Не думаю. Нижнее подчеркивание - это стандартный символ для обозначения пробелов в никах. В случае таких имен как "_mixail_" можно ограничиваться написанием "mixail", думаю все и так поймут. И конечно можно использовать цитирование.
Отвечу здесь относительно предложения по помощи в создании "шапки" сайта.
Если кто-то хочет, вы можете попытаться сделать шапку (размер 1662x300), однако замечу, что мы будем рассматривать только отлично сделанные изображения. И даже в этом случае не факт, что мы решим поставить вашу работу (и дать за это печеньки) - цвет может не совсем подходить к общему дизайну или логотип сайта будет теряться на фоне шапки.
Предлагаю при регистрации давать людям читать Этикет и Правила написания блогов, что бы они ставили галку, мол, прочёл и согласен.(ну вы поняли). И ввести пункт, что при копипасте материалов - удаление без обьяснения причины. А то новички приходят и начинается копипаста
я бы пошел на кухню, попил кофе пока таймер отсчитает 5 минут, пришел, увидел контрольный вопрос, ткнул наугад, если не угадал, закрыл бы и никогда не возвращался.
Почему бы? Кому нужно срочно задать миллионный вопрос по скайриму все прочитали.
Soul, на многих сайтах с онлайном(не кол. зарег. пользователей) овер9к подобные системы.
Elcor, не припоминаю ни одного такого :) меня на таких бы точно не было, банально из-за лени.
анекдот в тему:
результаты исследований дали ошеломляющие результаты. согласно им, жители восточной Европы читают со скоростью в сотни тысяч раз превышющую скорость чтения представителей других национальностей. в качестве тестового материала было взято стандартное лицензионное соглашение демонстрируемое при установке Windows.
Elcor, регистрироваться ни кто не будет, т.к. проще в гугле/яндексе вбить что нужно, и всё, лучше оставить как есть, и со словами: не знание закона не освобождает от ответственности делать что хотеть(удалять темы/банить юзеров)
Ребзя, а есть возможность добавлять новость в закладки/избранное? Не смог найти. Если нету, сделайте пожалуйста. Недавно Kane писал о выходе игры на подобие dwarf fortress, но я забыл название :( Я вроде нажимал кнопку "отслеживать", но не могу найти список тем, которые я отслеживаю..
Ок, добавлю. На данный момент отслеживание показывает только новые комментарии в отмеченных материалах. Постараюсь в ближайшие пару дней ввести... или прямо сейчас.
Во время написания блогов я часто делаю заголовок жирным. Если после написания слова сразу нажать Enter, то на следующей строчке текст снова начинает набираться жирным. Можно сделать, что бы при переходе на новую строчке выключались все текстовые изменения? (жирность, курсив, подчёркивание)
У меня к вам очень мелкое предложение, я хочу, чтобы варианты ответа в опросе выбирались при наводке на них мышью, а не в черный квадратик.Да, это мелочь, но из мелочей все состоит, и мне кажется, что так будет лучше из-за... не знаю, может тактильного ощущения.
[q359] Shumek, такой функционал вводить не буду. Раз неудобно, вероятно поступлю как предложил Flynn и заменю черные квадраты на стандартные чекбоксы. [/q]как-то чекбоксы не вяжутся в стиль..
Elcor, нет, я вообще рисовать не умею, думал может кто то что то предложит, и это всем понравилось-бы, сделали бы голосование ну и т.д.....
Можно ли в создании ников запретить символы которые имеют отношение к форматированию текста?
Как например этот ник _mixail_
Не думаю. Нижнее подчеркивание - это стандартный символ для обозначения пробелов в никах. В случае таких имен как "_mixail_" можно ограничиваться написанием "mixail", думаю все и так поймут. И конечно можно использовать цитирование.
Отвечу здесь относительно предложения по помощи в создании "шапки" сайта.
Если кто-то хочет, вы можете попытаться сделать шапку (размер 1662x300), однако замечу, что мы будем рассматривать только отлично сделанные изображения. И даже в этом случае не факт, что мы решим поставить вашу работу (и дать за это печеньки) - цвет может не совсем подходить к общему дизайну или логотип сайта будет теряться на фоне шапки.
да просто запилить шапку с фоном очень ожидаемой в данный момент игры, диаблы например, а края смазать, и дело сделано, лол.
Diablo уже была )
Я обычно делаю более сложные шапки. Из 3-5 изображений
на то и расчёт, что только достойные работу будут вознаграждены. все ведь понимают серьёзность шапки)
Когда вижу слово "Шапки" сразу вспоминается TF2 ))
было бы на что рисовать. gw2 уже была, мась эффект висит. а больше ничего интересного в 2012 и не выходит. metro только.
А зачем делать шапку из определенной игры?
mic, не знаю, обычай такой. а что, есть предложения?)
