет человек блоги или нет. Что тут не понятного?

Сделать такую штуку, чтобы модераторы могли голосовать за блокирование комментариев. То есть большинством голосов (2/3).

нас 2 модератора -_- думаю надо ввести, что если я и Flynn вдвоём будем за блокировку комментов - они будут блокироваться (просто что бы не разводился дальнейший срач). Например я нажал, а Flynn'у пришло оповещение, что я за закрытие, а он подтверждает или отказывается. Соответственно Kane или Cohen это делают без нашего участия, просто вы же не всегда он лайн

Блокировка комментов штука серьезная... И мнения двоих будет мало для того, что бы заблокировать комменты. Ну разве что в теме развели полный срач и уже перешли на оскорбления.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.