Shumek, добавил возможность выбора варианта нажатием по ответу.
Arty, по-моему вполне подходят. В любом случае прошлые иконки были слишком темные и не сразу понятные. Давно хотел что-то с ними сделать, но руки все не доходили.
мне кажется есть смысл, если при просмотре страницы пользователя по дефолту будет кидать на Профиль, а не Блоги. Потому что пишут блоги малое количество пользователей, а библиотеку заполнят многие)
кстати, пару предложений для редизайна. не ахти как удобно искать чужие комментарии через профиль пользователя. в предыдущей версии shazoo (лет сто назад) помимо темы, в которой был оставлен комментарий, отображалось короткое превью комментария и аватар (ну аватар пофигу, а вот насчёт тела комментария - было крайне удобно), к тому же, сейчас при переходе по ссылке на комментарий бросает в начало топика. отыскать комментарий во флудильне или какой-то популярной теме проблематично - неплохо было бы, если бы кидало прямо к комментарию на нужную страницу.
Kane, хех, ну если комментарий в топике по дате ещё не так уж сложно ручками найти, хоть и несколько затратно по времени, то комменты без превью в профиле - это действительно проблематично.
вспомнил, рядом с телом комментария демонстрировался thumb шапки топика, в котором был оставлен коммент. ну и первые 150-250 символов коммента. вот это вещь.
Elcor, хм, возможно, однако в нынешнем варианте люди будут рассчитывать не на других пользователей голосующих за них, а на самих себя и на свой писательский талант.
Можно ничего не доказывать, а сделать голосовании при переходе на вкладку печенек.
А просмотры, ну лично я смотрю все блоги, вот все, большинство мне неинтересны и не нравятся, но мой просмотр туда попадет.
Кстати, вот вы планируете сделать страницу лучших блогов. Я думаю было бы классно, если помимо отдельной страницы для этого дела часть этой информации была на главной (в колонке последних блогов). Например, можно было бы сделать вывод самой популярной записи за последние 3 дня. С большой картинкой, бросающейся в глаза (userpic'ом, например). Прикрепил картинку для наглядности.
Уже предлагалось и я вроде бы даже в список на выполнение поставил, но вечно что-то отвлекает. Если на выходных не очень лень будет и с Cohen'ом придумаем интересный подход к отображению топовых блогов, тогда постараюсь ввести.
[q384] Уже предлагалось и я вроде бы даже в список на выполнение поставил, но вечно что-то отвлекает. Если на выходных не очень лень будет и с Cohen'ом придумаем интересный подход к отображению топовых блогов, тогда постараюсь ввести. [/q] В любом случае спасибо за столь оперативный отзыв!
А как насчёт того, чтобы на главной выводить ближайшие 3 релиза? Ведь очень удобно, когда эта информация всегда на виду и за ней не надо куда-либо лезть (см. картинку)
[q391] Не совсем понял. Можно на примере? [/q] Насчёт переноса строки - движок я так понял ОДИН enter не обрабатывает и продолжает лепить в одну строку. В этом сообщении я сделал два enter, но ни одного переноса же нет :)
[q393] Вот для этого и есть страница помощи на которой все объясняется. [/q] Ага, спасибо. Кстати, я в том комментарии уже другое предложение оставил :)
[q395] То есть вместо комментариев за неделю - только новые? [/q] Нет.
Т.е. вот если 19 комментариев всего и из них 17 я видел, а 2 нет, то сделать так, чтобы страница сразу промоталась вниз туда, где эти 2 новых. Т.е. в ссылке добавить last#c17 (для данного примера)
Shumek, добавил возможность выбора варианта нажатием по ответу.
Arty, по-моему вполне подходят. В любом случае прошлые иконки были слишком темные и не сразу понятные. Давно хотел что-то с ними сделать, но руки все не доходили.
Вроде всегда надо было ставить в квадратики. Даже в бумажных билютенях)) Квадратик куда надо поставить галочку, а дальше вариант.
Как насчет тыкнуть кнопку "В библиотеку", вот сюда
http://shazoo.ru/games
Смотрится не очень, так что вводить не буду.
Как насчет добавить возможность выбора нескольких пунктов в голосовании?(При создании выбирать, можно ли делать больше 1 выбора).
Уже сказал Кейну пять минут назад )
мне кажется есть смысл, если при просмотре страницы пользователя по дефолту будет кидать на Профиль, а не Блоги. Потому что пишут блоги малое количество пользователей, а библиотеку заполнят многие)
Danowka, надо будет подумать.
Библиотека не настолько важная вещь чтобы оправдывала это изменение. Будем еще думать.
Как насчет сделать, что бы главный пост Темы был виден на всех страницах?
Ок, я подумаю. Пока что могу сказать что вероятность введения довольно высока, но все же надо обсудить с Cohen'ом.