Предлагаю при регистрации давать людям читать Этикет и Правила написания блогов, что бы они ставили галку, мол, прочёл и согласен.(ну вы поняли). И ввести пункт, что при копипасте материалов - удаление без обьяснения причины. А то новички приходят и начинается копипаста
Danowka, мы можем это сделать, но ты же знаешь как часто люди читают TOS. Будут на автомате нажимать галочку и продолжать регистрацию.
Посты мы в любом случае можем удалять, согласились ли на это пользователи или нет. В Условиях использования все указано.
Danowka, Kane прав, все просто жмут галочку, и все, так что там можно писать что угодно, ни кто не прочтет...
ну с точки зрения закона и порядочности - мы их предупредили, что удаляться будут копипасты и неугодные комменты. что бы потом не было возмущений
О шапке. Сайт ведь не об определенной игре, поэтому можно сделать шапку с названием самого сайта, красивенько так)
Kane, можно не давать сразу нажимать галочку, а дать 5-10 минут на прочтение, + в конце контрольный вопрос.
я бы пошел на кухню, попил кофе пока таймер отсчитает 5 минут, пришел, увидел контрольный вопрос, ткнул наугад, если не угадал, закрыл бы и никогда не возвращался.
Думаю тогда бы никто не стал регистрироваться )
Почему бы? Кому нужно срочно задать миллионный вопрос по скайриму все прочитали.
Soul, на многих сайтах с онлайном(не кол. зарег. пользователей) овер9к подобные системы.
Elcor, не припоминаю ни одного такого :) меня на таких бы точно не было, банально из-за лени.
анекдот в тему:
результаты исследований дали ошеломляющие результаты. согласно им, жители восточной Европы читают со скоростью в сотни тысяч раз превышющую скорость чтения представителей других национальностей. в качестве тестового материала было взято стандартное лицензионное соглашение демонстрируемое при установке Windows.
Elcor, регистрироваться ни кто не будет, т.к. проще в гугле/яндексе вбить что нужно, и всё, лучше оставить как есть, и со словами: не знание закона не освобождает от ответственности делать что хотеть(удалять темы/банить юзеров)
В настройках поиска, можно добавить фильтр по дате добавления?
Ок, завтра постараюсь добавить, сейчас с другим надо разобраться.
Добавил в поиск возможность сортировать по дате.
Ребзя, а есть возможность добавлять новость в закладки/избранное? Не смог найти. Если нету, сделайте пожалуйста. Недавно Kane писал о выходе игры на подобие dwarf fortress, но я забыл название :( Я вроде нажимал кнопку "отслеживать", но не могу найти список тем, которые я отслеживаю..
Ок, добавлю. На данный момент отслеживание показывает только новые комментарии в отмеченных материалах. Постараюсь в ближайшие пару дней ввести... или прямо сейчас.
Круто, спасиб
Готово, можете зайти на свою страничку в "Закладки". Если обнаружите баг, пишите в соответствующую тему.
Во время написания блогов я часто делаю заголовок жирным. Если после написания слова сразу нажать Enter, то на следующей строчке текст снова начинает набираться жирным. Можно сделать, что бы при переходе на новую строчке выключались все текстовые изменения? (жирность, курсив, подчёркивание)
Нет, это редактор TinyMCE и поменять его функционал будет сложновато. Есть кнопка очистки форматирования (Ластик, вроде бы)
Danowka, переходишь на следующую строку и сам отключаешь.
Это не много времени занимает.
Давайте писать причину почему сообщение скрыто когда его открываешь.
RyokoSimon1, запишу в список "возможных" предложений, но пока на вскидку могу сказать что вряд ли - не критичная или особенно необходимая фича.
У меня к вам очень мелкое предложение, я хочу, чтобы варианты ответа в опросе выбирались при наводке на них мышью, а не в черный квадратик.Да, это мелочь, но из мелочей все состоит, и мне кажется, что так будет лучше из-за... не знаю, может тактильного ощущения.
ты не можешь попасть в квадратик?) играй чаще в шутеры)
а по делу мне кажется кнопка как-то аккуратней выглядит.
Представил себе этот процесс - вообще не интуитивно. Если что и менять, так просто квадратик на стандартный чекбокс.
Ну не знаю, я навожу на ответ, он выделяется, и я такой думаю - ща нажму и все будет хорошо.А в итоге надо жать на квадратик :3
Shumek, такой функционал вводить не буду. Раз неудобно, вероятно поступлю как предложил Flynn и заменю черные квадраты на стандартные чекбоксы.
[q359]
Shumek, такой функционал вводить не буду. Раз неудобно, вероятно поступлю как предложил Flynn и заменю черные квадраты на стандартные чекбоксы.
[/q]как-то чекбоксы не вяжутся в стиль..