кстати, пару предложений для редизайна. не ахти как удобно искать чужие комментарии через профиль пользователя. в предыдущей версии shazoo (лет сто назад) помимо темы, в которой был оставлен комментарий, отображалось короткое превью комментария и аватар (ну аватар пофигу, а вот насчёт тела комментария - было крайне удобно), к тому же, сейчас при переходе по ссылке на комментарий бросает в начало топика. отыскать комментарий во флудильне или какой-то популярной теме проблематично - неплохо было бы, если бы кидало прямо к комментарию на нужную страницу.
Хорошо, добавлю в список предложений.
Посидел, подумал - дельце будет непростое, особенно часть про открытия сразу правильно страницы.
Kane, так и не понял, какая разница между моим и вашим вариантом в плане затрат?
А, я думал ты хотел это ввести помимо "нашей" системы.
Возиться придется постоянно с голосованиями, да и в целом нынешняя система более объективная что-ли.
Kane, хех, ну если комментарий в топике по дате ещё не так уж сложно ручками найти, хоть и несколько затратно по времени, то комменты без превью в профиле - это действительно проблематично.
вспомнил, рядом с телом комментария демонстрировался thumb шапки топика, в котором был оставлен коммент. ну и первые 150-250 символов коммента. вот это вещь.
sou1seeker, с этим разберусь как появится свободное время.
Kane, в номинации "лучший" блог все же будет больше претендентов, чем лучший пользователь по просмотрам.
Elcor, хм, возможно, однако в нынешнем варианте люди будут рассчитывать не на других пользователей голосующих за них, а на самих себя и на свой писательский талант.
Ну, мнение общественности все же, чем просто просмотры. Хороших блогов будет мало, и лучше пусть пользователи выбирают блог недели/месяца.
Чем просмотры не общественное мнение? К тому же мы избежим словесных баталий на форуме, в которых пользователи будут доказывать почему их блог лучший.
Можно ничего не доказывать, а сделать голосовании при переходе на вкладку печенек.
А просмотры, ну лично я смотрю все блоги, вот все, большинство мне неинтересны и не нравятся, но мой просмотр туда попадет.
Elcor, обсудим сегодня с Кейном... но в этом месяце вряд ли что-то будем менять
Кстати, вот вы планируете сделать страницу лучших блогов. Я думаю было бы классно, если помимо отдельной страницы для этого дела часть этой информации была на главной (в колонке последних блогов). Например, можно было бы сделать вывод самой популярной записи за последние 3 дня. С большой картинкой, бросающейся в глаза (userpic'ом, например). Прикрепил картинку для наглядности.
Уже предлагалось и я вроде бы даже в список на выполнение поставил, но вечно что-то отвлекает. Если на выходных не очень лень будет и с Cohen'ом придумаем интересный подход к отображению топовых блогов, тогда постараюсь ввести.
[q384]
[/q]
В любом случае спасибо за столь оперативный отзыв!
А как насчёт того, чтобы на главной выводить ближайшие 3 релиза? Ведь очень удобно, когда эта информация всегда на виду и за ней не надо куда-либо лезть (см. картинку)
Слишком много идей, сайт и так много грузит(картинки и т.д.)
Особенно идей с работой БД.
TrenAr, сделать это не сложно, но правая часть и так занята, а мы не хотим нагружать главную.
Возможно будет, но точно не в ближайшее время
[q388]
Возможно будет, но точно не в ближайшее время
[/q]
Моё дело предложить :)
А как насчёт того, чтобы при переходе по ссылке "комментарии" страница показывалась не с раздела комментариев вообще, а с новых?
Не совсем понял. Можно на примере?
[q391]
Не совсем понял. Можно на примере?
[/q]
Насчёт переноса строки - движок я так понял ОДИН enter не обрабатывает
и продолжает лепить в одну строку.
В этом сообщении я сделал два enter,
но ни одного переноса же нет :)
Вот для этого и есть страница помощи на которой все объясняется.
[q393]
Вот для этого и есть страница помощи на которой все объясняется.
[/q]
Ага, спасибо. Кстати, я в том комментарии уже другое предложение оставил :)
То есть вместо комментариев за неделю - только новые?
[q395]
То есть вместо комментариев за неделю - только новые?
[/q]
Нет.
Т.е. вот если 19 комментариев всего и из них 17 я видел, а 2 нет, то сделать так, чтобы страница сразу промоталась вниз туда, где эти 2 новых. Т.е. в ссылке добавить last#c17 (для данного примера)
Ясно. Ну попробовать можно.
Ввел. Если вдруг заметите какие-нибудь ошибки сообщайте.
Да вроде бы нет ошибок :)
я знаю эту тему мы обсуждали не раз...но сделайте таймер для Diablo 3. Для катаклизма же было, так почему не поставить для диабло?
не пора ли менять шапку? как насчёт Diablo 3?